Что-то меня осенило (перечитала свои и ваши сообщения) - действительно с первым парнем уже вряд ли что-то склеится.. С ним не чувствую себя счастливой.. Наверное (как тут писали), нас судьба разводит.. Пусть даже с этим киевлянином ничего не получится, но я уже, скорее всего, с первым не останусь..
Так не получится нормальной семьи - любила бы его, не стала бы смотреть "налево"..
Сначала завершу старые отношения по-человечески, а потом буду строить новые.. Все эти метания со стороны в сторону, враньё - не хочу.. По крайней мере, это подло с моей стороны, а первый - этого не заслужил..
По молодости лет встречалась с двумя парнями, оба хороши, и умные и симпатичные и ухаживали, я ДУМАЛА, кого выбрать, затем поехала на море с мамой и там, причем очень быстро ПОДУМАЛИ за меня. Мой будущий муж( знала его всего 2 недели), поставил перед фактом мою маму и меня, что женится, загреб меня в охапку и в ЗАГС! В этом году 25лет(серебряная свадьба), а так долго бы я думала-выбирала.
CarryBradshow писав:Что-то меня осенило (перечитала свои и ваши сообщения) - действительно с первым парнем уже вряд ли что-то склеится.. С ним не чувствую себя счастливой.. Наверное (как тут писали), нас судьба разводит.. Пусть даже с этим киевлянином ничего не получится, но я уже, скорее всего, с первым не останусь..
Так не получится нормальной семьи - любила бы его, не стала бы смотреть "налево"..
Сначала завершу старые отношения по-человечески, а потом буду строить новые.. Все эти метания со стороны в сторону, враньё - не хочу.. По крайней мере, это подло с моей стороны, а первый - этого не заслужил..
Если тебе придется выбирать между мной и ей, выбери ее. Потому что если ты действительно любишь меня, то не было бы другого выбора.
Пускай мне придется одной от отчаянья стыть — не стану мириться с привычной для множества ложью… Мне не нужен мужчина — с которым вполне можно жить… Мне нужен такой — без которого жить невозможно.
CarryBradshow писав:Что-то меня осенило (перечитала свои и ваши сообщения) - действительно с первым парнем уже вряд ли что-то склеится.. С ним не чувствую себя счастливой.. Наверное (как тут писали), нас судьба разводит.. Пусть даже с этим киевлянином ничего не получится, но я уже, скорее всего, с первым не останусь..
на мой взгляд и опыт - САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!! ни одного сомнения не должно быть ! если есть это уже другая история!!!!
Катя7ak писав:По молодости лет встречалась с двумя парнями, оба хороши, и умные и симпатичные и ухаживали, я ДУМАЛА, кого выбрать, затем поехала на море с мамой и там, причем очень быстро ПОДУМАЛИ за меня. Мой будущий муж( знала его всего 2 недели), поставил перед фактом мою маму и меня, что женится, загреб меня в охапку и в ЗАГС! В этом году 25лет(серебряная свадьба), а так долго бы я думала-выбирала.
У меня такая же ситуация!!! Встречалась с обоими. Каждый знал про друг друга. А потом они вместе поговорили и я уже счастлива замужем 17 лет (будет 28 мая)... Кстати мой избранник- это как ваш второй.
Говорят сердце женщины такое,
Словно компас - ни разу не соврёт,
А моё любит, глупое, обоих,
Разных непохожих,
И никак не может выбрать одного.
Припев:
Один дружочек как пологий бережочек,
Другой дружочек как упрямая скала,
И между двух берегов
Мне осталось только разорваться пополам.
И между двух берегов
Мне осталось только разорваться пополам.
Никому не желала бы такого,
Вроде оба так ласковы ко мне.
Только я выжидаю бестолково,
Не сказав ни слова,
И гадаю снова, кто ж из них милей.
Есть одна старая и всем известная притча: пришёл сын к отцу с вопросом, жениться ли ему... Отец, не задумываясь ответил: "нет". На вопрос сына почему, отец ответил: "Потому что ты об этом спрашиваешь..."
Один психолог когда-то учил меня принимать важные решения только в эмоционально спокойном состоянии (когда пройдут эмоции, эйфория.....) И второе: если нет на этот счёт ни малейших сомнений...
А ещё, когда мозг плавится и мучают сомнения и решение никак не приходит, психологи предлагают отпустить ситуацию и тогда решение придёт само собой... на уровне интуиции и сердца, а не головы... В фразе "отпустить ситуацию" заложен глубокий смысл... Это приблизительно так: успокоиться, перестать себя мучить, постараться об этом не думать, возможно взять тайм-аут, отвлечься на что-то другое... и, наконец, - просто жить... И слушайте свой внутренний голос, а не разум... Это в идеале голова и сердце поют в унисон, а в жизни далеко не всегда так получается и не всегда они между собой могут договориться...
Подруга сильно разбилась на машине - вся поломанная + атрофия зрительного нерва.
Осталось 8 % зрения.
Официальная медицина не лечит.
Прошу помощи : может быть, кто-то сталкивался, знает что реально может помочь.