БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Дашка писав:
офигевшая писав:
NatalyD писав: А мои тараканы чего-то всполошились С какого-то перепугу вчера закрыли месяц, сделали и сдали все отчеты (и для учредителей тоже). Сейчас сидят и нагло требуют два выходных дня-завтра и послезавтра. А ихняя предводительница-така больша очкаста кобра-требует себя сегодня вечером напоить шампанским. Я вот думаю, может устроить им сегодня праздник?
#good# #good# #good# #hi5# #hi5# #hi5# #drinks# #drinks# #drinks#
Ленка я не против, вечерком у скайпа и набулькаемся!!!!!!!!!!!!!!#rolf# #rolf#
Скоро теплые деньки будут, можно встречу форумчан назначать, там все и мировую выпить смогут и с Marlboro познакомится в хорошом смысле слова, если Он не против.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

NatalyD писав:
Берса писав:Народ, давайте жить дружно. У нас тут у каждого свои тараканы.
А мои тараканы чего-то всполошились С какого-то перепугу вчера закрыли месяц, сделали и сдали все отчеты (и для учредителей тоже). Сейчас сидят и нагло требуют два выходных дня-завтра и послезавтра. А ихняя предводительница-така больша очкаста кобра-требует себя сегодня вечером напоить шампанским. Я вот думаю, может устроить им сегодня праздник?
Так может сразу и начнем??
Зображення
Разбирай!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

По поводу хамства. Многие из нас бывали несдержанны по отношению к тем, кто не считает нужным придерживаться правил форума, поискать ответ на вопрос и желает немедленно получить индивидуальную консультацию. Мальборо тут не исключение. Согласна с Лилия-НИКА, мужчины совершенно по другому устроены. То, что для них обычная попытка указать на ошибки собеседника, для нас, барышень, кровная обида. Давайте не будет искать оскорблений там, где их не было, потому как "ищущий да обрящет".
Конкретно этот конфликт растет из не такой уж давней темы об авторских правах. Нужно признать, что дружественный форум в этой истории повел себя более корректно и достойно.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Marlboro писав:Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))
Ловлю на слове. Да, между прочем, вид какающего животного - не самая нежная картинка. Поэтому пересмотрите , пожалуйста, состав картинок, дабы опять не прослыть грубоватым!!#hifive#
Пы.сы Ну не настроена я сегодня на "порычать"!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
Marlboro писав:Лапа, не конкретно в теме о авансовом отчете? Так если что-то непонятно уточните, чего уж, вон Орхидея прямо написала (что кстати весьма позитивно ее характеризует), что не всегда понятен ответ. Так пожалуйста - уточни, чего уж.
Орхидея! Извините за очень личный вопрос! Как вам теперь живется - "позитивно" охарактеризованной?
ВСЕ! УШЛА! ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ! Все вопросы о понятиях - в личку!
Даже не реагирую, если мужчина впадает до такого, он для меня.....уж очень плоха его личная житуха. Мужчина может подумать, но не просто сказать, а написать......Я в нем и не сомневалась. Вчера обиделась на эту, у которой надпись в подписи ...., думала не буду даже заходить с неделю. Но Вы мне очень приятны и есть тут у меня любимый мужчина Инкогнито#g_crazy# #g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лапа писав:
Marlboro писав:Лапа, ну извините, следующий раз буду прикреплять картинки с котиками и единорогами, которые какают бабочками - что-бы уравновесить окрас сообщений))
Ловлю на слове. Да, между прочем, вид какающего животного - не самая нежная картинка. Поэтому пересмотрите , пожалуйста, состав картинок, дабы опять не прослыть грубоватым!!#hifive#
Не-не, я хоть раз хочу увидеть единорога, какающего бабочками

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tunika писав:
Лапа писав:
Не-не, я хоть раз хочу увидеть единорога, какающего бабочками
+1, реально смешно сказано.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Лапа писав:
NatalyD писав:
Берса писав:Народ, давайте жить дружно. У нас тут у каждого свои тараканы.
А мои тараканы чего-то всполошились С какого-то перепугу вчера закрыли месяц, сделали и сдали все отчеты (и для учредителей тоже). Сейчас сидят и нагло требуют два выходных дня-завтра и послезавтра. А ихняя предводительница-така больша очкаста кобра-требует себя сегодня вечером напоить шампанским. Я вот думаю, может устроить им сегодня праздник?
Так может сразу и начнем??
Зображення
Разбирай!!!
Ой,СПАСИБА!!!!! Чур мои первая(на сейчас),третья(на обед) и восьмая (на вечер).Правда,желательно на завтра где-то кефирчиком разжиться#yahoo#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

NatalyD писав: Ой,СПАСИБА!!!!! Чур мои первая(на сейчас),третья(на обед) и восьмая (на вечер).Правда,желательно на завтра где-то кефирчиком разжиться#yahoo#
Запасайся:
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”