Хотелось бы конечно вернуть тех людей, которые оставили форум (по различным причинам), да вот сами люди порой не хотят
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
офигевшая
Хотелось бы конечно вернуть тех людей, которые оставили форум (по различным причинам), да вот сами люди порой не хотят
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Как? Новые правила не панацея?????#swoon# #swoon# #swoon#inkognito писав:офигевшая
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А правила , как мы имеем счастье наблюдать , вообще не панацея ! Ибо некоторые экземпляры считают себя главнее всяких правил и святее Римского Папы ...офигевшая писав:Как? Новые правила не панацея?????#swoon# #swoon# #swoon#inkognito писав:офигевшая
-
офигевшая
- Акула НКУ

Ленчик! Главное смотреть под правильным углом! Как тебе такое: особенные-неприкасаемые-парии-Королева в пальто писав:А правила , как мы имеем счастье наблюдать , вообще не панацея ! Ибо некоторые экземпляры считают себя главнее всяких правил и святее Римского Папы ...офигевшая писав:Как? Новые правила не панацея?????#swoon# #swoon# #swoon#inkognito писав:офигевшая
брррр...но каждый имеет право на свой взгляд, не так ли?
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

Имеет , конечно , имеет ... Только права этого самого каждого не должны ущемлять прав остальных ... так мне кажется . Помнишь французскую притчу о том, что человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос".офигевшая писав:Ленчик! Главное смотреть под правильным углом! Как тебе такое: особенные-неприкасаемые-парии-
-
офигевшая
- Акула НКУ

Да я про наш взгяд с тобой на тех, кто...сама знаешь чего делает!Королева в пальто писав:Имеет , конечно , имеет ... Только права этого самого каждого не должны ущемлять прав остальных ... так мне кажется .офигевшая писав:Ленчик! Главное смотреть под правильным углом! Как тебе такое: особенные-неприкасаемые-парии-
К примеру этот неприкасаемый еще и в производстве разбирается, да КАК!
такого профессионализма еще поискать! а польза то какая от его советов.....#swoon#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

#thank2#офигевшая писав:Да я про наш взгяд с тобой на тех, кто...сама знаешь чего делает!Королева в пальто писав:Имеет , конечно , имеет ... Только права этого самого каждого не должны ущемлять прав остальных ... так мне кажется .офигевшая писав:Ленчик! Главное смотреть под правильным углом! Как тебе такое: особенные-неприкасаемые-парии-
К примеру этот неприкасаемый еще и в производстве разбирается, да КАК!
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности.
Всем мил не будешь, надо научиться прощать и жить будет намного проще)))
Мне было бы скучно без некоторых форумчан, их ехидные комментарии порою поднимают настроение. А без них было бы скучно!!!
Это мне напоминает шутку:

Мне было бы скучно без некоторых форумчан, их ехидные комментарии порою поднимают настроение. А без них было бы скучно!!!

-
офигевшая
- Акула НКУ

А вы за белых или за красных? Из поста никак не понять....aniri писав:Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности.