Вероніка писав:Здравствуйте, отчитываюсь.
Всё прошло чинно, благородно, спокойно, я бы даже сказала - красиво. Зря я с 4 утра гуляла по дому и нервничала. Бухгалтер с пониманием и с понятиями. Кстати - поклонница нашего сайта. мне даже неуждобно стало, таких сама себе гадостей напридумала в голове, а - зря. Ну, может это пока. Короче, на празднование Дня юриста я тоже успела.
А Вам девчёнки, спасибо, что не бросили и поддержали. И валерьяночка, кстати, пригодилась и помогла. может так и прошло всё гладно.#g_dance#
Levenya писав:Только вчера рассказала вам про своего котенка-советчика... А сегодня его нет. Пришла на работу, ни на столе, ни на полу... Он пропал...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Venera писав:Юльчик, вот замучила ты кота!#aggr#
Как твоя сессия?
Начало экзаменов в декабре! с 10-го, кажется... Не готовилась еще... а уже оч как надо бы!!! Вчера даже не отмечала день юриста#sigh# Времени нет... Вот решила заняться страйкболом... Очень классная вещь! В воскресенье первый раз была, получила массу удовольствия!
Как твоя сессия?
Начало экзаменов в декабре! с 10-го, кажется... Не готовилась еще... а уже оч как надо бы!!! Вчера даже не отмечала день юриста#sigh# Времени нет... Вот решила заняться страйкболом... Очень классная вещь! В воскресенье первый раз была, получила массу удовольствия!
Ухты! Я мечтаю о пейнболе, никак не соберусь((( Так это занятия?Или сразу игра?
Как твоя сессия?
Ухты! Я мечтаю о пейнболе, никак не соберусь((( Так это занятия?Или сразу игра?
Танюш синяков не боишься?????Мой муж пришёл с игры весь в крапинку#g_haha# как будь-то по всему телу банки ставили.....#rolf#