СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

aniri писав:
bt конечно ты молодец!!!
я имела ввиду retype-777.
Я понял, что не меня.

Просто захотелось, чтобы меня кто-нибудь похвалил, а тут такой повод.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

bt писав: Правда, я молодец.
САМЫЙ-САМЫЙ МОЛОДЕС!!#yahoo# #yahoo#
и сабака на аве красивая и умная..#blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

elen_maman писав: ...
И глаза у неё такие добрые-добрые.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

ЕленаС. писав: Пишите им докладные записки, ЕЖЕДНЕВНО!!!!! В 2-х экземплярах (один оставляйте себе и на нем ручкой при них пишите дату передачи им 1-го экземпляра. В верхнем правом углу Экземпляр 1, Экземпляр 2.
Один раз сочините текст и меняйте его.
Пишите не о чем, типа...
Довожу до вашего сведения, что для оплаты НДС согласно установленной для нашего предприятия нагрузки необходимо зарезервировать на 27.06.13 года 12тыс. гривен. Дата оплаты согласно ст. (непомню) НКУ в течение 10-ти дней после граничного срока предоставления Декларации. Срок предоставления Декларации 20.06.2013г. согласно ст. НКУ. Но учитывая,что 30.06.2013г. приходится на воскресенье, а срок оплаты в связи с выходными не переносится, то оплатить необходимо не позднее 10:00 утра 28.06.2013г., поэтому аккумулированные средства должны находиться на текущем счету 27.06.2013г.
Ну и всякая хе-ня в таком духе.
Поверьте их отрезвляет, а Вам поднимет настроение.
Лучше писать докладные состоящие из нескольких позиций. А еще лучше "Дополнение к п. 3. докладной записки от 20.05.2013г." и дальше по тексту.
Я это проходила и меня очень веселило, как они с умным видом это читали и пытались в это вникнуть. Несколько дней не задалбывали, но в эти дни я еще готовила новые докладные и подавала на рассмотрение. При этом периодически спрашивала, как обстоят дела с моей докладной (переживала за предприятие).
ЕленаС., УВАЖАЮ!!! просто РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!! #kiss#
...я так себе позволяла прикалывацца тока на госслужбе...#g_haha#
и на семинарах в киеве..када девочка из "самого аппарата" читает по бумажке как например называецца закон про ндс...типа записывайте ЗУ "..." №168 ..від.....а более того ржала с запысвающих и переспраивающих...#g_crazy# #rolf# типа абаждите неуспеваем#rolf#
так накидаю этой девочке-припевочке вапросов из жизни записками...и ржу...в заднем ряду...#g_haha# #rolf# #g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

