БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Жорик писав:Счастливая, хочется верить что существуют..))
#g_haha# Не смотрите американские фильмы - они вредны, только там может быть блондинка-радиофизик с навыками выживания в пустыне и отлично стреляющая с четвертым размером груди.

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

CarryBradshow, люди говорят, действительно в таких компаниях трудно работать. Поэтому часто встречается что туда идут после универа, прорабатывают годик, и затем их переманивают "обычные" крупные предприятия.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Счастливая писав:
Жорик писав:Счастливая, хочется верить что существуют..))
#g_haha# Не смотрите американские фильмы - они вредны, только там может быть блондинка-радиофизик с навыками выживания в пустыне и отлично стреляющая с четвертым размером груди.
Согласна, знаю бабушку, которой больше 70 лет( едва ходит), всю жизнь проработала гос.служащей в каком-то министерстве, а выйдя на
пенсию стала аудитором (по земле). Очень востребавана!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Да, трудно.. Многие уходят - бывает, что коллеги подставляют или вылетают после экзамена.. На годик, думаю, смысла нет.. 3-5 лет - это нормально, можно сертификатов много получить, и тогда уже потом в любую частную аудиторскую компанию..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!!
Я сеня в метро думаю че на меня люди косятся... #g_haha# ? А на улице то снег идет с дождем, а я с солнечными очками на голове и еду вся такая счастливая, музыку слушаю, улыбаюсь и пофиг мне на погоду... у меня сегодня дочка родилась!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# самое мое большое счастье и радость... нам сегодня 3 годика. Непредставляю своей жизни без нее, как я могла раньше жить... А потом привалило такое маленькое большое счастье.
Хорошего всем дня, отличного настроения несмотря на погоду. #g_dance#

Алиса в Стране У.
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Алиса в Стране У. »

МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Я сеня в метро думаю че на меня люди косятся... #g_haha# ? А на улице то снег идет с дождем, а я с солнечными очками на голове и еду вся такая счастливая, музыку слушаю, улыбаюсь и пофиг мне на погоду... у меня сегодня дочка родилась!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# самое мое большое счастье и радость... нам сегодня 3 годика. Непредставляю своей жизни без нее, как я могла раньше жить... А потом привалило такое маленькое большое счастье.
А у меня, когда родилось мое счастьишко, мир вокруг меня из черно-белого стал цветным. Вроде бы тот же, и одновременно все другое.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

C именинницей тебя!!!
Пусть растёт здоровая и счастливая, на радость мамочке!!!
#kiss# #kiss#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”