СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

CarryBradshow писав:Девочки, помогите разобраться, что делать..

Встречаюсь с парнем 4 года.. Долгое время не решались съехаться, но вот решили,

Если не решались съехаться, значит были на то причины. Разум победил Сердце. 4 года -хороший срок. Вот вроде и любили, и все хорошо... а просыпались в разных постелях. Не было чувства- в омут с головой, не могу жить , дышать, спать без этого человека.

Спешить во всяком случае не стоит. Слушайте свое сердце.
Как говорила героиня в одном из фильмов, не помню название, любим одних, а замужем за другими.

Что для Вас первично- стабильность, материальная сторона, уверенность в человеке... или полет над бездной ( Вы же пока мало знаете второго МЧ), адреналин, волнение чувств и снова влюбленность...

Узнайте получше второго МЧ. Лучше, как советовали, поехать к нему.

И , шутливый совет, не буквальный, но с намеком- поездка в Киев...
Девушка сначала ведет парня в ресторан, чтобы узнать стоит ли с ним ложиться в постель, а парень сначала тащит девушку в постель, чтобы узнать стоит ли ее вести в ресторан..

Удачи!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

CarryBradshow писав:Отношения с первым парнем не совсем идеальные, но я уже привыкла к его небольшим недостаткам..
Я во многом согласна с Ninok.
4 года- большой срок. Перечеркнуть невозможно. Сможете отвыкнуть? Да, значит - хорошо. А, может то, что Вы за столько лет не сошлись - уже показатель того, что не всё ладно в Датском королевстве?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

CarryBradshow писав:Отношения с первым парнем не совсем идеальные, но я уже привыкла к его небольшим недостаткам..
Вы знаете я встречалась с парнем 5 лет...и когда я была на 4 курсе я поняла,что я не хочу чтобы он был моим мужем,я не смогу идти с ним по жизни,я в нём не уверенна(он многое сделал для того чтобы я это решила)Я слишком себя люблю,чтобы по жизни за собой кого-то тянуть,я хочу быть за мужчиной,как за стеной....Мы расстались...И я счастлива....и мне нисколько не жалко времени проведённого с ним...это был опыт...А сейчас мне 25 лет,я уже 7 месяцев как замужем,и мне страшно от одной мысли "Что бы было если бы я не встретила своего мужа т.к. именно рядом с ним я чувствую себя настоящей девушкой"

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Я вот на форуме очень часто жалуюсь на своего мужа, что меня не понимает, выпивает, маму слушает. Часто жалею что вышла за него. А сегодня какое то прозрение нашло... Ну слушает маму - поскандалила с ним и прошло. Ну выпил - но только в выходной, а так на работе... Зарплату всю до копейки отдает и потом редко просит денег и не требует отчитаться... А перед свадьбой у меня тож появился мальчик. Влюбился в меня, повстречались, они не знали друг о друге, но замуж вышла за мужа, встречались 2 года. Сейчас женаты 4. Всякое было и будет, но выбор сделан. Рубила с плеча... Шла на свиданку к другому и тут нашло, что брошу. И так и с порога заявила...
Решать только Вам...

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Отношения с первым парнем не совсем идеальные, но я уже привыкла к его небольшим недостаткам..

Небольшие недостатки обычно имеют свойство перерождаться с возрастом в ОГРОМНЫЕ недостатки (подумайте).

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Катя7ak писав:Отношения с первым парнем не совсем идеальные, но я уже привыкла к его небольшим недостаткам..

Небольшие недостатки обычно имеют свойство перерождаться с возрастом в ОГРОМНЫЕ недостатки (подумайте).
Полностью с Вами согласна!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А я, как Баба -Яга, против!
Надо поступать так, чтобы потом можно было себя уважать!
Любые отношения, даже самые пылкие и страстные не должны заставлять человека поступаться своим достоинством.
Если это возможно, то надо стремиться вступать в новые отношения, закончив старые.
Уважать надо и себя и партнеров.
И будет вам счастье!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Добавлю, что, как на зло, оба парни - полная противоположность..

Первый (4 года) - долго думает перед принятием решений (поэтому не решался съехаться), немного пассивный.. Но зато всегда придет на помощь, сделает, что нужно для моей семьи, порядочный..

А второй, наоборот, более активный, быстрее думает.. Но пока, действительно, сложно говорить о его других качествах без длительного личного общения.. Но с ним я чувствую себя более защищенной..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Катя7ak писав:Отношения с первым парнем не совсем идеальные, но я уже привыкла к его небольшим недостаткам..

Девочки!!!! Не бывает мужчин с маленькими или большими недостатками! Люди все со своими большущими особенностями. Не можете принимать, как есть с кепочкой и тапочками (мамой, хобби.....) то просто не трогайте, идите мимо. Их нельзя перевоспитать и переделать! Просто - выбирайте себе "по размеру",
Мужчины все - инопланетяне, поверьте!!!! Уже где-то была бурная дискуссия по этому поводу!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

CarryBradshow писав:Добавлю, что, как на зло, оба парни - полная противоположность..

Первый (4 года) - долго думает перед принятием решений (поэтому не решался съехаться), немного пассивный.. Но зато всегда придет на помощь, сделает, что нужно для моей семьи, порядочный..

А второй, наоборот, более активный, быстрее думает.. Но пока, действительно, сложно говорить о его других качествах без длительного личного общения.. Но с ним я чувствую себя более защищенной..
Ой! Всегда прийдет (ОН), защищенной чувствую (Я). Это не противоположности.......

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”