СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Девочки, помогите разобраться, что делать..

Встречаюсь с парнем 4 года.. Долгое время не реашлись съехаться, но вот решили, что в июне уже приступаем к совместной жизни, а потом женимся..
Поехала на майские во Львов.. и там познакомилась с парнем.. не знаю, как это назвать, но я сразу поняла, что это мой человек.. Общались мы 2 часа, он уежзал в этот день..
Но мы начали переписываться ВК и говорить по телефону.. В общем, все идеально, но чувствую себя полной скотиной по отношению к настоящему парню..
Проблема в том, что он из Киева.. Но он считает, что расстояние - это не проблема.. Мол, кто-то переедет.. Как-то всю сумбурно.. но такое ощущение, что он моя вторая половинка..
Но, опять-таки, страшно рвать свои отношения, которые уже проверены временем.. А это совсем новое и неизвестное..

Что посоветуете? Может, у кого-то есть опыт.. Я так запуталась.. А никому не могу рассказать об этом..

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

CarryBradshow писав:Девочки, помогите разобраться, что делать..

Встречаюсь с парнем 4 года.. Долгое время не реашлись съехаться, но вот решили, что в июне уже приступаем к совместной жизни, а потом женимся..
Поехала на майские во Львов.. и там познакомилась с парнем.. не знаю, как это назвать, но я сразу поняла, что это мой человек.. Общались мы 2 часа, он уежзал в этот день..
Но мы начали переписываться ВК и говорить по телефону.. В общем, все идеально, но чувствую себя полной скотиной по отношению к настоящему парню..
Проблема в том, что он из Киева.. Но он считает, что расстояние - это не проблема.. Мол, кто-то переедет.. Как-то всю сумбурно.. но такое ощущение, что он моя вторая половинка..
Но, опять-таки, страшно рвать свои отношения, которые уже проверены временем.. А это совсем новое и неизвестное..

Что посоветуете? Может, у кого-то есть опыт.. Я так запуталась.. А никому не могу рассказать об этом..
Пока вы не определилсь - не рубите с плеча. Не съезжайтесь с первым, может быть, даже сделайте небольшой перерыв в общении или уменьшите время общения, общайтесь пока виртуально со вторым, присматривайтесь, прислушивайтесь к нему. Как примите решение - расставите точки над "ё".

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Просто второй парень уже хочет приехать на этих выходных.. Да.., и второй не знает о первом..

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

CarryBradshow, есть такое чудное правило:

Если хочешь что-то понять, закрой рот и открой уши и глаза.
Слушай себя, слушай его, смотри внимательно на все.
Можно логикой просчитать выбор, а можно почувствовать.
Ответ приходит обязательно.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

CarryBradshow писав:Просто второй парень уже хочет приехать на этих выходных.. Да.., и второй не знает о первом..
Спешить уж точно не надо.Присмотритесь получше, ведь первого уже проверила временем, 4 года не маленький срок. Делать выбор прийдётся всё равно самой .

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

CarryBradshow писав:Просто второй парень уже хочет приехать на этих выходных.. Да.., и второй не знает о первом..
А может им и не надо знать друг о друге. Во всяком случае, пока вы сами не определитесь.
Может быть Вам к нему лучше сначала поехать? Присмотреться, оглядеться, в дороге - обдумать.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я всегда думала, что случайные встречи не случайные.. Но никогда не думала, что так и со мной произойдет, тем более сейчас, когда вроде бы все решилось с первым парнем.. Это просто кошмар какой-то..

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

CarryBradshow писав:Я всегда думала, что случайные встречи не случайные.. Но никогда не думала, что так и со мной произойдет, тем более сейчас, когда вроде бы все решилось с первым парнем.. Это просто кошмар какой-то..
Да это не кошмар. Пройдёт время и Вы будете или рады, или благодарны судьбе. Что такое было в Вашей жизни. Причём это не зависимо от исхода. Останетесь с первым - значит будете уверены, что отношения прошли испытание другим, будете со вторым - скажете "спасибо" судьбе, что вовремя Вас свела.
Лучше пусть будет много событий, чем тихая рутина, где нет ни выбора, ни эмоций, ни всплесков...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

CarryBradshow писав:Я всегда думала, что случайные встречи не случайные.. Но никогда не думала, что так и со мной произойдет, тем более сейчас, когда вроде бы все решилось с первым парнем.. Это просто кошмар какой-то..
Ни какой это не кошмар....Вы просто под впечатлением,новое общение,другой город,эмоции,это всё берёт своё!!!Но променять 4 года отношений на мимолётное общение которое было во Львове,мне кажется это глупо....К тому же парни очень хорошо умеют нам внушить словами то,чего нам так хочется,а вот на действиях потом полный пшик....И то что он к Вам приедит на выходных-никак не говорит о его серьёзных намерениях....Да и ещё, вообще терепеть не могу когда так мало пообщавшись,уже решает кто к кому переедит....Решать конечно Вам, НО не ошибитесь....Я не знаю какие отношения у Вас с первым парнем(4 года,вы собираетесь жить вместе),если Вы не против приезда парня из Киева....Как-то странно....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Отношения с первым парнем не совсем идеальные, но я уже привыкла к его небольшим недостаткам..

Да, слишком мало времени прошло.. Да, мы общались во вторым парнем мало.. Но что-то внутри говорит, что это ОН.. В общем, буду что-то решать и думать мозгами..

Сделаю пока паузу с первым, а второму скажу, чтобы пока не приезжал.. В июне еду в Питер через Киев.. Как раз с ним там и пообщаюсь..

Спасибо всем..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”