ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
tomtan
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 159 разів

Повідомлення tomtan »

agony писав:
rubin писав:я ей лучших кошаков по всему городу искала
я вот тоже ищу. подобных моей. моя метис от бирмы. мама бирма без доков, а папа метис бирмы. скрещивать с дворянскими породами не советуют, т.к. котята не поддаются воспитанию #g_cray# . вот и ищу по-тихоньку котика, чтоб квартирный был, и как моя. пока через знакомых знакомых находятся, те что в частном секторе, т.е. без прививок, без дегельминтизации и т.п. мда, придирчиво я ищу своей кавалера #blush#. правда мне еще предлагают скрестить кошку с ее братом, но я че-то не хочу такие инцесты.
а вообще мне ветеринар еще предложила активировать течку взяв на пару дней кота.
женихов нашей породы в Днепре тож не было, пришлось решать проблему "кардинально" #g_haha#
решили что "хорошего мужа нужно растить с пеленок" и выписали себе 4-х месячного юношу из Киева
знакомтесь - Изюм (когда хорошо себя ведет - Зяма, когда плохо - Изя) #thank2#

ЗображенняЗображення

воспитываем

ЗображенняЗображення

кормим

ЗображенняЗображення

греем

ЗображенняЗображення

а это сольные фото:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

наши Киевские родственники

ЗображенняЗображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

Karyna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення Karyna »

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

В Одесском зоопарке родился белый кенгурёнок

Зображення
Белоснежная малышка-кенгуру появилась на свет два месяца назад, и все это время
находилась в закрытом помещении с мамой. Кенгурёнок чувствует себя хорошо и пока с
осторожностью осматривается на новом месте.
Зображення
Зображення

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Зображення

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Кто-нибудь, скажите ему, что он тигр.

http://www.youtube.com/watch?v=0hvFIafIwVw#t=24

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Интересные факты, которые доказывают, что животные умнее, чем мы думаем
Зображення

Человек находится на самой вершине эволюционной лестницы. Но животные, как оказалось, не на много от нас отстают. Из этой статьи вы узнаете о том, что животные умнее, чем мы предполагали. Они способны на чувства. Невероятно, но животные способны сочувствовать и людям и себе подобным.

- Пёс по кличке Джордан спас пятерых детей в 2007 году. На играющих детей напили питбули. Джордан храбро бросился на питбулей, лаял на них и неистово кусал. Бойцовские собаки отреагировали соответственно: напали на Джордана. Один пес нацелился на голову, а другой впился клыками в спину. Благодаря этому поступку дети сумели спастись. История закончилась для Джордана печально: он скончался от полученных укусов. За то, что Джордан спас жизни пятерым детям, его посмертно наградили медалью за храбрость.

- Директор приюта для животных взял слепого спаниеля по кличке Элли. Другой пёс, по кличке Лео, немецкая овчарка, стал для Элли псом — поводырем. Когда хозяин выводит собак на прогулку в парк, Лео везде сопровождает Элли. Также Лео защищает Элии от всего, в том числе от других собак.

- Янг Ян, фри-дайвер, на глубине 20 футов обнаружила, что не в состоянии всплыть на поверхность, так как ноги схватила судорога. Женщина, задыхаясь, опускалась все ниже. Она понимала, что пришло ее время умирать. Когда Янг почти теряла сознание, почувствовала, что под ней находится невероятная сила, которая подталкивала ее к поверхности. Кит белуга, получившая кличку Мила, заметила, что с человеком приключилась беда и ринулась ей на помощь.

- Шимпанзе по имени Дороти скончалась в центре спасения шимпанзе в Камеруне. Она умерла от сердечной недостаточности. Далее происходили удивительные события. Все ее друзья – шимпанзе в знак солидарности обнялись. Все они наблюдали с огорченным видом, как Дороти хоронили.

- Ирина Пепперберг была владелицей африканского серого попугая по кличке Алекс. Попугай был на редкость сообразительным: мог не только различать цвета, но и определять их. Между девушкой и попугаем сложились очень хорошие отношения. В 2007 году Алекс умер. Последнее, что он сказал перед своей смертью девушке, было: «С тобой было хорошо. Я люблю тебя».
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”