#g_haha#Жорик писав:Ууууу, нет шансов к капитуляции)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
-
- Светоч Мысли
Не, буфет категорически не приемлем - он за рулем, нам до Днепра ехать 2 часа, а человек он у меня ну очень ответственный.An-na писав:В театре есть буФФет.. Хоть и слабоватое, но утешение.#g_haha#Жорик писав:Ууууу, нет шансов к капитуляции)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Добрый день всем.
Такое впечатление что пятница сегодня #g_haha#
Такое впечатление что пятница сегодня #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Обложили Мужчину красными флажками.#g_haha# #g_haha# #g_haha#Счастливая писав:Не, буфет категорически не приемлем - он за рулем, нам до Днепра ехать 2 часа, а человек он у меня ну очень ответственный.An-na писав:В театре есть буФФет.. Хоть и слабоватое, но утешение.#g_haha#Жорик писав:Ууууу, нет шансов к капитуляции)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Пусть приобщается к прекрасному #blum#An-na писав:Обложили Мужчину красными флажками.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Я в оперу не ходил, и тоже не тянет побывать) А вот на танцы какие-нить, сходил бы посмотреть..)
Если профессионально, а еще и спортивно-бальные... ууууу, даже готов бабочку (белую) найти #smile3#
[youtube]
-
- Светоч Мысли
Да вы, братец, мечта (чья-нибудь)!#love#Жорик писав:
Я в оперу не ходил, и тоже не тянет побывать) А вот на танцы какие-нить, сходил бы посмотреть..)
Если профессионально, а еще и спортивно-бальные... ууууу, даже готов бабочку (белую) найти #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
У нас в Киеве тоже цветут абрикосы, а за городом(на даче) пока еще думают.
Мой друзья(семейная пара, жуткие театралы) вчера ходили в консерваторию "на Брамса", но судя по звонку, устав от музыки, - муж улизнул от своей прекрасной половины на полчаса в фоей потрепаться со мной, потом с моим мужем по телефону "за жизнь"(разговор был явно длиннее антракта).
Мой друзья(семейная пара, жуткие театралы) вчера ходили в консерваторию "на Брамса", но судя по звонку, устав от музыки, - муж улизнул от своей прекрасной половины на полчаса в фоей потрепаться со мной, потом с моим мужем по телефону "за жизнь"(разговор был явно длиннее антракта).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Добрый день всем!!!Жорик писав:Пусть приобщается к прекрасному #blum#An-na писав:Обложили Мужчину красными флажками.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
А как на счёт фестиваля "Восточного танца" (тоесть танца живота) может тогда и костюм к бабочке наденете???#g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Малюки, у вас тоже письма что адресованы на Крым возвращаются? Наше отделение почты вернуло письма ""Інші причини що не дали змоги виконати обовязки щодо пересилання поштового відправлення"