ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

мое еще мелкое, то и незамечает грозу, а мож еще потому что окна ролетами закрыты... а вот смотреть на стиралку обожает когда барабан крутится... сидит себе в ванной и балдеет

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

мда.. неправильная у меня кошка получается. чем громче грохочет дождь по окну, тем ей интереснее. она еще пытается капли поймать на окне со стороны квартиры
а на той неделе была ночью жуткая гроза, что я от грохота грома, четко над домом, проснулась с перепугу #g_cray# . так кошка сидела на кровати рядом. глаза большие, но никуда не ныкалась, а смотрела в окно как завороженная #g_crazy#

зато как приезжает племяш - кошка мигом ныкается за диван и не вытащишь #g_crazy#

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

МитинаАлла писав:мое еще мелкое, то и незамечает грозу, а мож еще потому что окна ролетами закрыты... а вот смотреть на стиралку обожает когда барабан крутится... сидит себе в ванной и балдеет
а в стиралку не лазает, када машинка не работает?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

agony писав:
МитинаАлла писав:мое еще мелкое, то и незамечает грозу, а мож еще потому что окна ролетами закрыты... а вот смотреть на стиралку обожает когда барабан крутится... сидит себе в ванной и балдеет
не замечала. мож днем лезет, а вечером она радуется что домой вернулись. Она с 8,00 до 19,30 сама дома, то радуется приходу нашему

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

МитинаАлла писав:
agony писав:
не замечала. мож днем лезет, а вечером она радуется что домой вернулись. Она с 8,00 до 19,30 сама дома, то радуется приходу нашему
как по мне это самое классное и мегоприятное, когда животинка ждет приход хозяевов и встречает их. моя до года меня встречала таким истошным мявом (хотя по породе она тихоголосая) и скрябанием в дверь. других так не встречала. сейчас выросла, встречает, но молча. родные поражаются, она даже, когда спит слышит что я иду, и сонная бежит к двери встречать

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

незнаю какое мое бежит, но она слышит ключ... я открываю дверь и онапрям на ноги сразу падает. Я ставлю сумку и ухожу сразу за малой к соседке, а Аська сидит у двери и мяукает. Хотя днем как мы уходим ее не слышно. Соседка говорила что прислушивалась к двери нашей как там кошка, то было тихо.
А то что встречает то действительно классно... и на всю квартиру такое громкое мур-мур

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

У меня Дуська стирает вместе с машинкой #g_crazy# лапами по окошу помогает барабану крутиться быстрее #rolf# #rolf# #rolf# особенно когда начинается отжим#smile3# и что же мне с Кузей делать то?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

rubin писав:У меня Дуська стирает вместе с машинкой #g_crazy# лапами по окошу помогает барабану крутиться быстрее #rolf# #rolf# #rolf# особенно когда начинается отжим#smile3# и что же мне с Кузей делать то?
Боюсь, что шептуха Вас не поймёт#rolf# #rolf# #rolf# , покормите его чем-нибудь вкусненьким в качестве возмещения морального ущерба, со временем пройдёт. У меня тушка до сих пор прячется от грома.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ar4ik писав:
rubin писав:У меня Дуська стирает вместе с машинкой #g_crazy# лапами по окошу помогает барабану крутиться быстрее #rolf# #rolf# #rolf# особенно когда начинается отжим#smile3# и что же мне с Кузей делать то?
Боюсь, что шептуха Вас не поймёт#rolf# #rolf# #rolf# , покормите его чем-нибудь вкусненьким в качестве возмещения морального ущерба, со временем пройдёт. У меня тушка до сих пор прячется от грома.
да его вкусняшки вообще не интересуют, я и так ему ни в чем не отказываю.. а у него прям глазища какие-то перепуганные.. я ж вижу, у Дуськи такого не было, она у меня женчина уравновешенная, но наверное бабахало сильно, т.к. она тоже в диване сидела..
И всегда возмущаюсь тем что они у меня на жару пушиться начинают #g_crazy# это пипец какой-то, Дуська это вообще гора шерсти ходит, иногда сама лапами на нее наступает и клочья оставляет, а зимой, как холодина, так они нормальные были..#g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

rubin писав:
ar4ik писав:
да его вкусняшки вообще не интересуют, я и так ему ни в чем не отказываю.. а у него прям глазища какие-то перепуганные.. я ж вижу, у Дуськи такого не было, она у меня женчина уравновешенная, но наверное бабахало сильно, т.к. она тоже в диване сидела..
Ну мужик, чё с него возмёшь? У меня пару лет назад мышь летучая залетела, так муж мало того, что закрылся в ванной и мне оттуда командовал, где она сидит, что бы я выгнала, так до сих пор форточку на кухне на ночь закрывает, даже в жару, типа, что бы кот ночью не выпрыгнул случайно, ага#rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”