ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення

Ладно, уговорила. Но только один и в щечку.
Зображення

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Один в один делала все как Вы написали#smile3# Но моего попускает только щас, а это ему в апреле исполнился 1 год.#smile3# никогда не била, а брызгалка правда спасение..#g_crazy#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення

Коты прилетели.
Зображення

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

rubin писав:Один в один делала все как Вы написали#smile3# Но моего попускает только щас, а это ему в апреле исполнился 1 год.#smile3# никогда не била, а брызгалка правда спасение..#g_crazy#
каюсь, #blush# свою несколько раз била... подушкой.. по попе. а раз мы с ней ваще посреди ночи подрались #aggr# я ужасно хотела спать, а она ужасно хотела играть в 3 часа ночи #g_cray2#

у меня на вооружении помимо пырскалки еще маленькие диванные подушки. с их помощь я свою учила не трогать шторы (ну, в принципе как-то помогло, но когда меня нет, то видно что на шторе она все же висит). ну, и када я сплю, а она лезет играть, то тоже швыряла в нее подушки, не целясь. выдрессировала #dance# так, что она при звуке, как я беру подушку, улепетывает только пятки сверкают. правда потом, как бумеранг, возвращается #g_crazy#

когда заводила котейку, то мне все клятвенно заверяли #rtfm# , что как только ей исполниться год, то вся ее дурь исчезнет и она станет спокойной. ну, год уже прошел. да, кусается и царапается меньше. да, черти в попе уже только периодически бесятся, что аж по стенам носится. но на шторах как висела так и висит, когда меня нет рядом. + появилась мулька шкрябать двери, зеркала, окна, аки мышь. чем вылечить - не знаю #cray# . особенно она это любит делать по ночам

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

#rolf# #rolf# #rolf# ой, ну шторы это ваще отдельная тема.. Дуське моей они были всегда пофиг, но Кузьма другой...#g_mad# висеть на них он не висит (кабановитый), но получает истинное наслаждение отрывая их с прищепок..#g_crazy# главное содрать до самого конца и обязательно все..вначале у меня в квартире был вид офигенный: все шторы закинуты на карнизы, но несмотря на это ему таки удавалось до них дотянуться, как? не знаю, но я научилась все шторки цеплять за считанные секунды#g_crazy# как в армии.. пока горит спичка...Потом купила спрей-отпугиватель, на какое-то время помогло, но кот нашел себе другую забаву - магнитики на холодильнике#swoon# пипец.. он их умудрялся содрать и загнать куда угодно, собирала по всей квартире..ну пока вот вроде б от магнитиков отстал, шторы по настроению цепляет.. видать что-то новое замышляет..#rolf#

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

мои 3 кг пушистого счастья умудряются висеть. шторы, которые хрупкие сняла до лучших времен и повесила древние мамины (еще с тех времен, когда завезли первые импортные портьеры). на этих древних кошатинка хорошо душу извела, а им (портьерам) хоть бы что. все зацепки легко исправляются и как новые. а вот тюли.... я не знаю что у нее за любовь к ним, но в спальне у меня тюль вообще в сплошные дыры #g_cray# . когда кошатинка училась залазить на подоконник, то залазила и слазила с него сквозь (!) тюль. уже позже научилась культурно залазить, но все же иногда вспоминает детство
еще у нее забава носится с балкона в комнату и обратно, при этом тараня тюль
надеюсь к 2 годам у нее шторно-тюльная любовь угаснет и все шторы можно будет вернуть на место #curtsey#

магнитики, говорите. надо запомнить #smile3#

а вообще, с животинками весело. смотрю часто на свою шкоду ушастую и не могу понять как я раньше без нее жила? #sigh#

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

кіт рятує дитину від собаки. Відео
https://www.youtube.com/watch?v=C-Opm9b2WDk

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

я что-то подобное хотела сделать своей кошке, чтобы перестала пользовать монитор как подсадку к полочкам повыше. терь точно не буду делать. сниму полку над монитором и пусть, так уж и быть, на шторах болтается

кстати, вопрос к обладателям кошачьих. как Ваши питомцы реагируют на грозу? а как на проливной дождь?
моя в эту непогоду торчит на подоконнике и как завороженная смотрит на природопредставление. а если еще и окно открыть, так ваще балдеет. попытки убрать ее оттуда заканчиваются царапинами и укусами.

помню попугаи у меня в такую непогоду ныкались в клетку, забивались в дальний угол и не мур-мур.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

У нас на днях прошел сильный ливень с градом, я была на работе, дома окна оставались открытыми.. С окнами все в порядке, а вот коты мои не вышли меня встречать после работы, я аж испугалась, облазила всю квартиру..а они забились под диван и еще около часа после моего прихода там сидели... Перепугались видать грохота, град сильно бил по отливам..Вот теперь думаю попустит их или к бабке везти..#sigh# Кузька тот вообще теперь от любого резкого звука со скоростью света влетает под диван..и фиг его выманишь, пока сам не вылезет#g_mad# А ведь еще ж могут и дожди с грозой быть.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”