Разбежались пацаны...#g_haha# #g_haha#офигевшая писав: ....а польза то какая от его советов.....#swoon#
Эх....#sigh#
Разбежались пацаны...#g_haha# #g_haha#офигевшая писав: ....а польза то какая от его советов.....#swoon#
Конкретная вы наша!aniri писав:я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!офигевшая писав: А вы за белых или за красных? Из поста никак не понять....
Ага, а в ответ - тишина.......Лапа писав: Разбежались пацаны...#g_haha# #g_haha#
Эх....#sigh#
А разве обязательно быть за кого-то?офигевшая писав:Конкретная вы наша!aniri писав:я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!офигевшая писав: А вы за белых или за красных? Из поста никак не понять....
Ну и пусть кидает свою нормативку. А практикующий бух. пусть даст консультацию, основанную на опыте. Изложить свою точку зрения и не обязательно при этом ввязываться в перепалку, доказывать "кто правее", если на это нет желания.ar4ik писав:Ценность форума в том, что бы услышать мнение практикующего человека и по-быстрому всё сделать. Если бух. адекватный- ему нужно просто указать направление, а куда бежать он сам разберётся. Правильно Офигевшая по производству заметила- сразу видно, что чел никаким боком там не лежал. А слушать мальчишек, которые знают теорию мне, сорокалетней бабе, уже невмоготу.
Никакого негодования.Бюгюльмэ писав:А разве обязательно быть за кого-то?офигевшая писав:Конкретная вы наша!aniri писав: я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!
Никто не совершенен. Ошибки совершают и те, и другие.
Нужно видеть в людях и хорошее, и плохое. Просто делать выводы и принимать их такими, какие они есть. Или не принимать. И это ЛИЧНОЕ дело каждого. Но это не значит, что "кто не с нами, тот против нас".
Подозреваю, что вызову сейчас бурю негодования. Но давайте посмотрим каждый на себя. Так ли уж лояльны, вежливы и тактичны высказывания каждого из нас в адрес других? Не являются ли они причиной неуважительных выпадов в наш собственный адрес? Для себя исключений не делаю, сама грешна.
Никогда не доказывала свою правоту, всегда сваливала по-тихому. Писала с позиции человека, который чему-то хочет научиться, а его шугают по-умному, лично меня это раздражает, я пишу личное мнение. Воспитала не одного буха, никогда не научишь, закидывая нормативкой, нужно научить человека учиться, а не отбить всякое желание.Бюгюльмэ писав:Ну и пусть кидает свою нормативку. А практикующий бух. пусть даст консультацию, основанную на опыте. Изложить свою точку зрения и не обязательно при этом ввязываться в перепалку, доказывать "кто правее", если на это нет желания.ar4ik писав:Ценность форума в том, что бы услышать мнение практикующего человека и по-быстрому всё сделать. Если бух. адекватный- ему нужно просто указать направление, а куда бежать он сам разберётся. Правильно Офигевшая по производству заметила- сразу видно, что чел никаким боком там не лежал. А слушать мальчишек, которые знают теорию мне, сорокалетней бабе, уже невмоготу.
Повернутись до “Розмови про різне”