У нас Пшегорлинский пиарился по моему в прошлом году перед выборами в местные советы, приезжали все и гор, и райадминистрации, представители Жэка, ТВ. Все беседы с местными жителями и их пожеланиями снимали и показывали по ТВ. И что.........ОООООООООООО#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Тот самый гость писав:А если в "Надзвичайні події" на ICTV? Или на 5-ый канал?
Или поискать в интернете радикальные организации - как возле Киева вырубку леса остановили бригадой и экскаватор сожгли? Перед выборами многие захотят попиариться. Но без поддержки местных жителей особо ничего не получится, т.к. нужен постоянный контроль, а Вы говорите, что все только шёпотом возмущаются.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Написала в 5-й канал коротко о проблеме,интересно ответят как-то или проигнорируют.Тот самый гость писав:А если в "Надзвичайні події" на ICTV? Или на 5-ый канал?
Или поискать в интернете радикальные организации - как возле Киева вырубку леса остановили бригадой и экскаватор сожгли? Перед выборами многие захотят попиариться. Но без поддержки местных жителей особо ничего не получится, т.к. нужен постоянный контроль, а Вы говорите, что все только шёпотом возмущаются.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Нам "Патриот" уже пятый год детскую площадку ставит, а суммы в местном бюджете регулярно товарисч Иванов предусматривает и отчитывается перед нами, что вот-вот. #rtfm# Гад! Уже дети повыростали, родители которых территорию в порядок приводили!#g_mad#avp2002 писав: У нас Пшегорлинский пиарился по моему в прошлом году перед выборами в местные советы, приезжали все и гор, и райадминистрации, представители Жэка, ТВ. Все беседы с местными жителями и их пожеланиями снимали и показывали по ТВ. И что.........ОООООООООООО#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
Для следующего слета появилось еще одно средство передвижения#good# #good# #good#
В Голландии зарегистрировали автобус, который способен передвигаться со скоростью до 250 км/ч.
Предполагается, что такие «автобусы» будут курсировать между крупными городами страны по специально выделенным для них полосам движения, построенных рядом с существующими автобанами. «Суперавтобус» Wubbo Ockels Superbus может похвастаться наличием 16 дверей и способен перевозить до 23 пассажиров с исключительным уровнем комфорта

#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
В Голландии зарегистрировали автобус, который способен передвигаться со скоростью до 250 км/ч.
Предполагается, что такие «автобусы» будут курсировать между крупными городами страны по специально выделенным для них полосам движения, построенных рядом с существующими автобанами. «Суперавтобус» Wubbo Ockels Superbus может похвастаться наличием 16 дверей и способен перевозить до 23 пассажиров с исключительным уровнем комфорта

#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
О, Класс, я в таком хочу прокатиться
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
В Голландии ехать со скоростью 250км/ч? Рискованно, улететь можно в компании с 23-мя местными пассажирами )))Наталья__1982 писав:О, Класс, я в таком хочу прокатиться
-
- Светоч Мысли
В Голландии можно и без буса и с большей компанией улететь своими силами. #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#Бюгюльмэ писав:В Голландии ехать со скоростью 250км/ч? Рискованно, улететь можно в компании с 23-мя местными пассажирами )))Наталья__1982 писав:О, Класс, я в таком хочу прокатиться