БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Поверь, это они тебе подарок сделали. Сама бы ты уйти в декрет не решилась бы. А так принудительно заставили думать именно о ребенке. Зайди в соседнюю темку про декрет- абсолютно все мамы , которые работали вместо декрета сейчас жалеют об этом. И потом у тебя это первый ребенок, и ты сейчас еще не можешь адекватно оценивать свои возможности. У меня уже есть малыш, в первые месяцы, не то что о работе не думаешь- тебе даже покушать некогда (да ты и не вспоминаешь об этом). Существует только одно желание- поспать, хотя бы полчасика, все равно в какой позе (можно и сидя и стоя). Я выходила на улицу, садилась на лавочку, привязывала веревку к коляске, толкала ее, а потом веревкой к себе подтягивала. В это время успевала, немного поспать. Только коляска останавливалась, оттуда доносилось недовольное ворчание. Был период, когда даже в туалет не могла сходить- не давал. Рассчесываться, так это роскошь! А ты хотела еще как то работать.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 20 разів
Не хочу разными случаями из жизни расстраивать- но декрет даже перед родами нужен- сдавайте все анализы, следите за здоровьем своим, кушайте вовремя, занимайтесь релаксацией- это и здоровье ребенка.samann писав:Девочки меня накрыла волна печали, говорили что я остаюсь и буду вести учет дома- итог хотят меня отправить в декрет(((((
Иногда заработанных денег не хватит исправить пропущенное
Что не делается к лучшему. Здоровья Вам обоим, и чтобы все было хорошо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Monik писав:Не хочу разными случаями из жизни расстраивать- но декрет даже перед родами нужен- сдавайте все анализы, следите за здоровьем своим, кушайте вовремя, занимайтесь релаксацией- это и здоровье ребенка.samann писав:Девочки меня накрыла волна печали, говорили что я остаюсь и буду вести учет дома- итог хотят меня отправить в декрет(((((
Иногда заработанных денег не хватит исправить пропущенное
Что не делается к лучшему. Здоровья Вам обоим, и чтобы все было хорошо
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!+100!!!!!!
-
- Акула НКУ
Народ, я тут в инете нашла автобиографию знакомого, еще раз убедилась- человек неординарный. Цитирую:
Летним жарким днем меня нашли в капусте два советских инженера. Идея понравилась, и они по свежим следам спроектировали также моих сестер. Однако эти версии получились сырые и недоработанные, о чем я и поныне не устаю им напоминать.
Росли мы дружно. Но недолго. Долго росли недружно. Дрались в боях без правил, восьмиугольнике и нескольких фильмах с Джеки Чаном. На основе одной из наших драк Спилберг снял сцену крушения Титаника.
В детстве я был очень стеснительным ребенком. Но стеснялся даже это показывать, поэтому из меня росло черт знает что. Оно же вместо меня пошло в школу и получило в дневник первые две записи "Подрался с мальчиком" и "Дергал шторы пока не оторвал".
Хорошо учиться мне мешала активная общественная позиция. Я принадлежал обществу и отдавал ему себя в распоряжение каждый день. Однажды родителям это надоело и общественная позиция вступила в конфликт с воспитательным фактором. И как только я снова смог сидеть - я стал усидчивым.
Когда у меня вырос период полового созревания - родители поняли, что за этим всем лучше наблюдать издалека и так и сделали.
А я, очутившись в городе-герое Днепропетровск, взялся реализовывать реформу образования в университете и ранние эротические фантазии там же. Что несомненно способствовало личностному росту. До самого 5 курса я летал во сне, и в результате однажды проснулся в городе-герое Киев Где и прибываю до сих пор. Роняю солдатское достоинство в грязь, поднимаю из пепла телевидение и радио, и валяю ваньку. С Пенкой.
Летним жарким днем меня нашли в капусте два советских инженера. Идея понравилась, и они по свежим следам спроектировали также моих сестер. Однако эти версии получились сырые и недоработанные, о чем я и поныне не устаю им напоминать.
Росли мы дружно. Но недолго. Долго росли недружно. Дрались в боях без правил, восьмиугольнике и нескольких фильмах с Джеки Чаном. На основе одной из наших драк Спилберг снял сцену крушения Титаника.
В детстве я был очень стеснительным ребенком. Но стеснялся даже это показывать, поэтому из меня росло черт знает что. Оно же вместо меня пошло в школу и получило в дневник первые две записи "Подрался с мальчиком" и "Дергал шторы пока не оторвал".
Хорошо учиться мне мешала активная общественная позиция. Я принадлежал обществу и отдавал ему себя в распоряжение каждый день. Однажды родителям это надоело и общественная позиция вступила в конфликт с воспитательным фактором. И как только я снова смог сидеть - я стал усидчивым.
Когда у меня вырос период полового созревания - родители поняли, что за этим всем лучше наблюдать издалека и так и сделали.
А я, очутившись в городе-герое Днепропетровск, взялся реализовывать реформу образования в университете и ранние эротические фантазии там же. Что несомненно способствовало личностному росту. До самого 5 курса я летал во сне, и в результате однажды проснулся в городе-герое Киев Где и прибываю до сих пор. Роняю солдатское достоинство в грязь, поднимаю из пепла телевидение и радио, и валяю ваньку. С Пенкой.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Нет слов одни мысли #sigh# #g_crazy#Берса писав:Народ, я тут в инете нашла автобиографию знакомого, еще раз убедилась- человек неординарный. Цитирую:
-
- Акула НКУ
Это достаточно известный журналист. При чем в жизни он такой же, а на телевидении он новости читает, серьезный такой. И на себя в жизни совсем не похожий.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Так он эту автобиографию на полном серьезе предъявлял?
-
- Акула НКУ
Эта автобиография выложена на сайте радио, на котором он тоже работает.
-
- Акула НКУ
Вот еще одна автобиография:
Народився в СССР. За передові панк-погляди був репресований вихователькою дитсадка.
Будучи натурою м’якою, піддався переконанню астрологів у двоїстості свого зодіакального знаку. Відтоді плутаю Джека Ніколсона і Ніколаса Кейджа, площу Льва Толстого і Львівську площу, «праворуч» і «ліворуч». Сповідую одночасно дарвінівську і теологічну теорії походження життя.
Погано володію мишкою та російською мовою. Досі вивчаю українську.
П’ю вкрай рідко, але дуже багато.
Крім рока слухаю джаз і класику. Єдине, що відверто ненавиджу – шансон (той, що у маршрутках).
Позитивні риси відсутні.
Народився в СССР. За передові панк-погляди був репресований вихователькою дитсадка.
Будучи натурою м’якою, піддався переконанню астрологів у двоїстості свого зодіакального знаку. Відтоді плутаю Джека Ніколсона і Ніколаса Кейджа, площу Льва Толстого і Львівську площу, «праворуч» і «ліворуч». Сповідую одночасно дарвінівську і теологічну теорії походження життя.
Погано володію мишкою та російською мовою. Досі вивчаю українську.
П’ю вкрай рідко, але дуже багато.
Крім рока слухаю джаз і класику. Єдине, що відверто ненавиджу – шансон (той, що у маршрутках).
Позитивні риси відсутні.