БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав: ....а польза то какая от его советов.....#swoon#
Разбежались пацаны...#g_haha# #g_haha#
Эх....#sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

aniri писав:
офигевшая писав: А вы за белых или за красных? Из поста никак не понять....
я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!
Конкретная вы наша!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав: Разбежались пацаны...#g_haha# #g_haha#
Эх....#sigh#
Ага, а в ответ - тишина.......

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Моё личное мнение: меня раздражает накиданная нормативка, это можно и так пошариться в интернете и почитать.Ценность форума в том, что бы услышать мнение практикующего человека и по-быстрому всё сделать. Если бух. адекватный- ему нужно просто указать направление, а куда бежать он сам разберётся. Правильно Офигевшая по производству заметила- сразу видно, что чел никаким боком там не лежал. А слушать мальчишек, которые знают теорию мне, сорокалетней бабе, уже невмоготу. На последней работе имело место быть: стройка с бюджетом, производство мебели и кучка торговли ( средняя численность 120), если бы я всё организовала по тому, как надо - мне не 3 помощника понадобилось бы, а 33. В то время я не была зарегистрирована на форуме, но частенько паслась в качестве гостя, и он много мне помог, чего греха таить, особенно с регистрацией персональных баз данных. Вот появилась возможность бывать тут, но, люди добрые, из форума уходит душа, если можно так выразиться, вот этого-то допустить нкикак нельзя!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

офигевшая писав:
aniri писав:
офигевшая писав: А вы за белых или за красных? Из поста никак не понять....
я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!
Конкретная вы наша!
А разве обязательно быть за кого-то?
Никто не совершенен. Ошибки совершают и те, и другие.
Нужно видеть в людях и хорошее, и плохое. Просто делать выводы и принимать их такими, какие они есть. Или не принимать. И это ЛИЧНОЕ дело каждого. Но это не значит, что "кто не с нами, тот против нас".
Подозреваю, что вызову сейчас бурю негодования. Но давайте посмотрим каждый на себя. Так ли уж лояльны, вежливы и тактичны высказывания каждого из нас в адрес других? Не являются ли они причиной неуважительных выпадов в наш собственный адрес? Для себя исключений не делаю, сама грешна.

Сакон
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Сакон »

Только что клиент обругал и чуть не избил сотрудницу. Сижу и злюсь от того, что нельзя дать в морду таким уродам и не вылететь с работы ( у нас так). Ничтожество все понимает с позиции силы, это стало заметно, когда он увидел меня и колегу, тоже парня, пришедших на шум. Он весит 150 кг, сотрудница 60 - ее можно унижать. Он может ее унизить, а я не могу дать в морду. У меня баттхерт.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

ar4ik писав:Ценность форума в том, что бы услышать мнение практикующего человека и по-быстрому всё сделать. Если бух. адекватный- ему нужно просто указать направление, а куда бежать он сам разберётся. Правильно Офигевшая по производству заметила- сразу видно, что чел никаким боком там не лежал. А слушать мальчишек, которые знают теорию мне, сорокалетней бабе, уже невмоготу.
Ну и пусть кидает свою нормативку. А практикующий бух. пусть даст консультацию, основанную на опыте. Изложить свою точку зрения и не обязательно при этом ввязываться в перепалку, доказывать "кто правее", если на это нет желания.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Бюгюльмэ писав:
офигевшая писав:
aniri писав: я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!
Конкретная вы наша!
А разве обязательно быть за кого-то?
Никто не совершенен. Ошибки совершают и те, и другие.
Нужно видеть в людях и хорошее, и плохое. Просто делать выводы и принимать их такими, какие они есть. Или не принимать. И это ЛИЧНОЕ дело каждого. Но это не значит, что "кто не с нами, тот против нас".
Подозреваю, что вызову сейчас бурю негодования. Но давайте посмотрим каждый на себя. Так ли уж лояльны, вежливы и тактичны высказывания каждого из нас в адрес других? Не являются ли они причиной неуважительных выпадов в наш собственный адрес? Для себя исключений не делаю, сама грешна.
Никакого негодования.
Просто, если уж совсем честно, не всегда хочется вступать в спор.
Зачем???
Поэтому читаю, делаю выводы для себя и не пишу особо на форуме в последнее время.
Незачем, всё-равно попытаются сделать из тебя тупую блондинку с куриными мозгами.
И опыт твой наработанный годами, свои же шишики-синяки-проколы, от который пытаешься уберечь людей, идут прахом.
Конечно можно и через суд, но не каждому... И не каждый туда ринется...
А пострадает бух. Это и обидно..
Ну и зачем доставлять людям такую массу удовольствия.
Я лучше одному, проверенному и другим способом...#g_haha#
Простите, спошлила, но это же "Беседка"???

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Ну и пусть кидает свою нормативку. А практикующий бух. пусть даст консультацию, основанную на опыте. Изложить свою точку зрения и не обязательно при этом ввязываться в перепалку, доказывать "кто правее", если на это нет желания.[/quote]
+1

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Бюгюльмэ писав:
ar4ik писав:Ценность форума в том, что бы услышать мнение практикующего человека и по-быстрому всё сделать. Если бух. адекватный- ему нужно просто указать направление, а куда бежать он сам разберётся. Правильно Офигевшая по производству заметила- сразу видно, что чел никаким боком там не лежал. А слушать мальчишек, которые знают теорию мне, сорокалетней бабе, уже невмоготу.
Ну и пусть кидает свою нормативку. А практикующий бух. пусть даст консультацию, основанную на опыте. Изложить свою точку зрения и не обязательно при этом ввязываться в перепалку, доказывать "кто правее", если на это нет желания.
Никогда не доказывала свою правоту, всегда сваливала по-тихому. Писала с позиции человека, который чему-то хочет научиться, а его шугают по-умному, лично меня это раздражает, я пишу личное мнение. Воспитала не одного буха, никогда не научишь, закидывая нормативкой, нужно научить человека учиться, а не отбить всякое желание.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”