Скоро теплые деньки будут, можно встречу форумчан назначать, там все и мировую выпить смогут и с Marlboro познакомится в хорошом смысле слова, если Он не против.Дашка писав:Ленка я не против, вечерком у скайпа и набулькаемся!!!!!!!!!!!!!!#rolf# #rolf#офигевшая писав:#good# #good# #good# #hi5# #hi5# #hi5# #drinks# #drinks# #drinks#NatalyD писав: А мои тараканы чего-то всполошились С какого-то перепугу вчера закрыли месяц, сделали и сдали все отчеты (и для учредителей тоже). Сейчас сидят и нагло требуют два выходных дня-завтра и послезавтра. А ихняя предводительница-така больша очкаста кобра-требует себя сегодня вечером напоить шампанским. Я вот думаю, может устроить им сегодня праздник?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Так может сразу и начнем??NatalyD писав:А мои тараканы чего-то всполошились С какого-то перепугу вчера закрыли месяц, сделали и сдали все отчеты (и для учредителей тоже). Сейчас сидят и нагло требуют два выходных дня-завтра и послезавтра. А ихняя предводительница-така больша очкаста кобра-требует себя сегодня вечером напоить шампанским. Я вот думаю, может устроить им сегодня праздник?Берса писав:Народ, давайте жить дружно. У нас тут у каждого свои тараканы.

Разбирай!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
По поводу хамства. Многие из нас бывали несдержанны по отношению к тем, кто не считает нужным придерживаться правил форума, поискать ответ на вопрос и желает немедленно получить индивидуальную консультацию. Мальборо тут не исключение. Согласна с Лилия-НИКА, мужчины совершенно по другому устроены. То, что для них обычная попытка указать на ошибки собеседника, для нас, барышень, кровная обида. Давайте не будет искать оскорблений там, где их не было, потому как "ищущий да обрящет".
Конкретно этот конфликт растет из не такой уж давней темы об авторских правах. Нужно признать, что дружественный форум в этой истории повел себя более корректно и достойно.
Конкретно этот конфликт растет из не такой уж давней темы об авторских правах. Нужно признать, что дружественный форум в этой истории повел себя более корректно и достойно.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))
-
- Акула НКУ
Ловлю на слове. Да, между прочем, вид какающего животного - не самая нежная картинка. Поэтому пересмотрите , пожалуйста, состав картинок, дабы опять не прослыть грубоватым!!#hifive#Marlboro писав:Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))
Пы.сы Ну не настроена я сегодня на "порычать"!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Даже не реагирую, если мужчина впадает до такого, он для меня.....уж очень плоха его личная житуха. Мужчина может подумать, но не просто сказать, а написать......Я в нем и не сомневалась. Вчера обиделась на эту, у которой надпись в подписи ...., думала не буду даже заходить с неделю. Но Вы мне очень приятны и есть тут у меня любимый мужчина Инкогнито#g_crazy# #g_crazy#офигевшая писав:Орхидея! Извините за очень личный вопрос! Как вам теперь живется - "позитивно" охарактеризованной?Marlboro писав:Лапа, не конкретно в теме о авансовом отчете? Так если что-то непонятно уточните, чего уж, вон Орхидея прямо написала (что кстати весьма позитивно ее характеризует), что не всегда понятен ответ. Так пожалуйста - уточни, чего уж.
ВСЕ! УШЛА! ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ! Все вопросы о понятиях - в личку!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Не-не, я хоть раз хочу увидеть единорога, какающего бабочкамиЛапа писав:Ловлю на слове. Да, между прочем, вид какающего животного - не самая нежная картинка. Поэтому пересмотрите , пожалуйста, состав картинок, дабы опять не прослыть грубоватым!!#hifive#Marlboro писав:Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
+1, реально смешно сказано.tunika писав:Не-не, я хоть раз хочу увидеть единорога, какающего бабочкамиЛапа писав:Ловлю на слове. Да, между прочем, вид какающего животного - не самая нежная картинка. Поэтому пересмотрите , пожалуйста, состав картинок, дабы опять не прослыть грубоватым!!#hifive#Marlboro писав:Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Ой,СПАСИБА!!!!! Чур мои первая(на сейчас),третья(на обед) и восьмая (на вечер).Правда,желательно на завтра где-то кефирчиком разжиться#yahoo#Лапа писав:Так может сразу и начнем??NatalyD писав:А мои тараканы чего-то всполошились С какого-то перепугу вчера закрыли месяц, сделали и сдали все отчеты (и для учредителей тоже). Сейчас сидят и нагло требуют два выходных дня-завтра и послезавтра. А ихняя предводительница-така больша очкаста кобра-требует себя сегодня вечером напоить шампанским. Я вот думаю, может устроить им сегодня праздник?Берса писав:Народ, давайте жить дружно. У нас тут у каждого свои тараканы.
Разбирай!!!
-
- Акула НКУ
Запасайся:NatalyD писав: Ой,СПАСИБА!!!!! Чур мои первая(на сейчас),третья(на обед) и восьмая (на вечер).Правда,желательно на завтра где-то кефирчиком разжиться#yahoo#