БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем приветик!
а я только добралась до форума. ем булочку, так устала и проголодалась.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Marishko писав:У меня эта картинка уже час перед глазами, эх...море, моя я б воля, умчалась бы к нему #g_witch#
нашла для себя, что эта картинка на меня действует успокаивающе - тут с парочки автосалонов (клиентов) ожидаются по возврату отгруженного товара полгода назад, директор товар уже забрал и уже нашел кому продать, а те звонят давай бАмАжки, а я шознаю, я вообще в первые слышу, что они очнулись #smile3# я вообще, НДС пыталась сдать, а тут они со своими возвратами... #g_mad#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

aniri писав:всем приветик!
лучше булочки - творог, например.
к попке меньше пристает #g_crazy#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

Аря писав:
#rolf# #thank2# у меня тут еще бутыль йогурта. просто я реально сегодня кучу калорий спалила, булочка как раз вернет мне то что я потеряла.
у меня как не квартал, начинаю худать, не успеваю пополнять запасы энергии.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

Жорик писав: А если хочешь к примеру узнать материал, который стоит кх-кх-кх долларов в одном учебном центре?) Где его найти? А если еще и не уверен, что он тебе нужен. Ибо предложений много, и все они чем-то отличаются (предмет обучения).
вспомнила, как дир ради получения сертификата по одной программе, заплатил сертифицированному центру 15000грн. по сути за то что и сам прекрасно изучил по выписанной зарубежной литературе и практике. экспериментатор #g_crazy# . походил на семинары, которые не стоили тех денег. но без них не допускали к экзамену.
он получил статус VCP-DV, но для большинства наших потребителей эти проекты не по карману. пройдет время и станут массово пользоваться, а пока единицы тратятся на такие ИТ.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Счастливая писав:
МитинаАлла писав:приветики всем.
Вот вернулась я с мест заключения, а точнее с Охмадета. Вчера удалили аденоиды и надрезали гланды малой. Туда, в ту конюшню не желаю никому... Сегодня утром всех кто там лежит назвали бомжами... Какая то санитарка или медсестра... незнаю кто она там... разоралась что окна еще закрыты в 8 утра... дети еще спят, а ей открывай. Так окна не пластик что можно на зимнее открыть, а обычные... Так она и сказала "Ну что за контенгент сдесь собирается... ну бомжи...." Все очень долго... нам сказали прибыть в 8.30... забрали в палату нас в 10.30. все это на коридоре сидели, тоесть на лесничной клетке...
Сочувствую. С таким отношением своих же к своим нам никто не поможет. Выздоравливаете скорее, а про остальное забудьте.
Мне наверно повезло, мы лежали ещё в старом двухэтажном здании с евроокнами и очень неплохим ремонтиком(как для очень старого здания с 3,5 метровыми потолками)Окна открывались отлично и персонал был просто широкой души!!!! и врачи замечательные!!!да и родители были нормально-адекватными(ну не без тараканов #g_haha# )

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

aniri писав:
Аря писав:
#rolf# #thank2# у меня тут еще бутыль йогурта. просто я реально сегодня кучу калорий спалила, булочка как раз вернет мне то что я потеряла.
у меня как не квартал, начинаю худать, не успеваю пополнять запасы энергии.
ну... Вам виднее... я себя приучила к дробному питанию и к минимум переживаний (раньше "болела" за работу, принимала всё как-то близко к сердцу, а теперь поняла, что себе дороже);
вот у меня сейчас ужин, а после 18:00 я не ем, дома только беговая дорожка (утром пробежка, а вечером ходьба).
ощущение легкости (в животе и в голове) мне нравится...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

#hiya#
А мне сегодня вынесли мозг одной фразой. Работаем с новым клиентом, они мне претензию по поводу документов предъявили: "У Вас номер налоговой накладной не совпадает с номером расходной накладной" #-o После того как челюсть вернулась из отвисшего состояния в нормальное - сказала пусть ищут нормативный документ в котором прописано что номера должны совпадать. Пока молчат...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

tunika писав:#hiya#
А мне сегодня вынесли мозг одной фразой. Работаем с новым клиентом, они мне претензию по поводу документов предъявили: "У Вас номер налоговой накладной не совпадает с номером расходной накладной" #-o После того как челюсть вернулась из отвисшего состояния в нормальное - сказала пусть ищут нормативный документ в котором прописано что номера должны совпадать. Пока молчат...
#g_crazy# это бомба #rolf#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

ем и не толстею..и я не ведьма !#blush#

ох уж эти клиенты#g_haha# а мне вот клиент прислал нн с пометками, как правильно заполнять. посмотрела, не совсем согласна. но клиент всегда прав. не удивлюсь если они из за своих же правок попросят потом замену, вот тогда я оторвусь. сохранила вх. письмецо#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”