ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Девочки, нет сил#g_cray# Может кто подскажет, что-то ефективное. Кошка, ходит в туалет в угол комнаты. Так загадила ковролин, что не одно средство не помогает#g_cray# Ну как ее отучить? Ей 3 года, я и ругала, и наказывала, и говорила, и носом тыкала и была - ноль реакции#g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Поставить туда лоток, а потом потихоньку передвигать в сторону туалета или где вы его планируете поставить.Venera писав:Девочки, нет сил#g_cray# Может кто подскажет, что-то ефективное. Кошка, ходит в туалет в угол комнаты. Так загадила ковролин, что не одно средство не помогает#g_cray# Ну как ее отучить? Ей 3 года, я и ругала, и наказывала, и говорила, и носом тыкала и была - ноль реакции#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Есть такие падлюки, знают, что надо в лоток, но ходят мимо. У меня была давно такая.Закрываю в ванной, через 2 мин орет "Откройте, я уже все дела сделала", а так ходила куда ни попадя#g_cray2# #g_cray2#Venera писав:Девочки, нет сил#g_cray# Может кто подскажет, что-то ефективное. Кошка, ходит в туалет в угол комнаты. Так загадила ковролин, что не одно средство не помогает#g_cray# Ну как ее отучить? Ей 3 года, я и ругала, и наказывала, и говорила, и носом тыкала и была - ноль реакции#g_cray2#
-
- Высший разум
Моей 12 и то она тоже иногда так делает, редко но делает, но только когда обижена. особенно это проявляется когда мы в отпуск или на дачу уезжеам и ее приходят кормить родственники. прошу прощения за подробности но мстит только по большому, а все остальное в лоток, и как мы на порог, сначала лащиться, а потом как видит, что в ее заветную комнату идем сразу под диван. Может и ваша скучает? на работе не задерживайтесь!!!
-
- Высший разум
Мы свою когда вывозим на дачу в коридоре тоже ставим лоток, она видите ли воспринимает все вокруг как свой дом. Инересно наблюдать сидит на грядке или под кустиком, а потом встает и бежит к лотку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Хорошо быть кисею,
Хорошо - собакою.
Где хочу пописаю,
где хочу покакаю.
Выкопаю ямку ,
Положу какашку,
И не надо попку
Вытирать бумажкой...
Хорошо - собакою.
Где хочу пописаю,
где хочу покакаю.
Выкопаю ямку ,
Положу какашку,
И не надо попку
Вытирать бумажкой...
-
- Светоч Мысли
Да уж не задержишся с этими Миколами Яновичами! #g_cray#*Людок* писав:Моей 12 и то она тоже иногда так делает, редко но делает, но только когда обижена. особенно это проявляется когда мы в отпуск или на дачу уезжеам и ее приходят кормить родственники. прошу прощения за подробности но мстит только по большому, а все остальное в лоток, и как мы на порог, сначала лащиться, а потом как видит, что в ее заветную комнату идем сразу под диван. Может и ваша скучает? на работе не задерживайтесь!!!
А кто то пробовал покупать туалет-домик? Читала, то многим котам очень нравится!

-
- Светоч Мысли
Девочки, это что-то! Пришла же с работы, наказала за угол и закрыла в туалете часа на два! И о чудо! Она по большому делу в горшочек сходила, до этого всегда рядом! Я ее похвалила, покормила, но она вышла обиженая на меня и не подходит ко мне...#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ничего , подуется и отойдет . Выдержите характер хотя бы до завтра , чтобы закрепить эффект .Venera писав:Девочки, это что-то! Пришла же с работы, наказала за угол и закрыла в туалете часа на два! И о чудо! Она по большому делу в горшочек сходила, до этого всегда рядом! Я ее похвалила, покормила, но она вышла обиженая на меня и не подходит ко мне...#g_cray#