БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Доброго времени суток Всем кому не спиться!#drinks#
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Бывает! Иногда надо и остограмиться, чтоб помогло забыть и уснуть сном младенца! Я так понимаю, НДС сдали?Evelina писав:#drinks# Доброго! никак не могу прийти в себя после рабочей недели...Валюша с писав:Доброго времени суток Всем кому не спиться!#drinks#
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я думала, что сдала, а вот один директор решил добавить пару операций, придется в понедельник звитну нову сдавать...хотя может он до понедельника передумает #g_crazy# вернулся из Индии (с конца апреля отдыхал) и очень ему хочется работать...Валюша с писав:Бывает! Иногда надо и остограмиться, чтоб помогло забыть и уснуть сном младенца! Я так понимаю, НДС сдали?Evelina писав:#drinks# Доброго! никак не могу прийти в себя после рабочей недели...Валюша с писав:Доброго времени суток Всем кому не спиться!#drinks#
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Відправте його назад ввічливо в Індію, скажіть , що загар не правильно ліг.#laugh# #laugh# #laugh#Evelina писав:я думала, что сдала, а вот один директор решил добавить пару операций, придется в понедельник звитну нову сдавать...хотя может он до понедельника передумает #g_crazy# вернулся из Индии (с конца апреля отдыхал) и очень ему хочется работать...Валюша с писав:Бывает! Иногда надо и остограмиться, чтоб помогло забыть и уснуть сном младенца! Я так понимаю, НДС сдали?Evelina писав:#drinks# Доброго! никак не могу прийти в себя после рабочей недели...
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Відправте його назад ввічливо в Індію, на три буквы... на ГОА - это сейчас так модно!!!#g_blum# #g_blum# #g_blum#Альона1 писав:Відправте його назад ввічливо в Індію, скажіть , що загар не правильно ліг.#laugh# #laugh# #laugh#Evelina писав:я думала, что сдала, а вот один директор решил добавить пару операций, придется в понедельник звитну нову сдавать...хотя может он до понедельника передумает #g_crazy# вернулся из Индии (с конца апреля отдыхал) и очень ему хочется работать...Валюша с писав: Бывает! Иногда надо и остограмиться, чтоб помогло забыть и уснуть сном младенца! Я так понимаю, НДС сдали?
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
І я хочу в 80 виглядати так, як ось ці бабусі! Я зранку зарядилася таким позитивом!
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Отец тридцати детей из США просит освободить его от алиментов
33-летний Десмонду Хатчетту, житель Ноксвилля стал от 11 разных женщин отцом 30 детей. Причем 14 лет самому старшему из его детей, его младшие сестры и братья продолжают появляться на свет.
Хатчетт направился в суд с просьбой избавить его от выплаты алиментов, потому что детей слишком много, и его зарплаты на их поддержку просто не хватает. По его утверждению он получает минимальную зарплату. В данное время власти штата берут половину его доходов и разделяют его между всеми женщинами, при этом отдельные матери детей Хатчетта получают всего $ 1.49 в месяц, сообщает BestNews.
В 2009 году Десмонд Хатчетт показался перед судом за то, что множества из его детей не получают алиментов. В тот период у него был 21 ребенок, и нетрудный подсчет говорит, что за еще 9 малышей родилось последние три года у многодетного отца. В текущем году у него родилось две двойни - четверо детей.
Местный телеканал WREG-TV, поведавший об этом курьезном случае, подмечают, что по закону власти не смогут обязать Хатчетта прервать делать детей, потому что ничего противозаконного он этим не свершает.
33-летний Десмонду Хатчетту, житель Ноксвилля стал от 11 разных женщин отцом 30 детей. Причем 14 лет самому старшему из его детей, его младшие сестры и братья продолжают появляться на свет.
Хатчетт направился в суд с просьбой избавить его от выплаты алиментов, потому что детей слишком много, и его зарплаты на их поддержку просто не хватает. По его утверждению он получает минимальную зарплату. В данное время власти штата берут половину его доходов и разделяют его между всеми женщинами, при этом отдельные матери детей Хатчетта получают всего $ 1.49 в месяц, сообщает BestNews.
В 2009 году Десмонд Хатчетт показался перед судом за то, что множества из его детей не получают алиментов. В тот период у него был 21 ребенок, и нетрудный подсчет говорит, что за еще 9 малышей родилось последние три года у многодетного отца. В текущем году у него родилось две двойни - четверо детей.
Местный телеканал WREG-TV, поведавший об этом курьезном случае, подмечают, что по закону власти не смогут обязать Хатчетта прервать делать детей, потому что ничего противозаконного он этим не свершает.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Недвано хтось писав про те, що хоче подарувати чоловікові електронну книжку. Не пам"ятаю, х то, це було в темі корисно, але чомусь питання не знахджу. Якщо для когось це ще актуально - читайте тут
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Спасибо, это я. вопрос актуален.оляля писав:Недвано хтось писав про те, що хоче подарувати чоловікові електронну книжку. Не пам"ятаю, х то, це було в темі корисно, але чомусь питання не знахджу. Якщо для когось це ще актуально - читайте тут