Не буду вдаваться в полемику, но странно, что такая образованная особа, сочла возможным употребить прилагательное "благородный" по отношению к этому персонажу.Agatha писав: благородні мафіозі, які виправдовують свій бізнес законами розвитку Всесвіту,
Советую почитать и мне посоветуйте
-
Elaguila
- Мудрец

- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
-
Bambina
- Оракул

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 172 рази
ШантарамAgatha писав:Коли будете читати "Шантарам", відкиньте всю рекламну інфу і проаналізуйте її на предмет:Karyna писав: "Шантарам" только начала читать, пока ничего сказать не могу, но обязательно поделюсь впечатлениями.
а) достовірності
б) інформативності
в) художньої цінності
Симулякр, а не книга.
А мне понравилась книга. Прежде всего тем, что не похожа ни на что другое, мною читанное (довольно многочисленное). Конечно, ценность философских догм очень спорна, но точка зрения довольно интересная. Отношу к категории: мне никогда не понять, стиль жизни мне чужд, но очень интересно. Открыла для себя Индию. Редко плачу над книгами, это один из редких случаев (Прабакер не должен был умереть так рано).
-
Bambina
- Оракул

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 172 рази
Агата, Вам должна нравиться книга Михала Веллера "Любит - не любит". Не читали?. Очень жизнеутверждающие повести. Жду, когда подрастет дочка, чтобы вручить ей его книжку. Хочу, чтобы именно на таких книгах рос мой ребенок. Приятное чувство юмора ("Ростом она была эдак примерно с ангела..").
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14228 разів
- Подякували: 28060 разів
Лет в двадцать читал Ницше 2 тома. Есть много интересного. Например, "Злая Мудрость. Афоризмы и изречения", "По ту сторону добра и зла", "Генеалогия морали". Не мешало бы перечитать кое-что заново, но кроме афоризмов руки [s]глаза[/s] не доходят#smile3#

- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14228 разів
- Подякували: 28060 разів
Аркадий Аверченко: рассказы. Ну а рассказы о детях без смеха или улыбки тяжело читать#smile3#

-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
А Ви знаєте, таки мені подобається Веллер. Не пам"ятаю назви збірника оповідань, але пише він гарно: стара добра школа, філологічна освіта, професія-письменник ( не бізнесмен). Буквально тиждень тому ( цікаве співпадіння!!) перечитала "Оружейник Тарасюк".Bambina писав:Агата, Вам должна нравиться книга Михала Веллера "Любит - не любит". Не читали?. Очень жизнеутверждающие повести. Жду, когда подрастет дочка, чтобы вручить ей его книжку. Хочу, чтобы именно на таких книгах рос мой ребенок. Приятное чувство юмора ("Ростом она была эдак примерно с ангела..").
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Многие женщины сегодня задаются вопросом: «Готова ли я выйти замуж?»
Надеюсь, что книга поможет Вам разобраться в себе:

Надеюсь, что книга поможет Вам разобраться в себе:

-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Каждый женатый мужчина мечтает о том, чтобы у него была хорошая жена.
Как стать хорошей женой? И вообще - что значит "хорошая жена"?
Об этом книга, которую я Вам рекомендую:
Сама недавно начала читать.

-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а в нете ее негде почитать? #blush#Аря писав:Каждый женатый мужчина мечтает о том, чтобы у него была хорошая жена.