Тот самый гость писав:Алла, отныне Ваша одежда должна быть только белого цвета. )))
с одеждой пока нормально, еще не леняет, а так... то я сразу сказала что нужно приходить и сразу переодеваться и прятать в шкаф и одеваться перед самым выходом )))
Прям Белоснежка. А какая хорошенькаяяяяя
Доця её ещё не замучила?
доня ее очень любит. Она долго просила котенка... Ася у нас появилась 1 мая и любовь дони не прошла. Софи ухаживает за ней, горшок чистит, мордочку вытирает салфетками после еды, а как начнут играть... скачут/пригают.... Вот только ночью проблемы... Ася хочет играть и лезет только к Софи, та возмущается. Потом приходится мне развлекать Асинду...
А вообще так приятно когда тебя встречают и прям на ноги падают #g_haha#
Тот самый гость писав:Алла, отныне Ваша одежда должна быть только белого цвета. )))
с одеждой пока нормально, еще не леняет, а так... то я сразу сказала что нужно приходить и сразу переодеваться и прятать в шкаф и одеваться перед самым выходом )))
Красотка-блондинка.Купите щетку -липучку для одежды и можно будет носить темные вещи.У меня кот персидский серого окраса,перед линькой светло-серого цвета,шерсть везде!На лето подстригли,кот мерзнет,а я отдыхаю от шерсти.
купите расческу для подшерстка и приучайте Вашу кошечку к вычесыванию с малого возраста. я свою сразу не приучила, приучаю сейчас. в итоге вся покусанная и поцарапанная.
вычесывать кошку надо часто. в идеале чуть ли не каждый день. даже если она короткошерстная. я свою чешу пару раз в неделю. правда шерсти в квартире было ууууу.... в итоге купила фурминатор. нашла за 75 грн без специальной кнопки для сброса шерсти. он вычесывает подшерсток замечательно. а у меня кошка пушистая. правда ей процедура жутко не нравится. приходится с боем ее чесать этим фурминатором. но постепенно она к нему привыкает. в итоге ей легче (меньше шерсти заглатывает при вылизывании) и нам легче (шерсти по квартире, на одежде меньше в разы)
купите расческу для подшерстка и приучайте Вашу кошечку к вычесыванию с малого возраста. я свою сразу не приучила, приучаю сейчас. в итоге вся покусанная и поцарапанная.
вычесывать кошку надо часто. в идеале чуть ли не каждый день. даже если она короткошерстная. я свою чешу пару раз в неделю. правда шерсти в квартире было ууууу.... в итоге купила фурминатор. нашла за 75 грн без специальной кнопки для сброса шерсти. он вычесывает подшерсток замечательно. а у меня кошка пушистая. правда ей процедура жутко не нравится. приходится с боем ее чесать этим фурминатором. но постепенно она к нему привыкает. в итоге ей легче (меньше шерсти заглатывает при вылизывании) и нам легче (шерсти по квартире, на одежде меньше в разы)
Ой,а мой котяра очень любит,когда его вычесывают.При этом мы ему рассказываем,какой он красавец,как мы его любим и всякие приятности.Фурминаторы для разной шерсти-мне попался для короткошерстных и не подошел,так я купила расческу в зоо магазине-зубцы двухуровневые одни 1,5см и между ними зубцы на 0,5см
моя тоже любит, когда ее чешут. но спокойно чесать дает только спину и бока, остальное - кусается. а мне нужно обязательно вычесать ее штанишки, т.к. там шерсть у нее кучерявится и немного путается. зато, когда вычесанная (хоть и с боем), то такая красава пушистая по квартире важно ходит
а что это за расческа двухуровневая? про нее слышала, но не встречала