БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Привет девочки нема времени поговорить - завал вчера дала стране угля сдала по 4 спдешникам и юрикам несчасн. пенсионный и налоговую - счастлива была хотелось упасть и кричать от радости что смогла за один день , ещё конечно остались отчёты, но уже проще- по электронке сдамся

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Нужен-нужен, отсыпьте #smile3#
Хотя я тут опять зарылась в резюме (ищем менеджера и инженера), позитив присутствует. Вот очередной шедевр (на менеджера):
Образование:
2000-2004 Харьковский Машино Строительный Колледж . Факультет: Механико-технологический. Специальность: Технолог сварочного производства. (всегда считала что "машиностроительный" пишется не так...)
2004-2007 Украинская Инженерно Педагогическая Академия. Факультет: Механико-технологический . Специальность: Магистр сварочного производства. (как это?)
2007-2011 Харьковский Национальный Университет Внутренних Дел. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист. (внезапно!)

И на должность инженера - неплохое резюме, но
ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА:
• С 2009 г. по настоящее время – член МОО «Международный конгресс защиты прав и свобод человека «Мир».
• С 2006 г. по настоящее время - член Партии регионов.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

последнее решает всё #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

tunika писав: • С 2009 г. по настоящее время – член МОО «Международный конгресс защиты прав и свобод человека «Мир».
ну с плакатами "ПИСУ - ПИС!" на работе это нормально!!#g_haha#
а вот шпийон ПР..это уже серйозно...и если пишет в резюме, то видать гордицца...бзик вопчем неизличимый!#impossibl #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Туничка, для тебя!
1.Жена сына поделилась.
Вчера она готовилась к тяжелому дню (беготня и поездки).
А сегодня рассказывает - у меня вчера был приятный момент Я ОДНА СЪЕЛА ЦЕЛУЮ КОРОБКУ "РАФАЭЛЛО".
Приятно? (она, конечно, не специально, а на обязательном застолье, но это мелочи)#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
2.Обнаружила, что есть еще оригиналы на свете! Посетила переехавший Несчастный ффонд и обнаружила, что нумерация дверей на этаже может быть по принципу "четная и нечетная сторона" и меня это надолго развеселило!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

elen_maman писав:
tunika писав: • С 2009 г. по настоящее время – член МОО «Международный конгресс защиты прав и свобод человека «Мир».
Напиши: Отказываем ВАМ ,по причине несовпадения Ваших политических взглядов с политическими взглядами всех работником нашей Фирмы ...#g_crazy#

Вот бы посмотреть на его реакцию

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

если кто был в несчасном фонде на тлевобережки - тот поймёт меня . значит подходу к дверям и вижу нумерация 108,109 и т.д. прохожу пару метров а на двери написано № 8 - видать встроили недавно кабинет #rolf# , я сегодня тоже ходила всем тошнила - хочу шоколадку , меня услышал генеральный и принёс - довольная как слон#smile3#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А меня внезапно рабочие угостили коробкой конфет, сказали что это за прошедшие праздники. Приятно, блин :)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:А меня внезапно рабочие угостили коробкой конфет, сказали что это за прошедшие праздники. Приятно, блин :)
Тоже в одиночестве "заточишь"?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Gera28 писав:
Напиши: Отказываем ВАМ ,по причине несовпадения Ваших политических взглядов с политическими взглядами всех работником нашей Фирмы ...#g_crazy#

Вот бы посмотреть на его реакцию
А если обидется? А партия то правящая #blush# Придется еще на одну должность соискателя искать. #g_haha# А в резюме на должность гл. бухгалтера тоже много интересного #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”