БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

Спасибо aniri, еще раз убеждаюсь, что все упирается в желание человека.

Вообще да, согласен, первоисточник в руки и разбирай, а дальше, все зависит от самого человека, насколько он хочет (заинтересован) углубится в материал. Но, не всегда есть нужный материал. Первичка - тут легко, открыл инет, нашел, изучаешь.

А если хочешь к примеру узнать материал, который стоит кх-кх-кх долларов в одном учебном центре?) Где его найти? А если еще и не уверен, что он тебе нужен. Ибо предложений много, и все они чем-то отличаются (предмет обучения).
Думаю, не всегда первичка сможет расширить кругозор, даже в нашей профессии. Если есть возможность, нужно искать тех, кто покажет с другого ракурса, или другую модель, чтоб ты мог сравнить и глубже понять смысл предмета и разницу учета к примеру.

п. с.
На днях вычитал "правило получаса". суть в том, что нужно постоянство.. именно постоянное, ежедневное выделение 30 мин на то дело, которое хочешь развить. И через год почувствуешь разницу. Сиюминутных результатов правда не будет.
Та приводился пример, если читать по 30 мин в день, то в за год набегает в среднем 24 книги.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Не,и как теперь уйти в бухучет.Нема сил,день пропал!!!!

Жорик
Оракул
Оракул

Повідомлення Жорик »

Kalinda писав:
Не,и как теперь уйти в бухучет.Нема сил,день пропал!!!!
- Я медленно снимаю с тебя все обязательства... #rolf# (позаимствованная подпись ...)

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Всем доброго дня))))

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Хочу туда, где нет труда
И каждый день зарплата #g_crazy#

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

приветики всем.
Вот вернулась я с мест заключения, а точнее с Охмадета. Вчера удалили аденоиды и надрезали гланды малой. Туда, в ту конюшню не желаю никому... Сегодня утром всех кто там лежит назвали бомжами... Какая то санитарка или медсестра... незнаю кто она там... разоралась что окна еще закрыты в 8 утра... дети еще спят, а ей открывай. Так окна не пластик что можно на зимнее открыть, а обычные... Так она и сказала "Ну что за контенгент сдесь собирается... ну бомжи...." Все очень долго... нам сказали прибыть в 8.30... забрали в палату нас в 10.30. все это на коридоре сидели, тоесть на лесничной клетке...

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

МитинаАлла писав:приветики всем.
Вот вернулась я с мест заключения, а точнее с Охмадета. Вчера удалили аденоиды и надрезали гланды малой. Туда, в ту конюшню не желаю никому... Сегодня утром всех кто там лежит назвали бомжами... Какая то санитарка или медсестра... незнаю кто она там... разоралась что окна еще закрыты в 8 утра... дети еще спят, а ей открывай. Так окна не пластик что можно на зимнее открыть, а обычные... Так она и сказала "Ну что за контенгент сдесь собирается... ну бомжи...." Все очень долго... нам сказали прибыть в 8.30... забрали в палату нас в 10.30. все это на коридоре сидели, тоесть на лесничной клетке...
Сочувствую. С таким отношением своих же к своим нам никто не поможет. Выздоравливаете скорее, а про остальное забудьте.

Marishko
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 166 разів

Повідомлення Marishko »

Аря писав:Хочу туда, где нет труда
И каждый день зарплата #g_crazy#

Зображення
У меня эта картинка уже час перед глазами, эх...море, моя я б воля, умчалась бы к нему #g_witch#

Жорик
Оракул
Оракул

Повідомлення Жорик »

Marishko писав:У меня эта картинка уже час перед глазами, эх...море, моя я б воля, умчалась бы к нему #g_witch#
Заграницу собрались?))))

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”