БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Маюля писав:Но должно ж быть элементарное уважение к окружающим.
Маюля, а Вы не видели тему о налоговом учете у юрлиц на 6 группе ЕН? Ну ту, после которой всем предупреждения раздали (ну, обо "всех" мне по крайней мере админ писал, раздавал в личку).
Вот там было взаимоуважение, такое впечатление будто попадаешь в культурный Санкт-Петербург прямо :))

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Или такое?
elen_maman писав:
ORXIDEA писав:Шо опять у парня гармоны бродят?
..гм..так это гормоны?! #swoon# ...а я грешным делом думала, шо это шизоидные клетки головного моска...
..хотяя...по известному анекдому, моск у них внизу тусуецца..#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

А вот Маюлю я попросила бы не трогать ... а то я когда нормальная , а когда и беспощадная ... #hunter#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Marlboro писав:
Маюля, а Вы не видели тему о налоговом учете у юрлиц на 6 группе ЕН? Ну ту, после которой всем предупреждения раздали (ну, обо "всех" мне по крайней мере админ писал, раздавал в личку).
Вот там было взаимоуважение, такое впечатление будто попадаешь в культурный Санкт-Петербург прямо :))
Видела. Да,многие высказывались не очень корректно.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Маюля писав:Видела. Да,многие высказывались не очень корректно.
Теперь это так называется? Не корректно? Человека после 6 первых сообщений открыто назвали тупой блондинкой. Вот так просто взяли и назвали.
Я когда увидел, то если честно а**** и поэтому да, признаю, влетел в ту тему как на внедорожнике. Надо было сдержанней, но разве это взаимоуважение?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Про тупую блондинку я промолчу,тем более что на мой взгляд это правда,но внедорожник легко ставится на тормоз,это единственный плюс этих машин

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Маюля писав:Про тупую блондинку я промолчу,тем более что на мой взгляд это правда
Не знаю, может и правда, может Вы за прочтением пары сообщений поняли сущность человека который их писал, но я нет. И не считаю, что можно было сразу свое "мнение" насчет блондинки отписать туда.
Я может тоже много кого подозреваю в том что они блондинки, но найдите хоть одно сообщение где я пишу "хаха! пригласи нормального бухгалтера, ты же тупая блондинка!".

Или может все-таки вот так?
Королева в пальто писав:
Любознательная писав:
Вот именно - я прошу разъяснить практическое применение норм НАЛОГОВОГО КОДЕКСА а не "документа , которого еще и в природе нет " ... В чем проблема - то ? Не можете ответить ? Промолчите ! Вот и все ...
Королева в пальто писав:
Любознательная писав:
Я очень рада , что вы покушали и покурили , а также доизучили (вспомнили) некоторые нормативно-правовые акты . Теперь , надеюсь , вы сможете ответить на заданные мною вопросы ?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ну ... понеслась душа по кочкам ... Соревноваться в цитатах я не буду . Я слишком стара для этого . И слишком , видимо , блондиниста с точки зрения некоторых ... юношей ... Уйду я от вас .

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

У каждого из нас свои особенности мозговой деятельности,но если человека интересует ответ на заданный вопрос,он приложит все усилия чтоб разобраться. А не спросит и уйдет,не дожидаясь ответа.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, КОЛЛЕГИ И ДРУГИЕ СОФОРУМЧАНЕ...

ПРОШУ ОЧЕНЬ прекратите перпалку..., так устаешь за день - а тут на тебе: опять ссоры.
Не нужно разборок кто прав, кто виноват - виноваты все стороны разговоров, раз до этого дошло дело.
Всем задуматься и остыть.

Давайте придерживаться корректных и вежливых правил общения.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”