БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Девочки, хочу поделиться. Только что муж подарил велик! Давно хотела себе велик, чтобы вместе с детьми кататься. А то они катаются, а я где-нибудь свою пятую точку притулю и жду. Теперь можно на дальние расстояния ездить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Вот так чудо!
Вот так диво!
Велик муж
Вам подарил!
Поздравляем от души!
Езди тихо, не спеши!
Тише скорость — лучше путь!
Прокатить нас не забудь!
Вот так диво!
Велик муж
Вам подарил!
Поздравляем от души!
Езди тихо, не спеши!
Тише скорость — лучше путь!
Прокатить нас не забудь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Как здорово! Прощай целлюлит и лишний вес+ энергия,хорошее настроение,бодрость. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще пределать турбодвигатель, пару мест сидячих или лежачих И полетели#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться. Только что муж подарил велик! Давно хотела себе велик, чтобы вместе с детьми кататься. А то они катаются, а я где-нибудь свою пятую точку притулю и жду. Теперь можно на дальние расстояния ездить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Іруся, вітаю! Мрії збуваються!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
К сожалению целюлит велик не лечит. Я уже вешу 49 кг, а целюлит как был так и остается со мной. Ничего его не берет. И массаж пробовала и специальной банкой то синяков себя массажировала, и крема разные с разогревающим эффектом и в сауне пленкой обматывала...avp2002 писав:Как здорово! Прощай целлюлит и лишний вес+ энергия,хорошее настроение,бодрость. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще пределать турбодвигатель, пару мест сидячих или лежачих И полетели#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#Ир4ик писав:Девочки, хочу поделиться. Только что муж подарил велик! Давно хотела себе велик, чтобы вместе с детьми кататься. А то они катаются, а я где-нибудь свою пятую точку притулю и жду. Теперь можно на дальние расстояния ездить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh# бедняга, наверное, постоянно икает...avp2002 писав:Велик может и не лечит, а хорошее настроение, уверенность в себе ( Ты самая самая самая) и не то что какой-то целлюлит, а и popen нам не страшен
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Ты о велике или о ком-то еще?#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# бедняга, наверное, постоянно икает...avp2002 писав:Велик может и не лечит, а хорошее настроение, уверенность в себе ( Ты самая самая самая) и не то что какой-то целлюлит, а и popen нам не страшен
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh#avp2002 писав:Ты о велике или о ком-то еще?#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh# бедняга, наверное, постоянно икает...avp2002 писав:Велик может и не лечит, а хорошее настроение, уверенность в себе ( Ты самая самая самая) и не то что какой-то целлюлит, а и popen нам не страшен