БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Marlboro- я сама бываю довольна резка. Если я вас обидела - прошу прощения.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как СТРАННО жить!
А почему надо признавать особенности характера Marlboro и уничижать форумчанок, изложенных целым списком тем же Marlboro?
Все люди разные и всех надо ценить за их особенности и индивидуальность, а не равнять, как гвозди!
На форуме были конфликты и каждый принимал чью то сторону или оставался в стороне от конфликта - потому, что все РАЗНЫЕ!
У меня есть свой взгляд на манеру общения и опыт работы Marlboro, но нет желания это обсуждать!
Очень бы ХОТЕЛОСЬ, что бы и у Marlboro пореже возникало желание с "шашкой налого" бросаться на тех, кто не соотвествует его представлениям о "правильности"!
Уважаемый Marlboro! Признавая за собой какие-то права, не отбирайте их у окружающих!!!!
А почему надо признавать особенности характера Marlboro и уничижать форумчанок, изложенных целым списком тем же Marlboro?
Все люди разные и всех надо ценить за их особенности и индивидуальность, а не равнять, как гвозди!
На форуме были конфликты и каждый принимал чью то сторону или оставался в стороне от конфликта - потому, что все РАЗНЫЕ!
У меня есть свой взгляд на манеру общения и опыт работы Marlboro, но нет желания это обсуждать!
Очень бы ХОТЕЛОСЬ, что бы и у Marlboro пореже возникало желание с "шашкой налого" бросаться на тех, кто не соотвествует его представлениям о "правильности"!
Уважаемый Marlboro! Признавая за собой какие-то права, не отбирайте их у окружающих!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1 Присоединяюсь к каждому слову.офигевшая писав:Как СТРАННО жить!
Извините, но я вообще в споры не ввязываюсь с того дня "как дверь с ноги"#g_crazy#
Не хочу портить себе настроение. И без этого я вредная бабёшка.#g_haha#
-
- Акула НКУ
Наверное, надо принимать людей такими какие они есть. У меня часто это не получается. Но я буду стараться.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Однако я всегда по максимуму пытаюсь обосновать "бросание с шашкой", чего замечаю не за каждым (что весьма удивительно). Или речь конкретно о форме?офигевшая писав:Уважаемый Marlboro! Признавая за собой какие-то права, не отбирайте их у окружающих!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Навіяло: Налякали їжака голою попою. Це пом"якшений варіант. Не переймайтесь і забийте.офигевшая писав: А почему надо признавать особенности характера Marlboro и уничижать форумчанок, изложенных целым списком тем же Marlboro?
-
- Акула НКУ
Не всегда корректно это у Вас получается.Marlboro писав:Однако я всегда по максимуму пытаюсь обосновать "бросание с шашкой", чего замечаю не за каждым (что весьма удивительно). Или речь конкретно о форме?офигевшая писав:Уважаемый Marlboro! Признавая за собой какие-то права, не отбирайте их у окружающих!!!!
А по вопросу - замечаний, извините, если грубо:
В чужом глазу пылинку заметно, в своем - бревна не видно.
Пы.сы Вот влезла.#g_haha# Больше не буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Это не странно, а опять по-королевски!
Вместо того, чтобы на самом деле подумать,или на шутку перейти, просто выносится ПРИГОВОР недовольным!
И что вы считаете, кто-то что-то понял для себя??
Да еще так все выкрутил, что люди извиняться стали! Шок!
Вместо того, чтобы на самом деле подумать,или на шутку перейти, просто выносится ПРИГОВОР недовольным!
И что вы считаете, кто-то что-то понял для себя??
Да еще так все выкрутил, что люди извиняться стали! Шок!
-
- Акула НКУ
Народ, давайте жить дружно. У нас тут у каждого свои тараканы.
-
- Акула НКУ
А мы и так дружно-дружно живем#g_haha# #g_haha# #g_haha#Берса писав:Народ, давайте жить дружно. У нас тут у каждого свои тараканы.
Это мы так в предверии праздника выкабениваемся!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#