СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
це дійсно велике горе, бо фонди галереї і замків, зокрема Золочівського, дуже багаті. Хто прийде на його місмце? Чи буде так само перейматися долею творів мистцтва? Чи так , не приведи Господь, буде, як з Андріївським спуском. Я так жалію, шо мох дівчатка так йог оі не побачили. думала ще встигнеться...
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
А мне кажется, здорово, что хороший человек до 86-и дожил. Не каждому дано...оляля писав:реально плачу: сьогодні розбився в автокатастрофі Борис Возницький, директор Львівської картинної галереї знакова фігура не тільки львівського але й українського мистецтва. Йому було 86, він опікуцвався львіськими музеями та замками, саме завдяки йому почалася реставрація баггатьох, він зберіг твори і Пінзеля і відкрив у Львові його музей. Вічная пам"ять.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И не просто дожил, а вел активную общественную деятельность. Бог подарил ему хорошую, быструю смерть.Foks писав:
А мне кажется, здорово, что хороший человек до 86-и дожил. Не каждому дано...
Жаль, что теперь всё разворуют и пустят по ветру.
Олечка, скорблю вместе с Вами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Да , шкода, тепер все продадуть , будинки заберуть,і землю, І мистецтво пропаде#g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я к вам порычать (плакать не люблю). Сегодня узнаю, что моему ребенку в году ставят 9 по физкультуре. Я бы в принципе не обратила на это внимание (он не круглый отличник), но просто завтра он представляет школу на городских соревнованиях по плаванью. Смешно выходит, ребенок с 3-х лет занимается плаваньем, два последних года в професиональном бассейне подводного спорта, а учитель по физкультуре (которая целый год не выставляла оценки в журнал и, как оказалось, даже не знала, что ребенок будет представлять школу) мне рассказывает, что ребенок не спортивный и тяги к спорту у него нет. А что тогда означает переплывать за занятие (45 мин) в 7 лет 11 бассейнов(50м-один бассейн)? Это у него по нормативе минимум, который он обязан сделать за занятие, если он сделает задание раньше, у него поощрение-прыгать с вышки. А получается у меня не спортивный ребенок. я понимаю что оценка по физкультуре -это полная ерунда, но тут уже дело принципа...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Сочувствую! У меня в прошлом то же было 3 по физкультуре, при том что у меня МС по плаванию#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Берса писав:Я к вам порычать (плакать не люблю). Сегодня узнаю, что моему ребенку в году ставят 9 по физкультуре. Я бы в принципе не обратила на это внимание (он не круглый отличник), но просто завтра он представляет школу на городских соревнованиях по плаванью. Смешно выходит, ребенок с 3-х лет занимается плаваньем, два последних года в професиональном бассейне подводного спорта, а учитель по физкультуре (которая целый год не выставляла оценки в журнал и, как оказалось, даже не знала, что ребенок будет представлять школу) мне рассказывает, что ребенок не спортивный и тяги к спорту у него нет. А что тогда означает переплывать за занятие (45 мин) в 7 лет 11 бассейнов(50м-один бассейн)? Это у него по нормативе минимум, который он обязан сделать за занятие, если он сделает задание раньше, у него поощрение-прыгать с вышки. А получается у меня не спортивный ребенок. я понимаю что оценка по физкультуре -это полная ерунда, но тут уже дело принципа...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А у меня с сыном случай был ещё более вопиющий. Когда он учился в школе, занимался там баскетболом, команда представляла школу на различных соревнованиях, получала первые места, у сына куча грамот за это, а учитель по физре этой же школы посчитал, что высшей оценки по физкультуре такой ученик не достоин. Я, правда, знаю почему - характер у него такой, какой учителям не нравится. )))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У меня была аналогичная фигня! У сына в 9 лет был уже синий пояс по киокушину, а учитель ставил 4. Я пришла "разносить" школу, нашла учителя (во время урока) в подсобке с товарищами(!!!!!!), дети сами занимались! А директор сказала, что очень тяжело с учителями, уж какой есть.... Так что хор-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-рошо понимаю, как это "приятно"! Может завтра не пойти "представлять"? Пусть отличники побарахтаются?Берса писав:Я к вам порычать (плакать не люблю). Сегодня узнаю, что моему ребенку в году ставят 9 по физкультуре. Я бы в принципе не обратила на это внимание (он не круглый отличник), но просто завтра он представляет школу на городских соревнованиях по плаванью. Смешно выходит, ребенок с 3-х лет занимается плаваньем, два последних года в професиональном бассейне подводного спорта, а учитель по физкультуре (которая целый год не выставляла оценки в журнал и, как оказалось, даже не знала, что ребенок будет представлять школу) мне рассказывает, что ребенок не спортивный и тяги к спорту у него нет. А что тогда означает переплывать за занятие (45 мин) в 7 лет 11 бассейнов(50м-один бассейн)? Это у него по нормативе минимум, который он обязан сделать за занятие, если он сделает задание раньше, у него поощрение-прыгать с вышки. А получается у меня не спортивный ребенок. я понимаю что оценка по физкультуре -это полная ерунда, но тут уже дело принципа...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А мне в школе учитель музыки чуть не угробил красный диплом - ставил 8 за год из-за того что я из хора ушла. Вредность...