офигевшая писав:Иринка! Ситуация с поиском работы похожа с ситуацией покупки чего-нибудь в наворосенном бутике (как они про себя думают). Мы везде приходим не просителями, а покупателями!!!! И все эти люди и хамы, и приличные, утром проснулись и зубы почистили лишь для того, чтобы нас, красавиц встретить и порадовать!!!! Если ты будешь себя вести точно зная это, то и отношение будет другое! Подумаешь - чего-то не знаешь!!!! Они еще больше не знают!!!! Было бы желание.
Ндс - освоить можно. НКУ не знают досконально даже налоговики и аудиторы. А если так быстро все перекраивать и законы и учеты, то учиться надо все равно всем, и многим - переучиваться. Так что - наплюй! Тебе встретились плохие "продавцы" у таких нельзя ничего покупать!!!!
Спасибо... та примерно так я и для себя сфомулировала обьяснения почему НЕТ и как то проще и легче стало#g_haha# А вообще... для себя давно сделала вывод, что просто заучивать в теории что либо смысла нет, для общего развития и понятия - можно бегло пройтись, а вникать в тонкости и подробности можно только когда уже сталкиваешся со всем этим добром на практике, потому что теория и практика это 2 большие разницы и не всегда то, что зубрил в теории на практике применимо или логично#g_crazy#
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я!"#russian#
Лилия-НИКА писав:ПЛАЧУ... в пятницу 3 февраля день рождения и дата круглая на 5 оканчивается , но как для бухгалтера - родилась я невовремя : период сдачи годовых отчетов и некогда праздновать, да и смотрю здоровье стало сдавать от такого напряга по работе... ну что за жизнь - прям никакой личной жизни, летом 16 некогда праздновать день бухгалера, теперь вот некогда праздновать день рождения... - может смогу отметить хотя бы после 20 февраля ???
Сидеть за праздн.столом не позволяет внутреннее состояние --- не успеваю к 9 числу с годовыми отчетами, явно не успеваю...
У меня такая-же ситуация, тоже 3 февраля день рождение..... ну не до него .... А гостей как встречать, если до позна сижу#russian#
Девочки! А у меня та-же беда, но 6 февраля!!! Настроение - ниже плинтуса! Слава "Водолеям"!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray#
А у меня счастливая дата рождения-9 августа. Как раз- сдал прибыль и ушел в запой сразу по всем поводам!!!
IrinkaSvetl писав:Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить -так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я!"#russian#
и сложатся в холмик камушки, травой зарастет пригорок. ....
Когда то я стану бабушкой... Но думаю ООООЧЕНЬ НЕ СКОРО!!!!
Я просто в ШОКЕ!!!! Аж плакать хочеться!!!!
А хобби, и стихи, и питомцы, и помогут, и посоветуют, и, я уверенна, красавицы и умницы....дак еще и в бухгалтерии расшаренные!!!!!! Я в ШОКЕ!!!! И КУДА НАМ СТОЛЬКО?????
IrinkaSvetl писав:ну вот и я пришла поплакаться... на прошлой неделе был бзык и выслала в пару контор резюме (не левые, а так сказать знакомые знакомых)... обещали перезвонить в прошлый четверг... в результате понедельник и ничего... только одни в пятницу перезвонили и сказали я им не подхожу, не владею учетом НДС и не знаю безукоризненно НКУ.... не работаю с МЭДКом
Когда предупредила, что я легкоусвояимая к новой информации и в условиях практики это проще чем тупо изучение теории - сказали "вот как освоите, подавайте резюме"... блин так обидно стало чего то #g_mad# хорошо, что промолчала, а то так хотелось сказать, как только освою НДС, то и требования у меня будут другие, и к условиям труда и к оплате и вообще... а то З\пл 2,5 тыс, а требования тыс на 5.. эх...в общем ну его нафик... пересижу зиму дома на своем ООО, а там весна покажет, где кошки кхкх#blush# #g_crazy#
НИКАКИХ СЛЕЗ!!!! Не стоит этого! еще неизвестно кому повезло! значит коллектив там такой. у меня истерики тоже были. работала зам главбуха на очень крупной фирме (владелец заводов, машин, пароходов). Пришла налоговая проверка, главбух ушла в отпуск, директор уехал во Францию))) ну вы понимаете..... после проверки я ушла. зчем меня так подставлять??? муж настоял. были просто истерики - без работы, неприкаянная... потом одну фирму взяла на обслуживание, там и вторая подтянулась... потом узнала, что в положении. никто из моих директоров от моих услуг не отказался. лежала перед родами в больнице, телефон не умолкал, еще в эти дни и еще одну фирму сосватали, я им по телефону диктовала где скачать файл счета-фактуры, как заполнить и т.д. (до сих пор благодарю Бога за эту фирму). Теперь отказываюсь от предложений, не вытяну, денег всех не заработаешь!! а малышу тоже надо внимание. Так что - запасись терпением, читай литературу, никому не говори, что что-то не знаешь - припечет, узнаешь все!!! или мы подскажем!! ДЕРЖИСЬ!#g_pinkgla
Наталочка писав:Так что - запасись терпением, читай литературу, никому не говори, что что-то не знаешь - припечет, узнаешь все!!! или мы подскажем!! ДЕРЖИСЬ!#g_pinkgla
спасибо большое за поддержку... уже особо и не расстраиваюсь.. заняла себя приятными заботами и уже не до этого#g_crazy#
А я сегодня тоже почти плачу,#cray# только не напрямую по работе, а из-за погоды.
Мы, привыкшие к теплу и солнцу в эти дни получили такое количество снега! ОГОГОГО. Сначала радовались, ура красиво!!! #yahoo# А сегодня, когда завалило так, что машиной не выехать, ворота не открыть, гор. транспорт не ходит, дороги ведь не чистят, нет у нас такого, не готовы власти города, как всегда. #g_cray2#
Благо есть знакомые охотники, на своих машинах доставили до офиса. А вот теперь сижу, за окном темнеет, снег все еще метет, мороз -15, и думаю как же мне домой попасть.#cray# Уже хочу лето и море!#g_cray# #g_cray#
Да уж, сегодня холодно очень, я так замерзла, до сих пор тремор какой-то, от чая гарячего уже тошнит, есть не хочу голова болит, хоть бы не заболеть#cray#