СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

CarryBradshow писав:Девочки, помогите разобраться, что делать..

Встречаюсь с парнем 4 года.. Долгое время не реашлись съехаться, но вот решили, что в июне уже приступаем к совместной жизни, а потом женимся..
Поехала на майские во Львов.. и там познакомилась с парнем.. не знаю, как это назвать, но я сразу поняла, что это мой человек.. Общались мы 2 часа, он уежзал в этот день..
Но мы начали переписываться ВК и говорить по телефону.. В общем, все идеально, но чувствую себя полной скотиной по отношению к настоящему парню..
Проблема в том, что он из Киева.. Но он считает, что расстояние - это не проблема.. Мол, кто-то переедет.. Как-то всю сумбурно.. но такое ощущение, что он моя вторая половинка..
Но, опять-таки, страшно рвать свои отношения, которые уже проверены временем.. А это совсем новое и неизвестное..

Что посоветуете? Может, у кого-то есть опыт.. Я так запуталась.. А никому не могу рассказать об этом..
Я считаю тут вы сами должны решить .Но скажу по своему опыту.У меня была почти такая ситуация.Встречалась ,даже жили.НО в один прекрасный день познакомилась с другим.И што вам сказать порвала меня сразу.Я несмогла врать тому с кем столько жила, и сказала все и ушла.Это все так быстро произошло,што мне порой кажеться што я сама не поняла што зделала.Но я неочем нежелею.Уже как 6 лет замужем за этим другим растет дочь 4.5 года,и я самая счастливая. Так што решать вам...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

знаю несколько случаев , когда прямо перед свадьбой дочки знакомых рвали отношения многолетние.. и шли замуж за млознакомого скороспелого...и счастливы!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Думать, анализировать, сопоставлять, сравнивать- чушь полная, так и мозги закипят, чувствовать надо, а для этого есть душа и СЕРДЦЕ! Все одно выберете того, что судьбой Вам положено!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

У мене теж був хлопець який як ваш (основний 4роки) все робив повільно. Спочатку мені це подобалось. Я не сказу що я десь шось і я вже на #g_witch# але робила швидше. Мене вистачило тільки на 3 місяці!!!!
Якщо ви з ним 4 роки і його повільну поведінку до цих пір можете виносити спокійно (не ТЕРПІТИ!!!) то мабудь краще з ним і залишитись.
Може ви думаєте що ви живите наче в болоті, ну-то змініть щось!!!!! Поїдьте у відпуску не у готель а в похід. На вихідних кудись сходіть - головне щось нове, незвичне як для вас так і для нього

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

IN_NOCHKA писав:У мене теж був хлопець який як ваш (основний 4роки) все робив повільно. Спочатку мені це подобалось. Я не сказу що я десь шось і я вже на #g_witch# але робила швидше. Мене вистачило тільки на 3 місяці!!!!
Якщо ви з ним 4 роки і його повільну поведінку до цих пір можете виносити спокійно (не ТЕРПІТИ!!!) то мабудь краще з ним і залишитись.
Може ви думаєте що ви живите наче в болоті, ну-то змініть щось!!!!! Поїдьте у відпуску не у готель а в похід. На вихідних кудись сходіть - головне щось нове, незвичне як для вас так і для нього
У нас с первым парнем даже в отдыхе вкусы не сходятся.. Я люблю что-то активное, а он пассивное.. За все 4 года (мы начали встречаться на 4 курсе) ни разу не были в отпуске - только несколько дней на азовском море или щурово.. (то работа, то времени нет, то желания нет, то...)

Один раз хотели в Турцию поехать, но не получилось.. Поэтому, собственно, я плюнула на это всё и решила с подругой во Львов податься.. Первого парня сложно после работы вообще заставить куда-то пойти - телевизор и кровать.. Знаю, что большинство девушек скажет, что во всем виновата Женщина, т.е. Я..

Но постоянно быть его "волшебным пендалем" уже устала.. В конечном счете, я ему даже работу нашла..

Наверное, логический вопрос: Почему я с ним втречалась 4 года?? Думала, что изменится, когда найдет работу, станет более активным, т.к. появятся деньги.. Думала, что изменится.. Но люди не меняются.. Но есть один весомый плюс - надежность и уверенность с ним в завтрашнем дне.. Мне мама говорит, что это главное в мужчинах.. С такими нужно стоить семью.. За новые отношения боюсь даже ей говорить..

