А коты молодцы... Хозяйка в расстройстве, а они самоустранились! Нужно догнать их и включить функцию "антидепрессант". Пусть помурчат о чём-нибудь хорошем

точно, про них то я и забыла, а ведь собиралась же #g_mad# Лен, а какие ты прикупила? порыться в инете что-ли...и прописать себе чего-нибудь вкусненького и полезного #sigh#офигевшая писав:Инга! Тут внезапно весна начинается, а ты еще витаминчикине пропила от автаминозу и доя радостной встречи с солнцем и травой!!!!
Никогда не бывает все хорошо, а если, вдруг, все хорошо, то лучше испугаться и все же найти чего-нибудь маленькое "не так" (чтобы не сглазить).
Пятница, вечер, это же прекрасно! Ты же прекрасно знаешь, что может быть и не спокойно и не прекрасно.....
Душик, пледик, книжка-киношка, но смешная обязательно! А с утра выспаться, кофейку попить и - идти радовать мир своим присуствием!!!!! По дороге заскочить в аптеку за витаминками!!!!! (сама затянула с этим, еле хвост таскала, но уже купила и жизнь то налаживается!!!!)
Не знаю, что там Лена покупает, а я апельсинчик, мандаринчик, яблочко и т.д. по списку. Ну ее, ту химию #g_crazy#rubin писав:точно, про них то я и забыла, а ведь собиралась же #g_mad# Лен, а какие ты прикупила? порыться в инете что-ли...и прописать себе чего-нибудь вкусненького и полезного #sigh#офигевшая писав:Инга! Тут внезапно весна начинается, а ты еще витаминчикине пропила от автаминозу и доя радостной встречи с солнцем и травой!!!!
Никогда не бывает все хорошо, а если, вдруг, все хорошо, то лучше испугаться и все же найти чего-нибудь маленькое "не так" (чтобы не сглазить).
Пятница, вечер, это же прекрасно! Ты же прекрасно знаешь, что может быть и не спокойно и не прекрасно.....
Душик, пледик, книжка-киношка, но смешная обязательно! А с утра выспаться, кофейку попить и - идти радовать мир своим присуствием!!!!! По дороге заскочить в аптеку за витаминками!!!!! (сама затянула с этим, еле хвост таскала, но уже купила и жизнь то налаживается!!!!)
+1 #ok# И я тоже !ArinaArina писав:Не знаю, что там Лена покупает, а я апельсинчик, мандаринчик, яблочко и т.д. по списку. Ну ее, ту химию #g_crazy#
Ну прямо...всю зиму я еоа по вашему списку, а усталость страшная...я прикупиоа витаминки доя "лягушек" #yahoo# "квадевит", несколько дней пью - явно помагают! Конечно хорошо бы витаминки+микроэлементы, но это я (Витрум, Центрум) на 'попозже" оставила. А для волос и ногтей очень классные "Медобиотин".ArinaArina писав:Не знаю, что там Лена покупает, а я апельсинчик, мандаринчик, яблочко и т.д. по списку. Ну ее, ту химию #g_crazy#rubin писав:точно, про них то я и забыла, а ведь собиралась же #g_mad# Лен, а какие ты прикупила? порыться в инете что-ли...и прописать себе чего-нибудь вкусненького и полезного #sigh#офигевшая писав:Инга! Тут внезапно весна начинается, а ты еще витаминчикине пропила от автаминозу и доя радостной встречи с солнцем и травой!!!!
Повернутись до “Розмови про різне”