Берса писав:Ой, как я тебя понимаю. Я даже на стул залезть не могу, чтобы лампочку вкрутить-голова начинает кружиться. И шторы у меня муж и снимает и вешает... Высоты боюсь до ужаса. Да и вообще , муж говорит в прыжке самое замечательное это когда дух захватывает и адреналин выделяется. А если у меня дух захватывает я не нахожу это классным. Для меня это самые ужасные ощущения. Поэтому не люблю ни на лыжах кататься, ни на "лягушке" на море...
А ,прикинь,нам двоим отправиться в путешествие ---НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!#impossibl #drinks# #swoon#
А вот самолета не боюсь. Вернее боюсь только если летчики украинские. И механики... Я институт авиации заканчивала... А потом муж в авиации служил... А сейчас там работает... Столько сколько пьют наши летчики, точно никто не пьет. Плюс я с ними училась и знаю как они сессии сдавали. И вообще есть народная мудрость- там где начинается авиация заканчивается порядок.
Levenya писав:А у нас, когда насыщенный период, вообще весело... Все тихо сходят с ума... Песенки поют, сами с собой разговаривают, смеются именно так - #g_crazy# , рожи строят... Мозг не выдерживает серьезности обстановки! Так что, наш коллектив Ваши грабельки еще бы и одолжил...#secret#
Я на нее и ее сестру Наталья Владимировну работала. Су...и еще те. Извините, но даже о покойной доброго слова сказать не могу. Если только узнавали, что девочка беременна-выгоняли взашей и сразу. Во время моей работы контора , имея 26 филиалов по Украине имела только одну декретчицу-племянницу ихнюю, которая ни дня не работала. Знаю одну девочку, которая потеряла ребенка, когда ее выгоняли...
Извините, не сдержалась. Просто много еще их махинаций знаю...
Сегодня утром задержалась дома и краем глаза пока собиралась - увидела что мой ребенок по утрам смотрит по телевизору. Какой-то детский канал (ему бабушка включает пока готовит завтрак), утренняя развивающая передача. Действующие лица: Девочка (почему-то у девочки глаза занимают процентов 40 от лица и выглядят как блюдца), Собачка, Бегемотик (розовый) и, внимание, Дирижабль! Дирижабль загадывает разные задачки, девочка, собачка и бегемотик их решают, при этом они не разговаривают, а только кивают головой "да" или "нет". Разговаривает только дирижабль. А после того как задача решена правильно - все вместе кричат "Гиппо-гиппо-гэй!" несколько раз.
Вобщем, я под впечатлением #g_crazy#
tunika писав:Сегодня утром задержалась дома и краем глаза пока собиралась - увидела что мой ребенок по утрам смотрит по телевизору. Какой-то детский канал (ему бабушка включает пока готовит завтрак), утренняя развивающая передача. Действующие лица: Девочка (почему-то у девочки глаза занимают процентов 40 от лица и выглядят как блюдца), Собачка, Бегемотик (розовый) и, внимание, Дирижабль! Дирижабль загадывает разные задачки, девочка, собачка и бегемотик их решают, при этом они не разговаривают, а только кивают головой "да" или "нет". Разговаривает только дирижабль. А после того как задача решена правильно - все вместе кричат "Гиппо-гиппо-гэй!" несколько раз.
#rrul#
Я сама под впечатлением от современных мультиков
tunika писав:Сегодня утром задержалась дома и краем глаза пока собиралась - увидела что мой ребенок по утрам смотрит по телевизору. Какой-то детский канал (ему бабушка включает пока готовит завтрак), утренняя развивающая передача. Действующие лица: Девочка (почему-то у девочки глаза занимают процентов 40 от лица и выглядят как блюдца), Собачка, Бегемотик (розовый) и, внимание, Дирижабль! Дирижабль загадывает разные задачки, девочка, собачка и бегемотик их решают, при этом они не разговаривают, а только кивают головой "да" или "нет". Разговаривает только дирижабль. А после того как задача решена правильно - все вместе кричат "Гиппо-гиппо-гэй!" несколько раз.
#rrul#
Я сама под впечатлением от современных мультиков
Та мене також емоції "переповнюють", але мені дуже приємно , що моє дитя бе тиску зрозуміла, що нинішні мульти це повна ф-ня, а то була в захваті від губки-боб, якихось лунтівків, все не перерахоуватиму, і говорит , що й самій стидно , що таке дивилася, якщо й хоче подивитись, то тепер наші радянські.