ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14230 разів
- Подякували: 28060 разів
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14230 разів
- Подякували: 28060 разів
Обезьяна и собака
Львица и детёныш антилопы
Бегемотик и сейшельская черепаха
Слониха и собака
Кот и ворона

-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
кошмар! а мысли о том что кота могут быть проблемы со здоровьем в голову этой женщине не пришли? #g_mad#LARI писав:
#impossibl #impossibl #impossibl
бедный кот, страдает из-за человеческой глупости #g_cray2#
у друга в был кот, который еще будучи котенком неудачно упал и повредил спину. на вид был обычным, только немного задние ноги волочил. при этом полностью игнорировал кошек. они его не интересовали. ветеринар его обследовал и сказал, что все из-за падения. что-то там нарушилось, уже не помню что. кот прожил 15 лет
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Я покупаю вот такойМитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
Он бывает разной величины, помельче и покрупнее.
Я довольна и кошка тоже)))
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Еще есть похожий "Мурка", тож разного калибра_Tatyana_ писав:Я покупаю вот такойМитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
Он бывает разной величины, помельче и покрупнее.
Я довольна и кошка тоже)))
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
а чем Вам не нравится древесный? мне просто любопытно, т.к. как-то тоже задавалась поискам другого наполнителя, а то были проблемы с хождением в лотокМитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
на лапках остается и по квартире разносится. убираю утром и вечером...agony писав:а чем Вам не нравится древесный? мне просто любопытно, т.к. как-то тоже задавалась поискам другого наполнителя, а то были проблемы с хождением в лотокМитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...