БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Дашка писав: Танюш синяков не боишься?????Мой муж пришёл с игры весь в крапинку#g_haha# как будь-то по всему телу банки ставили.....#rolf#
Та боюсь, но так хочется. Меня когда-то муж с его отделом потянул на лазерные стрелялки, взяли на ночь с 24.00 до 6 утра. Нас было человек 15! Так это оказалось так здорово, что я не пропустила не одной игры! Сама от себя не ожидала, учитывая, что я не любитель экстрима! Но последнее время, если что-то этакое пробую - то восторг! Прошлой осенью была на дайвинге, глубина 15-17м! Просто класс, правда, когда ската и мурену увидела - ужас, как испугалась!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Ой, понимаю!!! Сама такая... Вечно куда-то лезу))) Вот на канатке через Днепр покаталась, теперь хочу с моста сигануть и с парашютом прыгнуть)))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я тоже хочу на пейнтбол. Меня берите! Мужа уговорю!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Берса писав:Я тоже хочу на пейнтбол. Меня берите! Мужа уговорю!
Так может форумом и поиграем?#goody#
Юль, страшно на канатке было????

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:Ой, понимаю!!! Сама такая... Вечно куда-то лезу))) Вот на канатке через Днепр покаталась, теперь хочу с моста сигануть и с парашютом прыгнуть)))
о, с парашютом моя тоже мечта, но скорее всего не решусь, посмотрела неудачные приземления.......капец#wall# #wall#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:Ой, понимаю!!! Сама такая... Вечно куда-то лезу))) Вот на канатке через Днепр покаталась, теперь хочу с моста сигануть и с парашютом прыгнуть)))
о, с парашютом моя тоже мечта, но скорее всего не решусь, посмотрела неудачные приземления.......капец#wall# #wall#
У меня у мужа-немаленькое количество прышков, но все-до встречи со мной. Как то (еще когда мы служили в авиации) у нас в части прыгал инструктор по прыжкам. Вместе со второй женой прыгал. Инструктировал молодежь, показывал затяжной прыжок. Прыгал в третьем круге, жена во втором. У жены все нормально. А он на полметра в землю ушел. На ее глазах. И это притом , что у него было больше 5 тыс. прыжков. После этого я своему сказала-ты пока мы вместе прыгать не будешь. Как хочешь, но это обсуждению не подлежит. Он иногда с тоской смотрит на парашютистов, но я знаю, что не сдамся.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

ужас какой....
я тоже со своим борюсь, прям до ссор доходило! Но после его травмы ноги - вроде уже согласился со мной#yahoo#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Venera писав:
Берса писав:Я тоже хочу на пейнтбол. Меня берите! Мужа уговорю!
Так может форумом и поиграем?#goody#
Юль, страшно на канатке было????
Страшно было только секунды три... Когда ты стоишь на платформе и тебе говорят: прыгайте! и вот решиться сделать этот "шаг в пропасть" - немного страшно. Все остальное - дикий КАЙФ!!! Серьезно! Безумно классно! Я получила море удовольствия#goody# #goody# #goody#

А по поводу парашютов... Да, опасно, да, страшно, но тут я фаталистка - суждено умереть и ложкой воды захлебнусь...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

А я Уужжжасссс боюсь высоты........ Парашютистом -точно не буду. Я на качелях не катаюсь вообще(ну цепи и паравозики не считаються). Пока ребенок катается-это для меня (ногти обгрызаны до локтей).... В Крыму,2 года назад,она закричала на какой-то качели-НО ПОТОМ Я ОРАЛА ТАК,остановили качельку,а я трусилась еще пол часа.....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Ой, как я тебя понимаю. Я даже на стул залезть не могу, чтобы лампочку вкрутить-голова начинает кружиться. И шторы у меня муж и снимает и вешает... Высоты боюсь до ужаса. Да и вообще , муж говорит в прыжке самое замечательное это когда дух захватывает и адреналин выделяется. А если у меня дух захватывает я не нахожу это классным. Для меня это самые ужасные ощущения. Поэтому не люблю ни на лыжах кататься, ни на "лягушке" на море...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”