ПР-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-авильно! Мало того, что она не учитель, я уверенна, что и бухгалтер - никакой! Нет среди нас таких......физруков!Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
такая же фигня и у меня была в школе....даже не понятно что с этими физруками.....вредность или зависть, что дети медали получают, в соревнованиях призовые места занимают, а он или она сидит попу протирает......фиг поймешь...но смотрю, что такое сплошь и рядом
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Плюс еще у меня у ребенка- лишняя хорда в сердце (Слава Богу подозрение на порок сердца с нас сняли) и после ношения стремян ( по неправильному диагнозу), атрофирована какая то там мышца в стопе. Я не хочу брать полное освобождение от физкультуры, т.к. считаю, что ребенок (тем более мальчик)должен развиваться физически. Но похоже она просто мечтает, чтобы мы вообще не занимались физкультурой. Директор пообещала отменить оценки со следующего года по физре, т.к. был какой то там закон (после смертей в школах), что нормативы отменены.
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 15 разів
Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
Лучше сразу в ГОРНО. Без пед.образования в школе работать нельзя! Даже кружок вести. Знаю по собственному опыту - увольняют сразу же. И не важно - есть учитель на эту должность или нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Дааа........... Полный мрак и мракобесие#wall# #wall# #wall# #cray# #cray# #cray# #cray#
Как это директор ничего не может сделать? Бред какой-то полный. А директор по специальности кто??????????????
Как это директор ничего не может сделать? Бред какой-то полный. А директор по специальности кто??????????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Пишите и решайте потому как с ними нужно по жёстче. Нам таки зарезали красный диплом, зауч подсидела хорошую и адекватную, сама хрен что делала и то ли уволилась, то ли уволили!!! но гадость таки сделала ребёнку.Но мы не переживаем, пусть это у неё на совести останется.Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да что ТВОРИТЬСЯ?
Авки меняються и вообще пропадают...
Я против! Я теряюсь и путаюсь....
Ну пожалуйста!#blush#
Авки меняються и вообще пропадают...
Я против! Я теряюсь и путаюсь....
Ну пожалуйста!#blush#
-
- Светоч Мысли
А у него не спец группа по физре???Берса писав:Плюс еще у меня у ребенка- лишняя хорда в сердце (Слава Богу подозрение на порок сердца с нас сняли) и после ношения стремян ( по неправильному диагнозу), атрофирована какая то там мышца в стопе. Я не хочу брать полное освобождение от физкультуры, т.к. считаю, что ребенок (тем более мальчик)должен развиваться физически. Но похоже она просто мечтает, чтобы мы вообще не занимались физкультурой. Директор пообещала отменить оценки со следующего года по физре, т.к. был какой то там закон (после смертей в школах), что нормативы отменены.
А может ультиматум директрисе#rtfm# пока не решите вопрос , не пойдёт ребёнок за вашу такую...блин школу отдуватся на соревнованиях.
-
- Светоч Мысли
Ой правильно как!!!!!!!!!!!!офигевшая писав:ПР-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-авильно! Мало того, что она не учитель, я уверенна, что и бухгалтер - никакой! Нет среди нас таких......физруков!Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.