БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Gera28 писав:
Берса писав:Ой, как я тебя понимаю. Я даже на стул залезть не могу, чтобы лампочку вкрутить-голова начинает кружиться. И шторы у меня муж и снимает и вешает... Высоты боюсь до ужаса. Да и вообще , муж говорит в прыжке самое замечательное это когда дух захватывает и адреналин выделяется. А если у меня дух захватывает я не нахожу это классным. Для меня это самые ужасные ощущения. Поэтому не люблю ни на лыжах кататься, ни на "лягушке" на море...
А ,прикинь,нам двоим отправиться в путешествие ---НА САМОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!#impossibl #drinks# #swoon#
А вот самолета не боюсь. Вернее боюсь только если летчики украинские. И механики... Я институт авиации заканчивала... А потом муж в авиации служил... А сейчас там работает... Столько сколько пьют наши летчики, точно никто не пьет. Плюс я с ними училась и знаю как они сессии сдавали. И вообще есть народная мудрость- там где начинается авиация заканчивается порядок.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Levenya писав:А у нас, когда насыщенный период, вообще весело... Все тихо сходят с ума... Песенки поют, сами с собой разговаривают, смеются именно так - #g_crazy# , рожи строят... Мозг не выдерживает серьезности обстановки! Так что, наш коллектив Ваши грабельки еще бы и одолжил...#secret#
В тему:
Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

оляля писав:http://svit24.net/culture/54-culture/39 ... yna-ukrayn хай їй буде земля пухом. І як нагадування - усі ми рівні перед Богом і ще ніхто від смерті не відкупився.
Я на нее и ее сестру Наталья Владимировну работала. Су...и еще те. Извините, но даже о покойной доброго слова сказать не могу. Если только узнавали, что девочка беременна-выгоняли взашей и сразу. Во время моей работы контора , имея 26 филиалов по Украине имела только одну декретчицу-племянницу ихнюю, которая ни дня не работала. Знаю одну девочку, которая потеряла ребенка, когда ее выгоняли...
Извините, не сдержалась. Просто много еще их махинаций знаю...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

оляля писав:http://svit24.net/culture/54-culture/39 ... yna-ukrayn хай їй буде земля пухом. І як нагадування - усі ми рівні перед Богом і ще ніхто від смерті не відкупився.
Да и никто от онко не застрахован, будь ты багат или беден.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дашка писав:
Да и никто от онко не застрахован, будь ты багат или беден.
я в цілому говорила, в принципі.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Сегодня утром задержалась дома и краем глаза пока собиралась - увидела что мой ребенок по утрам смотрит по телевизору. Какой-то детский канал (ему бабушка включает пока готовит завтрак), утренняя развивающая передача. Действующие лица: Девочка (почему-то у девочки глаза занимают процентов 40 от лица и выглядят как блюдца), Собачка, Бегемотик (розовый) и, внимание, Дирижабль! Дирижабль загадывает разные задачки, девочка, собачка и бегемотик их решают, при этом они не разговаривают, а только кивают головой "да" или "нет". Разговаривает только дирижабль. А после того как задача решена правильно - все вместе кричат "Гиппо-гиппо-гэй!" несколько раз.
Вобщем, я под впечатлением #g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Сегодня утром задержалась дома и краем глаза пока собиралась - увидела что мой ребенок по утрам смотрит по телевизору. Какой-то детский канал (ему бабушка включает пока готовит завтрак), утренняя развивающая передача. Действующие лица: Девочка (почему-то у девочки глаза занимают процентов 40 от лица и выглядят как блюдца), Собачка, Бегемотик (розовый) и, внимание, Дирижабль! Дирижабль загадывает разные задачки, девочка, собачка и бегемотик их решают, при этом они не разговаривают, а только кивают головой "да" или "нет". Разговаривает только дирижабль. А после того как задача решена правильно - все вместе кричат "Гиппо-гиппо-гэй!" несколько раз.
#rrul#
Я сама под впечатлением от современных мультиков

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

КАКАЯ СТРАНА-ТАКИЕ И МУЛЬТИКИ ...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:
tunika писав:Сегодня утром задержалась дома и краем глаза пока собиралась - увидела что мой ребенок по утрам смотрит по телевизору. Какой-то детский канал (ему бабушка включает пока готовит завтрак), утренняя развивающая передача. Действующие лица: Девочка (почему-то у девочки глаза занимают процентов 40 от лица и выглядят как блюдца), Собачка, Бегемотик (розовый) и, внимание, Дирижабль! Дирижабль загадывает разные задачки, девочка, собачка и бегемотик их решают, при этом они не разговаривают, а только кивают головой "да" или "нет". Разговаривает только дирижабль. А после того как задача решена правильно - все вместе кричат "Гиппо-гиппо-гэй!" несколько раз.
#rrul#
Я сама под впечатлением от современных мультиков
Та мене також емоції "переповнюють", але мені дуже приємно , що моє дитя бе тиску зрозуміла, що нинішні мульти це повна ф-ня, а то була в захваті від губки-боб, якихось лунтівків, все не перерахоуватиму, і говорит , що й самій стидно , що таке дивилася, якщо й хоче подивитись, то тепер наші радянські.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

І якраз в тему
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”