bt писав:
таки-ДА!!#sigh#

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

ЕленаС. писав: Пишите не о чем, типа...
Довожу до вашего сведения, что для оплаты НДС согласно установленной для нашего предприятия нагрузки необходимо зарезервировать на 27.06.13 года 12тыс. гривен. Дата оплаты согласно ст. (непомню) НКУ в течение 10-ти дней после граничного срока предоставления Декларации. Срок предоставления Декларации 20.06.2013г. согласно ст. НКУ. Но учитывая,что 30.06.2013г. приходится на воскресенье, а срок оплаты в связи с выходными не переносится, то оплатить необходимо не позднее 10:00 утра 28.06.2013г., поэтому аккумулированные средства должны находиться на текущем счету 27.06.2013г.
Ну и всякая хе-ня в таком духе.
Поверьте их отрезвляет, а Вам поднимет настроение.
Лучше писать докладные состоящие из нескольких позиций. А еще лучше "Дополнение к п. 3. докладной записки от 20.05.2013г." и дальше по тексту.
Я это проходила и меня очень веселило, как они с умным видом это читали и пытались в это вникнуть. Несколько дней не задалбывали, но в эти дни я еще готовила новые докладные и подавала на рассмотрение. При этом периодически спрашивала, как обстоят дела с моей докладной (переживала за предприятие).
Что самое смешное, пишу, каждый понедельник расписываю какие платежи по какому сроку надо осуществить, ложу оборотки с долгами, каких документов нет. Если он куда-то заезжает за документами или едет подписывать договор или пр. документы, я звоню-будет мой директор, подготовьте все документы, чтоб он не ждал, а только подписал уже готовые. Это как само собой разумеющееся. Мой, уже бывший, ГБ всегда смеялась надо мной: ты ему как нянька, жопу все время подтираешь. #curtsey# пардон за сравнение, передаю дословно.
Лимончик писав: И не пытайтесь их понять!!! Были бы нормальными -не было бы таких "высоких" отношений!!! Я бы не осталась там, просто такой характер у меня.Если один раз загнали специально в угол-значит кому-то это нужно!! Толку уже там не будет.
Давно хочу уйти, но какая-то непруха с работой, может теперь получится, я ж теперь вумныя, учет у ФОПов освоила, уже даже по НДСу отчиталась сегодня. Надюсь, что все будет #ok# .
Спасибо, вы все меня так поддержали, что жизнь показалась #g_pinkgla. А с утра истерика была, не хотела идти на работу, аж самой страшно стало от своей реакции такой неадекватной.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

bt писав:
Говорят, что животные похожи на своих хозяев...#smile3# Или наоборот...что, собственно, сути не меняет...#smile3#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Приветики ,долго не общалась ,все как-то навалилось ,прочитала метания (Жени) CarryBradshow - вы не Близнецы по гороскопу????
все по-порядку: 1)приехала кума:"Покончу с собой!!!!,опять хочу к первому мужу!!!! " - уже 4 года бегает то к одному(прожили 17 лет вместе!!!!!),то к другому(чесно говоря шопопалишный- первого то я знаю давным давно- как родной) -
года ей хватает пожить то с одним ,то с другим.... Первый уже нашел девочку,с ребенком,собираются жениться,а тут такое: опять и снова
Я в ауте,кума у меня немного пожила(поревела),оправила ее назад в Харьков.... разбирайся ,мол,сама... веть ни разу меня не слушала и теперь не послушает....
2) у моей дочки какая-то опухоль ниже косточки на ноге, консультировалась-врачи говорят шипы(не думала ,что в 13 лет-шипы),пока мажем мазькой и соляные ванны,потом ехать на прием к хирургу.... чеканутся 2 недели сплошного "позитива"

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Gera28 писав:Приветики ,долго не общалась ,все как-то навалилось ,прочитала метания (Жени) CarryBradshow - вы не Близнецы по гороскопу????
все по-порядку: 1)приехала кума:"Покончу с собой!!!!,опять хочу к первому мужу!!!! " - уже 4 года бегает то к одному(прожили 17 лет вместе!!!!!),то к другому(чесно говоря шопопалишный- первого то я знаю давным давно- как родной) -
года ей хватает пожить то с одним ,то с другим.... Первый уже нашел девочку,с ребенком,собираются жениться,а тут такое: опять и снова
Я в ауте,кума у меня немного пожила(поревела),оправила ее назад в Харьков.... разбирайся ,мол,сама... веть ни разу меня не слушала и теперь не послушает....
2) у моей дочки какая-то опухоль ниже косточки на ноге, консультировалась-врачи говорят шипы(не думала ,что в 13 лет-шипы),пока мажем мазькой и соляные ванны,потом ехать на прием к хирургу.... чеканутся 2 недели сплошного "позитива"
держись, все наладится!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Люлик писав:
Gera28 писав:Приветики ,долго не общалась ,все как-то навалилось ,прочитала метания (Жени) CarryBradshow - вы не Близнецы по гороскопу????
держись, все наладится!
Точно!! Кума - разберётся, а с дочкой пройдёте - курс лечения, дальше видно будет.
Главное, вовремя кинулись!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”