Когда то давно мой брат был маленький и его послали мальчики на ...3.... Бабушка спросила "шо и ты пошел?" ответ "я дошел до поворота и вернулся". Так с тех пор как бабушка мне это сказала, я иду, когда посылают, но потом обязательно возвращаюсь и все налаживается. Я со своей сестрой была в ссоре несколько лет. Она одолжила у меня деньги и ушла... Сейчас потихоньку начинаем общаться. Деньги я ей простила...Levenya писав:Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Я також витримую час, бо на емоціях можна такого наговорить, раніше було і в мене таке#blush# , могли місяць не говорить, ну перш за все це наша гординя і упертість, але час все розставить на свої міста і все буде добре#love# і такі потім рідні......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Спасибо, девочки! Главное, что я поняла - подождать и дать остыть и себе, и сестре... У нас разница в возрасте большая - 16 лет. Но несмотря на это, у нас я считаюсь старшей... Как-то так повелось. Выживаемось у меня что ли больше... Спасибо Вам. Не люблю ссоры... Не умею я ссориться с людьми. Да и не гордая я. Извинения я могу попросить, но они сейчас будут не искренними, а я так не могу.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...а я седня но свой районный пфу абиделась...носила сдавать фопов годовые отчеты...вчера до 12 заполняла....нулёвки на общей системе, вопчем пару человек автоматически чисто написала на русском языке..капец..седня вычурно и с превосходством во взгляде мне абяснили , шо ЦЭ ПОМИЛКА! бля!..и шо не примут! #g_cray# #g_mad# и шо это влияет на пенсию человека, как вы так можете безвидповидально!!#g_mad# #rtfm# НУ МОГУ! ДА! МОГУУУ!#clamping# и шо тепереь?! отчет с прочерками непральный? и влечет за собой финансовые потери? и штрафы? НЕТ! ничего не влечет, НО..типа када будем в прогу забивать на русском языке фио, то будет помылка...бля!..или я дэбил от природы или тока стала дэбилом...#impossibl #sigh# ну не понимаю я , шо тама нового вносить, кроме нулей, давно уже учет идет по ИННам, и фио заново вносить нихто не будет...Возмутилась, сказала шо перегыбають, и шо в конце концов еззь закон про русский язык в госучреждениях...Так такоой кипеж поднялся..чуть не заклевали..Я рассердилась, скала шо буду жаловацца...и не откладывая пошла к начальнику...там выслушали, посочувствовали..но сказали шо када к ним приходит проверка с области, то их за русский язык пишут нарушения...#g_hospita...умом дэбилизма не понять...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
elen_maman ! Я вибачаюсь, як прочитала, від сміху ледве не впала, так складненько все написано #wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
У меня в одном ПФ попросили копию декларации которую подавали в налоговую с прочерками тогда примут отчет в ПФ с прочерками. Я ответила, что ПФ не является получателем данной декларации, поэтому..... Отправила почтой с жалобой, а также написала жалобу в Областной ПФ с просьбой ответить какие меры приняты к лицу превысившему должностные полномочия и совершающему должностное преступление. Посмотрю что напишут ч/з 30 дней.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
я щас в озверении, тоже хочу жалобу на сайты области и страны кинуть! хай их задалбают!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 129 разів
Главное, чтобы не было слишком поздно... Я тоже была в аналогичной ситуации, и вот сегодня год как моей сестры нет, и я не успела помириться с ней. Поверьте все наши обиды и недоразумения меркнут перед вечностью...Лапа писав:Решать Вам. Но, я в таких ситуациях выжидаю время, но и подлечит и скорректирует и всё расставит по своим местам.Levenya писав:Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Во-первых, примите соболезнования, сочувствую. Во-вторых, спасибо за поддержку. Я постараюсь остыть и попытаться сделать так, чтобы мы друг друга услышали и поняли...Sirena писав:Главное, чтобы не было слишком поздно... Я тоже была в аналогичной ситуации, и вот сегодня год как моей сестры нет, и я не успела помириться с ней. Поверьте все наши обиды и недоразумения меркнут перед вечностью...Лапа писав:Решать Вам. Но, я в таких ситуациях выжидаю время, но и подлечит и скорректирует и всё расставит по своим местам.Levenya писав:Давно я не была в этой теме... Недавно на днях писала, что самое важное для меня в жизни - отношения между людьми. Буквально пару минут назад рассорилась в хлам с сестрой, потому что позволила себе высказать все, что думаю ей в глаза. Ну не умею я вилять хвостом, молчать, поддакивать. Если считаю, что человек делает глупость - так и говорю. Сестра разобиделась, что я ее не поддержала и отправила меня прогулкой в места не столь отдаленные... Сижу и думаю... Что делать? Если идти и извиняться я не смогу - не чувствую я своей вины за сказанное.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Скажу одно: "Везет же Вам у Вас есть родные братья и сестры" А я одЫн...