inkognito писав:офигевшая
Хотелось бы конечно вернуть тех людей, которые оставили форум (по различным причинам), да вот сами люди порой не хотят
Как? Новые правила не панацея?????#swoon# #swoon# #swoon#
А правила , как мы имеем счастье наблюдать , вообще не панацея ! Ибо некоторые экземпляры считают себя главнее всяких правил и святее Римского Папы ...
inkognito писав:офигевшая
Хотелось бы конечно вернуть тех людей, которые оставили форум (по различным причинам), да вот сами люди порой не хотят
Как? Новые правила не панацея?????#swoon# #swoon# #swoon#
А правила , как мы имеем счастье наблюдать , вообще не панацея ! Ибо некоторые экземпляры считают себя главнее всяких правил и святее Римского Папы ...
Ленчик! Главное смотреть под правильным углом! Как тебе такое: особенные-неприкасаемые-парии-
Имеет , конечно , имеет ... Только права этого самого каждого не должны ущемлять прав остальных ... так мне кажется . Помнишь французскую притчу о том, что человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос".
Имеет , конечно , имеет ... Только права этого самого каждого не должны ущемлять прав остальных ... так мне кажется .
Да я про наш взгяд с тобой на тех, кто...сама знаешь чего делает!
К примеру этот неприкасаемый еще и в производстве разбирается, да КАК! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#357566
такого профессионализма еще поискать! а польза то какая от его советов.....#swoon#