IrinkaSvetl писав:Девченки...я с вами в Гондурас наше госРударство уже так достало своей бюрократией))))))))) уже почти неделю ребенку оформляю направление в наш санаторный садик на след.год, то справка не такая, то подписи дежурной медсестры (!) нет, то снимок ренгеновский не расписанный.... задовбалы#g_cray#
ой понимаю и сочуствую.Сама не далее как в апреле оформляла необходимое обследование для ребенка.Врачей сейчас модно переучивать на семейных врачей.И как узкие специалисты они работают 1 или 2 раза в неделю по 3 часа(на большой район один врач!!!!!) Запись в 6 утра уже не прокатывает.Талон брать только у заведующей.Например,к кардиологу на месяц на участок выделяют ОДИН талон.А если кому то нужно регулярное наблюдение?????????Можно вообщем долго продолжать.
Кстати деньги тоже платила,чуть дешевле чем в частной клинике получается.
В целях дегустации - не могла бы уважаемая и искусная mitridat-n передать мне филейный кусочек бегемотины (или бегемотятины). Спасибо!#curtsey#
В целях повышения самообразованности и пополнения словарного запаса: а как правильно - бегемотина или бегемотятина?#blush#
С наименованием жителей - тоже словарный дефицит (вот всего второй год у нас новое руководство, а я уже настолько отупела...) #dntknw# Шо ж дальше будет?
IrinkaSvetl писав:Девченки...я с вами в Гондурас наше госРударство уже так достало своей бюрократией))))))))) уже почти неделю ребенку оформляю направление в наш санаторный садик на след.год, то справка не такая, то подписи дежурной медсестры (!) нет, то снимок ренгеновский не расписанный.... задовбалы#g_cray#
Это вы про тот сад который на Народного Ополчения? Тогда только через медсестру пол-ки. Положить в карточку те шо шуршить.#secret#