я б такую загрызла собственными зубами.вот так эти гады и калечат детскую психикуБерса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
У нас тоже.Кардиолог (которому доверяем) сказала-это особенность организма и ни на что не влияет.tunika писав:А скажите, пожалуйста, были ли проблемы связанные с этой дополнительной хордой? Просто у моего малыша тоже обнаружили (нам 3 годика пока). Я-то маму и свекровь успокоила что это не страшно и на здоровье не повлияет, а сама хожу переживаю...Берса писав:Плюс еще у меня у ребенка- лишняя хорда в сердце (Слава Богу подозрение на порок сердца с нас сняли) и после ношения стремян ( по неправильному диагнозу), атрофирована какая то там мышца в стопе. Я не хочу брать полное освобождение от физкультуры, т.к. считаю, что ребенок (тем более мальчик)должен развиваться физически. Но похоже она просто мечтает, чтобы мы вообще не занимались физкультурой. Директор пообещала отменить оценки со следующего года по физре, т.к. был какой то там закон (после смертей в школах), что нормативы отменены.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
родимка малося на увазі що у когось є багато, у когось мало, особливість організму. у нас взагалі нічого ніколи не чули. проходили медогляд в школу, робили пробу Руф"є, в одної була погана. І лікар сімейний призначила консултацію кардіологаі і ультразвук серця. там і побачили. А синові побачили на ренгені, теж ніколи не прослуховувалося нічогоБерса писав:А родинки тоже разные бывают. У меня мамина сестра-двойняшка умерла от родинки... Я после этого пошла в клинику и все родинки, которые выступали поудаляла с перепугу (их было что около 20)оляля писав:нічого страшного: як мені пояснили - це як родинка, наприклад. У мене у всіх трьох таке. іtunika писав: А скажите, пожалуйста, были ли проблемы связанные с этой дополнительной хордой? Просто у моего малыша тоже обнаружили (нам 3 годика пока). Я-то маму и свекровь успокоила что это не страшно и на здоровье не повлияет, а сама хожу переживаю...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Девочки, зашла сегодня на один из бух форумов, в первую попавшуюся тему. Первое сообщение:"Для всех, кто не может по скудоумию сам найти информацию, кому лень воспользоваться поиском и слишком много букавак читать в соответствующих темках, резюмирую имеющуюся на данный момент информацию...." #g_mad# #g_hospita Я в ШОКЕ!!!!. #g_cray2# Я понимаю, что бывает всякое, но ...? Первое сообщение - и такое???.
В связи с последними темами ( "страшная клятва", "кто такие гости"), ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance# У каждого из нас есть своё мнение, бывают разные ситуации, но мы же люди и должны ими оставаться. спасибо за понимание
В связи с последними темами ( "страшная клятва", "кто такие гости"), ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance# У каждого из нас есть своё мнение, бывают разные ситуации, но мы же люди и должны ими оставаться. спасибо за понимание
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
а меня вообще он недавно спас от ....
хотелось, т.е. не хотелось жить...
я знаю уже многих бух-в и чувствую их
а юмор какой , супер!!!!!!!!
Даже не знаю,как без этого форума я жила раньше??!!#g_dance#
хотелось, т.е. не хотелось жить...
я знаю уже многих бух-в и чувствую их
а юмор какой , супер!!!!!!!!
Даже не знаю,как без этого форума я жила раньше??!!#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Полностью согласна.#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#Вечірка писав:я вообще, считаю наш форум (из всех аналогичных) самым теплым, мне здесь реально комфортно, я здесь провожу почти все свое интернет-время.
После трагедии, которая у меня произошла, этот форум (общение с вами девчонки) меня в буквальном смысле вернул к жизни. Спасиюо вам всем,за то что вы есть.За ваше понимание, отзывчивость и конечно юмор. Я вас всех люблю#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Гм-м. А поговорить?[-xЛапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Гм-м. А по-человечески поговорить?popen писав:Гм-м. А поговорить?[-xЛапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
popen писав:Гм-м. А поговорить?[-xЛапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
а ВЫ, (не сочтите за подхалимство), просто ПЕРЛ в нашей женской компании!!!!!!
Острый юмор и мудрые высказывания-СУПЕР!!!!!
Такой себе уравновешенный мужчинка!!!#g_haha#