Victoriia писав:По-тому что это Ваша личная бабушка. И кроме Вас и близких людей - остальным смерть 90-й старика не проблема и не повод огорчения.
Смерть человека всегда огорчение....видимо не Вам...
Victoriia писав:По-тому что это Ваша личная бабушка. И кроме Вас и близких людей - остальным смерть 90-й старика не проблема и не повод огорчения.
Нет,не всех...но и не радуюсь смерти людей,даже если с ними не была знакома лично...Victoriia писав:Ежедневно на Земле умирают сотни тысяч людей, Маюля Вы всех оплакиваете, все смерти приводят Вас в огорчение?
Мне искренне жаль Вашу статистикуVictoriia писав:При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.
+10000000!Маюля писав:Мне искренне жаль Вашу статистикуVictoriia писав:При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.
LyudMila76 писав:Моя думка, тут ще мова йдеться про те що йдуть від нас великі люди, професіонали своєї справи, в даному випадку акторка, а чи буде таким людям гідна заміна.
Теоретически вы правы. Но прагматичность не всегда стоит применять и размахивать ею как флагом!Victoriia писав:При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.
Цинизм зашкаливает. Правда, что грусно. Печально даже!Victoriia писав: Ваша личная бабушка.
Повернутись до “Розмови про різне”