БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Сколько бы мы не обсуждали, вопрос сводится к действиям админов! Пресекать хамсвто на корню! Причем, давая предупреждение не только в личку, но и в теме сразу, чтобы не слаживалось мнение, что у админов есть любимчики...
Люблю и горжусь Донбассом!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Marlboro писав:О богииии... прихожу я, а тут без меня обо мне уже четвертую страницу нарезают #g_hospita
Это манечка, дорогой...думать, что о Вас нарезают!#g_haha#
Нарезают о хамах и действиях модераторов на хамство.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:Сколько бы мы не обсуждали, вопрос сводится к действиям админов! Пресекать хамсвто на корню! Причем, давая предупреждение не только в личку, но и в теме сразу, чтобы не слаживалось мнение, что у админов есть любимчики...
То что администрация не присекает хамство спишем на занятость. Но должно ж быть элементарное уважение к окружающим.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Маюля писав:должно ж быть элементарное уважение к окружающим.
Например такое?
офигевшая писав:
aniri писав:
офигевшая писав: А вы за белых или за красных? Из поста никак не понять....
я за взаимопонимание и сотрудничество!!! и что бы форум 911 работал!!!
Конкретная вы наша!

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Хочу Вам сказать, меня очень порадовал отчет о вашей встрече, к сожалению прочла вчера, а надо было бы мне сегодня разбавить информацию. Я очень тяжелый человек на подъем, меня из дома, наверное, и подъемным краном не вытащить по городу пройтись, а то еще съездить в другой город. Вы все умнички! Виртуально, но все стали очень близкие, особенно те, кто чаще в Беседке заседает (как в ВР). #love#
Немножко о себе: была стычка, потому что бывает, что человек думает, что "есть два мнения: одно моё, другое - неправильное" и я не сдержала эмоций, как эмоцианальная женщина, написала в ЛС, а потом успокоилась и для себя поняла, что это лишнее, никто не заслуживает того, чтобы на него обижались, т.к. обида внутри нас, нас же и разрушает: мы нервничаем, обдумываем как ответить, отомстить... Поэтому в дальнейшем стараюсь не реагировать, абстрагируюсь от любых негативных моментов, стараюсь по крайней мере, чего и вам желаю. Очень много чести и внимания для одного молодого человека, пусть играется, он еще только вступил во взрослую жизнь, как я поняла. Он еще не умудрен опытом жизни.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Вы, конечно, извините,но юмор, лично Вам непонятный,поняли все.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Ирочка, вы правы!!...а поповоду умудрен или не умудрен, скажу одно - кровушку пить уже научился! далеко пойдет вампирушка!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

1рина писав:Хочу Вам сказать, меня очень порадовал отчет о вашей встрече, к сожалению прочла вчера, а надо было бы мне сегодня разбавить информацию. Я очень тяжелый человек на подъем, меня из дома, наверное, и подъемным краном не вытащить по городу пройтись, а то еще съездить в другой город. Вы все умнички! Виртуально, но все стали очень близкие, особенно те, кто чаще в Беседке заседает (как в ВР). #love#
Немножко о себе: была стычка, потому что бывает, что человек думает, что "есть два мнения: одно моё, другое - неправильное" и я не сдержала эмоций, как эмоцианальная женщина, написала в ЛС, а потом успокоилась и для себя поняла, что это лишнее, никто не заслуживает того, чтобы на него обижались, т.к. обида внутри нас, нас же и разрушает: мы нервничаем, обдумываем как ответить, отомстить... Поэтому в дальнейшем стараюсь не реагировать, абстрагируюсь от любых негативных моментов, стараюсь по крайней мере, чего и вам желаю. Очень много чести и внимания для одного молодого человека, пусть играется, он еще только вступил во взрослую жизнь, как я поняла. Он еще не умудрен опытом жизни.
Спасибо ! Ну если вдруг решите поучаствовать в будущем году - милости просим к нашему шалашу ! Я и сама тяжела на подъем , так что вполне вас понимаю ...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Маюля писав:Вы, конечно, извините,но юмор, лично Вам непонятный,поняли все.
Так Вы про уважение шутили?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Marlboro писав:
Маюля писав:Вы, конечно, извините,но юмор, лично Вам непонятный,поняли все.
Так Вы про уважение шутили?

Что Вы? Я по поводу конкретики. Научитесь понимать написанное.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”