БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
У меня сестра, живущая в Киеве, оч. любит открытки по родственникам к праздникам отправлять. Отправляла в Крым на 8 марта где-то числа 1 марта. По состоянию число на 16 - они открытку не получили, а вот дальше не интересовалась - не до того было. Сегодня вечером узнаю, самой стало интересно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я отправляла 28.03. а сегодня оно уже вернулось. Там наш поставщик. А он такой нытик. Такое впечатление что он каждяй день отправляет мне акты сверок, потому как они приходят практически через день, одни и теже... отправит, а на следующий день пишет что почему вы нам еще не вернули, почему мы не получили подписаный экземпляр... ... Теперь будет мне писать что не возвращаю...
или нужно уже отправлять как международную?
или нужно уже отправлять как международную?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я где-то читала, что марки нужно клеить как на международные письма, узнайте на почте.МитинаАлла писав:я отправляла 28.03. а сегодня оно уже вернулось. Там наш поставщик. А он такой нытик. Такое впечатление что он каждяй день отправляет мне акты сверок, потому как они приходят практически через день, одни и теже... отправит, а на следующий день пишет что почему вы нам еще не вернули, почему мы не получили подписаный экземпляр... ... Теперь будет мне писать что не возвращаю...
-
- Светоч Мысли
у нас договор с ними что они сами все клеют и реестры составляют... а нам потом выставляют счет. Наша задача только адрес написать, а если не указываем индекс, то это 20 копеек за то что они сами напишутar4ik писав:Я где-то читала, что марки нужно клеить как на международные письма, узнайте на почте.МитинаАлла писав:я отправляла 28.03. а сегодня оно уже вернулось. Там наш поставщик. А он такой нытик. Такое впечатление что он каждяй день отправляет мне акты сверок, потому как они приходят практически через день, одни и теже... отправит, а на следующий день пишет что почему вы нам еще не вернули, почему мы не получили подписаный экземпляр... ... Теперь будет мне писать что не возвращаю...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Тоды не знаю.МитинаАлла писав:у нас договор с ними что они сами все клеют и реестры составляют... а нам потом выставляют счет. Наша задача только адрес написать, а если не указываем индекс, то это 20 копеек за то что они сами напишутar4ik писав:Я где-то читала, что марки нужно клеить как на международные письма, узнайте на почте.МитинаАлла писав:я отправляла 28.03. а сегодня оно уже вернулось. Там наш поставщик. А он такой нытик. Такое впечатление что он каждяй день отправляет мне акты сверок, потому как они приходят практически через день, одни и теже... отправит, а на следующий день пишет что почему вы нам еще не вернули, почему мы не получили подписаный экземпляр... ... Теперь будет мне писать что не возвращаю...
-
- Светоч Мысли
Публикация была вчера
Со вчерашнего дня все почтовые отправления адресатам в Крым и Севастополь пересылаются как международная почта через Россию.
Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу Укрпочты.
С 27 марта внутренняя почта Крымским республиканским предприятием почтовой связи не принимается и возвращается обратно.
При таких условиях с 31 марта все почтовые отправления адресатам в АР Крым и Севастополь будут пересылаться как международная почта через Российскую Федерацию по тарифам, установленным для почтовых отправлений, направляемых в Россию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Вот нашла кое-что, может, поможет.МитинаАлла писав:Малюки, у вас тоже письма что адресованы на Крым возвращаются? Наше отделение почты вернуло письма ""Інші причини що не дали змоги виконати обовязки щодо пересилання поштового відправлення"
-
- Светоч Мысли
да, спасибо. Это не мои проблемы... ща опять запечатаю и отдам на отправку (у нас есть отдел такой что этим занимается) а они пусть отправляют и выясняют.
Кстати, в субботу была в Вышгороде на почте, то висят объявления что типа в связи с нестабильным политическим состоянием отправка денежных переводов и посылок временно приостановлена
Кстати, в субботу была в Вышгороде на почте, то висят объявления что типа в связи с нестабильным политическим состоянием отправка денежных переводов и посылок временно приостановлена
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А попробовать заказным с уведомлениемМитинаАлла писав:да, спасибо. Это не мои проблемы... ща опять запечатаю и отдам на отправку (у нас есть отдел такой что этим занимается) а они пусть отправляют и выясняют.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ага ..не то, а если бы приватно, то было бы именно то#g_haha# Какой бы муЗчинка устоял#rolf# #rolf#Жорик писав:Не, танец живота - не то)
Ой молчу-молчу.....а то ещё докрякаюсь...#g_haha#