Вспомнилось своё о травме. Раньше часто ездили играть в футбол, я всегда была на воротах, и вот в очередной раз вижу летит мяч в ворота, я отбиваю его рукой и получаю искры из глаз ( я уже и забыла что днём могут светить звёзды) от удара мяча ломаю руку. Кое как доиграли в футбол, рука распухла,болит, еду в больницу. Захожу в хол больницы и спрашиваю, - как попасть к травматологу. У меня спрашивают - что у вас? Отвечаю - руку повредила, играя в футбол, наверное перелом. Сначало зависла тишина, а потом хохот на весь хол больницы. Я стою и смотрю на весь персонал, когда они успокоились, очень изинились передо мной и сказали - Вы сейчас третья с переломом. Первого привезли баскетболиста, переломаные пальцы у него оказались. Второго привезли хокеиста, перелом ноги. А теперь вы футболист с рукой. И опять хохот, и мне тоже стало смешно от такого. Травматолог тоже все время смеялся пока мне смотрел руку, гипсовали её и говорил - да, сегодня урожай на игроков.

А второй Ваш расказ о собаках. А ведь это правда о них, они всё понимают. Я с детства живу в частном секторе,и раньше в детстве собак со дворов выпускали так сказать погулять, ну и найти себе покушать что то. И по улицам "гуляло" много собак и они почему то всегда были злые, кидались и кусались. И вот однажды я шла по улице и увидела краем глаза что за мной увязались две собаки мордатые такие, вроде бы не голодные,но злые, рычали всё время пока шли по пятам.Так как они все собаки всегда паровались друг с другом, вышли же погулять на улицу, и потом получались собаки всепородные и большие. Так вот догоняют меня две такие мордатые, вижу никого поблизости нет и я понимаю: убежать не убегу всё равно догонят, жаль новое платье порвут гады. И я резко оборачиваюсь, становлюсь на четвереньки и очень громко лая, так передвигаюсь на них. Они сначало опешили, подавившись своим лаем, разворачиваются и убегают. Потом встречая меня, эти две мордатые обходили меня стороной, но глаз с меня никогда не сводили.
А вот с моей крёстной такое случилось в лесу (если кто знает есть Горянка и Пуща-Водица) так она жила в Пуще-Водице, а работала в Горенке, и на работу всегда ходила через лес, так как маршруток тогда и в помине не было, да и быстрее так было туда сюда ходить. Так вот однажды ей встретился волк, он стоял на дороге и скалился на неё, и она точно также сделала, стала на червереньки и стала очень громко лаять, но не наступала на волка, и волк ушёл. Говорит что его ещё пару раз видела, но он больше не приближался. Так вот она мне свой случай рассказала, и я его вспомнила когда меня преследовали те две мордатые.
Так что всегда можно что то сообразить когда - не убежиш, всё равно догонят