Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Vasilishna
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення Vasilishna »

оляля, МОЛОДЦЫ! Мне понравились работы деток! :))))))))))))))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Vasilishna писав: оляля, МОЛОДЦЫ! Мне понравились работы деток! :))))))))))))))
Дякуємо #curtsey# #curtsey# #curtsey# у нас зараз дома тиша і спокій: діти малюють писанки. Вчора сиділи до 10, і ще б сиділи, якби я вже з ніг не валилася. Спробйте теж малювати, це таке медитативне заняття, так заспокоює!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав: Спробйте теж малювати, це таке медитативне заняття, так заспокоює!
Или займитесь валянием!!!! Минимум 2 часа голова отдыхает от работы....и думаешь о красоте и человеке, кому готовишь подарок!!!!
Релакс полный!!!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
оляля писав: Спробйте теж малювати, це таке медитативне заняття, так заспокоює!
Или займитесь валянием!!!! Минимум 2 часа голова отдыхает от работы....и думаешь о красоте и человеке, кому готовишь подарок!!!!
Релакс полный!!!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#
точно, точно, тицяєш голочкою - так заспокійливо!

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

Ой, девочки! какие же вы мастерицы!!! Ну просто супер. Я тоже вышиваю.но я еще не опытная и поэтому вышиваю по нанесеному рисунку. Учень умиротворяющее занятие. А еще я страстная биатлонная болельщица. до такой степени, что все свои дела стараюсь подогнать под расписание трансляций. Вот

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Вы настоящий хэндмейдер, если... Вы настоящий хэндмейдер, если... -Ваши дети просидели перед телевизором, глядя мультики, 8 часов подряд прямо в пижамах, а вы в это время сидели счастливая за швейной машинкой, наслаждаясь тем, что вас никто не дергает. -На вечеринках вы ведете себя словно бдительный страж, следящий, чтобы никто не выкинул пробки от бутылок, ведь из них определенно что-то можно будет потом сделать. -Вы видите какую-то вещи в магазине и говорите себе: «Зачем я буду платить за это такие бешеные деньги, я могу сделать это дешевле» -На самом деле многие вещи вы могли бы купить готовыми, и это было бы гораздо дешевле, но вы ничего не можете с собой поделать в желании сделать их своими руками. -Количество проектов, которые вы хотите воплотить в жизнь, так велико, что при трезвом размышлении вы понимаете, что для них вам не хватит и целой жизни, однако это не мешает вам каждый день задумывать все новые и новые проекты. -Вы видите то, что вам нравится, и сразу думаете: я могу сделать это даже лучше. -Вы постоянно думаете о том, как сделать то-то и то-то своими руками, и как сделать это лучше. -Вы не спали всю ночь, читая блоги разных хэндмейдеров. И вы делали это, даже будучи смертельно уставшей. -Зачастую вы покупаете в рукодельном магазине такие вещи, которые сразу и не знаете, куда примените и что из этого сделаете. -Вы не можете уснуть ночью, потому что слишком взволнованы идеей для нового проекта. -Вы покупаете банку дорогого кофе не потому, что вы любите этот кофе, а потому, что вам понравилась банка из-под него
От на себе приміряю, дещо сходиться........

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав: Вы настоящий хэндмейдер, если... -Вы не спали всю ночь, читая блоги разных хэндмейдеров. От на себе приміряю, дещо сходиться........
ОЛяля! Я только один признак нашла, ура!!!! А то весь список просто пугает!!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

оляля писав: -Вы видите какую-то вещи в магазине и говорите себе: «Зачем я буду платить за это такие бешеные деньги, я могу сделать это дешевле»
-Зачастую вы покупаете в рукодельном магазине такие вещи, которые сразу и не знаете, куда примените и что из этого сделаете.
Это про меня. Особенно второй пункт. Зайду в магазин, увижу бисер необычный, куплю а потом дома думаю "Ну и что теперь с ним делать?"#g_haha# Уже приличная коробка насобиралась с таким материалом

bayha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення bayha »

Всем привет! Вот я долгое время думала, что руки мои не оттуда выросли))) А потом, так сложились обстоятельства, что я решила попробовать. Это первая пробная работа
Зображення
А это уже та работа, которую я хотела вышить. Я ее вышила очень быстро, и оказалось, что все достаточно просто, нужно только захотеть и руки сами на место становятся))))
Зображення

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

bayha писав: Зображення
А скажите где Вы такую картинку для этой вышивки скачали или купили.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”