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Если за 4 года вы так и не съехались, то и не стоит наверное спешить, тем более жизнь уже показала, что сердце ваше и душа еще имеют пустоты,.... а новый парень заполнил сразу пустоту.Мне кажется, вы так и не полюбили до полной уверенности первого парня.Радуйтесь, что не замужем за ним, т.к. вы уже ему морально изменили слегка.А так бы пришлось страдать в браке обоим. Но не спешите ни с тем , ни с другим.Судьба специально вам приподнесла встречу, может даже остановила вас от неверного шага в жизни.А может ваши отношения в будущем со вторым парнем покажут, что вы именно первого любите.В любом случае, что-то в жизни вас предостерегает от спешки. И никогда не думайте, если сейчас что-то раздражает, то потом свыкнется-может и наоборот.Ведь когда любишь по-настоящему, и не замечаешь недостатков!!! Успехов вам и счастья!!!!!!!!!!! Я уже 28 лет замужем по любви с первого взгляда-так что верьте: любовь если есть настоящая-то голова вообще отключается.#g_crazy# Вот это и есть момент счастья!!! А скука одолеет сразу.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

мой опыт говорит, что если ОН не понимает ЕЁ , не чувствует, не предугадывает желания в её глазах, то...он просто не любит ЕЁ!!
а совместный быт и правильный мужчина...гыы..могут довести до белого каления в течение пары месяцев...только за крошки на столе или еще какой-то финт....правильные немцы с их педантизмом нашим женщинам не подходят..#g_crazy#
Выбирай, девонька, сердцем!!! ..по твоему рассказу...я бы выбрала второго.
Люблю и горжусь Донбассом!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Но постоянно быть его "волшебным пендалем" уже устала.. В конечном счете, я ему даже работу нашла..

У мене була одна знайома, яка своєму чоловікові теж постійно шукала роботу, знайшла на свою голову. Вона його дуже добре пристроїла. А через деякий час він знайшов собі молоду та гарну, дитинка з"явилась, хоча і цій сім"ї теж є. А коли на роботі почались деякі труднощі то чомусь до коханки він не побіг (вона через деякий час виїхава з найманої квартири) а повернувся до дружини, думав і далі все буде добре. А вона йому - он твоя кімната а тут я з дочкою. Ось твоя полиця в холодильнику, ну і так далі. І кожен живе своїм коштом

Хочеться вірити що це не ваш варіант

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:мой опыт говорит, что если ОН не понимает ЕЁ , не чувствует, не предугадывает желания в её глазах, то...он просто не любит ЕЁ!!
а совместный быт и правильный мужчина...гыы..могут довести до белого каления в течение пары месяцев...только за крошки на столе или еще какой-то финт....правильные немцы с их педантизмом нашим женщинам не подходят..#g_crazy#
Выбирай, девонька, сердцем!!! ..по твоему рассказу...я бы выбрала второго.

А я бы вообще не спешила, хотя чувствуется, что она уже готова со вторым на подвиги...ну и пусть , и ничего, зато поймет, как счастье не похоже ни на что прежнее, что у нее было. А было что? Постоянно толкать пенделем-ступню сломаешь... зачем, мама что ли ему??? Я еще понимаю, когда семья, дети , стаж лет надцать, а тут еще нет очага-ломать нечего!!! Так зачем загонять себя в повинность??? Ведь и он от этого не будет счастлив.Счастье оно другое!!! Это точно я вам говорю!!!!!!!!!!!#g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

CarryBradshow писав:
У нас с первым парнем даже в отдыхе вкусы не сходятся.. Я люблю что-то активное, а он пассивное.. За все 4 года (мы начали встречаться на 4 курсе) ни разу не были в отпуске - только несколько дней на азовском море или щурово.. (то работа, то времени нет, то желания нет, то...)

Один раз хотели в Турцию поехать, но не получилось.. Поэтому, собственно, я плюнула на это всё и решила с подругой во Львов податься.. Первого парня сложно после работы вообще заставить куда-то пойти - телевизор и кровать.. Знаю, что большинство девушек скажет, что во всем виновата Женщина, т.е. Я..

Наверное, логический вопрос: Почему я с ним втречалась 4 года?? Думала, что изменится, когда найдет работу, станет более активным, т.к. появятся деньги.. Думала, что изменится.. Но люди не меняются.. Но есть один весомый плюс - надежность и уверенность с ним в завтрашнем дне.. Мне мама говорит, что это главное в мужчинах.. С такими нужно стоить семью.. За новые отношения боюсь даже ей говорить..
Вкусы не сходятся.... Вечно надо подталкивать... Как по мне, так надежность и уверенность здесь только в том, что он не убежит. Ему просто лень будет менять привычный уклад жизни.
И, поверьте не только моему опыту, ничего не изменится. Мы сами себя уговариваем в этом, придумываем оправдания, еще чего нибудь: вот начнем жить вместе - он почувствует ответственность за семью и ......чего-то сделает/не сделает, вот родится ребенок - он станет мне помогать, т.к. тяжело с маленьким ребенком и т.д. Но, если этого не было изначально. его и не будет.
А Вы слушайте свое сердце.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”