кошмар! а мысли о том что кота могут быть проблемы со здоровьем в голову этой женщине не пришли? #g_mad#
бедный кот, страдает из-за человеческой глупости #g_cray2#
у друга в был кот, который еще будучи котенком неудачно упал и повредил спину. на вид был обычным, только немного задние ноги волочил. при этом полностью игнорировал кошек. они его не интересовали. ветеринар его обследовал и сказал, что все из-за падения. что-то там нарушилось, уже не помню что. кот прожил 15 лет
Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
МитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
МитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
а чем Вам не нравится древесный? мне просто любопытно, т.к. как-то тоже задавалась поискам другого наполнителя, а то были проблемы с хождением в лоток
а чем Вам не нравится древесный? мне просто любопытно, т.к. как-то тоже задавалась поискам другого наполнителя, а то были проблемы с хождением в лоток
на лапках остается и по квартире разносится. убираю утром и вечером...