Смех смехом, а я раньше, когда завал на работе бывал, приносила маленькие грабельки детские, ложила на стол и говорила им "Разгребти!" Правда, потом в стол прятала, а то глаза были у сотрудников#swoon# . Не знаю, может именно эти глаза мне и помогали завалы разгребать#rolf# #rolf#оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я теж уявила собі робочу ситуацію:сиджу і качечку питаю: що потрібно для підвердження відрядних витрат? точно палату №6 зарезервує!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
А ,прикинь,нам двоим отправиться в путешествие ---НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!#impossibl #drinks# #swoon#Берса писав:Ой, как я тебя понимаю. Я даже на стул залезть не могу, чтобы лампочку вкрутить-голова начинает кружиться. И шторы у меня муж и снимает и вешает... Высоты боюсь до ужаса. Да и вообще , муж говорит в прыжке самое замечательное это когда дух захватывает и адреналин выделяется. А если у меня дух захватывает я не нахожу это классным. Для меня это самые ужасные ощущения. Поэтому не люблю ни на лыжах кататься, ни на "лягушке" на море...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Самое смешное, я высоты тоже боюсь панически... На стол залезть лампочку поменять - это паника!!! У меня стол ходит ходором от того, что ноги со страху трясутся. Причем это не преувеличение! Серьезно... Но я люблю делать то, что меня пугает...#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я такая же. На чердак в доме мужа ни разу не лазила. Помыть люстру - повиг. Но при этом с крыши 9-этажки вниз смотрю спокойно, и с Ласточкиного гнезда мне понравилось вниз смотреть. Видимо я только небольшой высоты боюсь#g_haha#Берса писав:Ой, как я тебя понимаю. Я даже на стул залезть не могу, чтобы лампочку вкрутить-голова начинает кружиться. И шторы у меня муж и снимает и вешает... Высоты боюсь до ужаса. Да и вообще , муж говорит в прыжке самое замечательное это когда дух захватывает и адреналин выделяется. А если у меня дух захватывает я не нахожу это классным. Для меня это самые ужасные ощущения. Поэтому не люблю ни на лыжах кататься, ни на "лягушке" на море...
А вообще поражаюсь какой разный подход у людей бывает. Подруга недавно летала в командировку в Италию, рассказывала как они на самолете попали в грозу и начали падать. Но при этом рассказывала так, что мы все со смеху катались, и на нее это не повлияло, не боится летать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Гениально #rolf# #rolf#Счастливая писав:Смех смехом, а я раньше, когда завал на работе бывал, приносила маленькие грабельки детские, ложила на стол и говорила им "Разгребти!" Правда, потом в стол прятала, а то глаза были у сотрудников#swoon# . Не знаю, может именно эти глаза мне и помогали завалы разгребать#rolf# #rolf#оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я теж уявила собі робочу ситуацію:сиджу і качечку питаю: що потрібно для підвердження відрядних витрат? точно палату №6 зарезервує!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Я высоты не боюсь, но вестибулярный аппарат слабый, во время полета, лучше в окошко не смотреть#g_cray2#Gera28 писав:А ,прикинь,нам двоим отправиться в путешествие ---НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!#impossibl #drinks# #swoon#Берса писав:Ой, как я тебя понимаю. Я даже на стул залезть не могу, чтобы лампочку вкрутить-голова начинает кружиться. И шторы у меня муж и снимает и вешает... Высоты боюсь до ужаса. Да и вообще , муж говорит в прыжке самое замечательное это когда дух захватывает и адреналин выделяется. А если у меня дух захватывает я не нахожу это классным. Для меня это самые ужасные ощущения. Поэтому не люблю ни на лыжах кататься, ни на "лягушке" на море...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А у нас, когда насыщенный период, вообще весело... Все тихо сходят с ума... Песенки поют, сами с собой разговаривают, смеются именно так - #g_crazy# , рожи строят... Мозг не выдерживает серьезности обстановки! Так что, наш коллектив Ваши грабельки еще бы и одолжил...#secret#Счастливая писав:Смех смехом, а я раньше, когда завал на работе бывал, приносила маленькие грабельки детские, ложила на стол и говорила им "Разгребти!" Правда, потом в стол прятала, а то глаза были у сотрудников#swoon# . Не знаю, может именно эти глаза мне и помогали завалы разгребать#rolf# #rolf#оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я теж уявила собі робочу ситуацію:сиджу і качечку питаю: що потрібно для підвердження відрядних витрат? точно палату №6 зарезервує!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Мне ,кажеться,что до рождения дочки я тоже ничего не боялась....Levenya писав:Самое смешное, я высоты тоже боюсь панически... На стол залезть лампочку поменять - это паника!!! У меня стол ходит ходором от того, что ноги со страху трясутся. Причем это не преувеличение! Серьезно... Но я люблю делать то, что меня пугает...#g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ого, такимм темпами ми скоро будемо і магію вуду практикувати( хоча якщо чесно, я б з задоволенням повтикала б голки в декого... багато....довгих.... хай би почули покращення!)tunika писав:Гениально #rolf# #rolf#Счастливая писав:Смех смехом, а я раньше, когда завал на работе бывал, приносила маленькие грабельки детские, ложила на стол и говорила им "Разгребти!" Правда, потом в стол прятала, а то глаза были у сотрудников#swoon# . Не знаю, может именно эти глаза мне и помогали завалы разгребать#rolf# #rolf#оляля писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# я теж уявила собі робочу ситуацію:сиджу і качечку питаю: що потрібно для підвердження відрядних витрат? точно палату №6 зарезервує!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів