СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

rubin'чик, эта периодическая хандра всем нам знакома, пройдёт. Может, гормоны окаянные разыгрались, может, луна не тем боком повернулась. Ничего, с понедельничка жизнь забъёт ключем - новые деки по НДС и прибыли, новые ТТНки, новые АО, новые НН, ну, чего там ещё из наших развлечений.
А коты молодцы... Хозяйка в расстройстве, а они самоустранились! Нужно догнать их и включить функцию "антидепрессант". Пусть помурчат о чём-нибудь хорошем :)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Инга! Тут внезапно весна начинается, а ты еще витаминчикине пропила от автаминозу и доя радостной встречи с солнцем и травой!!!!
Никогда не бывает все хорошо, а если, вдруг, все хорошо, то лучше испугаться и все же найти чего-нибудь маленькое "не так" (чтобы не сглазить).
Пятница, вечер, это же прекрасно! Ты же прекрасно знаешь, что может быть и не спокойно и не прекрасно.....
Душик, пледик, книжка-киношка, но смешная обязательно! А с утра выспаться, кофейку попить и - идти радовать мир своим присуствием!!!!! По дороге заскочить в аптеку за витаминками!!!!! (сама затянула с этим, еле хвост таскала, но уже купила и жизнь то налаживается!!!!)

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

rubin'чик!
На работе не всегда получается по плану.Поэтому ,как буддисты ,отнеситесь к течению жизни созерцательно)))
Трактуйте отсутствие домочадцев на голове,не как одиночество,а как собственную самодостаточность!
Полноценный взрослый человек всегда может найти себе и занятие, и утешение ,и радость!
Котов на колени,ноут включить,читать,смотреть кино,желательно кинокомедию!
И наслаждаться!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки, спасибо что нашли и время и слова для меня, каждый совет очень ценен#smile3# я ведь умом-то все понимаю, а вот иногда вот так накрывает..взяла спицы в руки, никак не довяжу рукава, ну и в процессе начала созерцательно (как Басти написала) день сегодняшний в башке прокручивать...а вот теперь попробую повеселить вас, сама уже поржала#rolf# : я ж сегодня плюнула на приват, и ушла с работы по-раньше, т.к. накануне записалась по телефону в салон на маникюр на четыре часа. Телефон салона и мастера посоветовала мне сестра, мы живем не далеко друг от друга и она повадилась в ближайший салончик на маникюр, говорит рядом, цена нормальная, делает хорошо. Мы с ней раньше у девочки одной обслуживались очень много лет подряд, а теперь вот она уехала..ну я ж позвонила по этому тел. записалась к мастеру Алене, они записали мой моб. на всяк случай...прилетаю ровно в назначенное время, на рецепшене говорю я ж на четыре к Алене на маникюр, девочка немного удивленно спрашивает вы Таня?, я нет, говорю, Инга я, она вежливо так проходите, присаживайтесь, щас мастер подойдет.. я говорю, что-то не так? она нет, все в порядке, но как-то лихорадочно листает журнал для записи клиентов.. ну приходит мастер, определяемся что, да как и каким цветом, она приступает к работе, ручки в мисочке.. звонит моя мобила, беру, а мне говорят, вы Инга?, отвечаю да, а они вы ж на маникюр на четыре записывались, мы вас ждем....#swoon# #swoon# #swoon# говорю, простите, не успеваю к вам, обиделись, буркнули в ответ типа предупреждать же надо...начинаю в кресле медленно оседать.. пипец.. смотрю на мастера и думаю, это ж надо такому случиться...не в тот салон нагло приперлась, и совпало что мастеров зовут одинаково и в четыре не было никого...девочки.. не передать....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# мыслей в башке уйма, стыдно за то что в другом салоне меня ждали, а я нагло не явилась и не позвонила, фиг его знает кто ж мне щас маникюр делает..и шо ж в итоге будет???короче звезда в шоке#swoon# А в нашем районе два салона, Эмилия и Идеал, один ближе к моему дому, другой к дому сестры#smile3# , и мы ж когда с ней общались, названия салонов не озвучивали, а каждый видать думал про свой вариант..#rolf# вот такой у меня сегодня маникюрчик#smile3# , девочка сделала работу хорошо, покрыла тоже, и самое интересное, мне даже понравилось с ней общаться, ненавязчивая, не болтливая, и очень как-то уверенно делала свое дело#g_haha#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

офигевшая писав:Инга! Тут внезапно весна начинается, а ты еще витаминчикине пропила от автаминозу и доя радостной встречи с солнцем и травой!!!!
Никогда не бывает все хорошо, а если, вдруг, все хорошо, то лучше испугаться и все же найти чего-нибудь маленькое "не так" (чтобы не сглазить).
Пятница, вечер, это же прекрасно! Ты же прекрасно знаешь, что может быть и не спокойно и не прекрасно.....
Душик, пледик, книжка-киношка, но смешная обязательно! А с утра выспаться, кофейку попить и - идти радовать мир своим присуствием!!!!! По дороге заскочить в аптеку за витаминками!!!!! (сама затянула с этим, еле хвост таскала, но уже купила и жизнь то налаживается!!!!)
точно, про них то я и забыла, а ведь собиралась же #g_mad# Лен, а какие ты прикупила? порыться в инете что-ли...и прописать себе чего-нибудь вкусненького и полезного #sigh#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

rubin писав:
офигевшая писав:Инга! Тут внезапно весна начинается, а ты еще витаминчикине пропила от автаминозу и доя радостной встречи с солнцем и травой!!!!
точно, про них то я и забыла, а ведь собиралась же #g_mad# Лен, а какие ты прикупила? порыться в инете что-ли...и прописать себе чего-нибудь вкусненького и полезного #sigh#
Не знаю, что там Лена покупает, а я апельсинчик, мандаринчик, яблочко и т.д. по списку. Ну ее, ту химию #g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ArinaArina писав:Не знаю, что там Лена покупает, а я апельсинчик, мандаринчик, яблочко и т.д. по списку. Ну ее, ту химию #g_crazy#
+1 #ok# И я тоже !

А вообще, по поводу маникюра - значит сверху судьба так сложилась! Она и выбрала мастера для Вас! #ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Рубинчик, всё, что в жизни не делается- всё только к лучшему, это лично я знаю наверняка. А одиночество в определённый день- тоже не самое худшее (тем более с двумя то котами), если бы рядом ходило и капало на мозги какое-то чмо, веселей точно бы не было. Судьба она такая штука- может преподнести сюрприз, когда совсем его не ждёшь!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Рубинчик,сама вчера вечером искала пятый угол в комнате,хотелось волком выть. Сделала большую чашку чая, укуталась в плед и включила олимпиаду...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:
rubin писав:
Не знаю, что там Лена покупает, а я апельсинчик, мандаринчик, яблочко и т.д. по списку. Ну ее, ту химию #g_crazy#
Ну прямо...всю зиму я еоа по вашему списку, а усталость страшная...я прикупиоа витаминки доя "лягушек" #yahoo# "квадевит", несколько дней пью - явно помагают! Конечно хорошо бы витаминки+микроэлементы, но это я (Витрум, Центрум) на 'попозже" оставила. А для волос и ногтей очень классные "Медобиотин".

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”