Яка у вас хороша міліція, де б нам таку знайти?????#cray# #cray# #cray#Виктория 80 писав:меня на детекторе #rolf# #rolf# - я ж железный бух - меня ничто не берёт#g_haha# милиция наоборот мне сочувствует - и обещала "постараться" найти "гадов"-Альона1 писав:Віка , ти дивись, ще тебе будуть питать на детекторі#g_haha#Виктория 80 писав: не сочтите за равнодушие#g_haha# #g_haha# #g_haha# , всё что нажито не посильным трудом.......#g_haha# #g_haha# #g_haha# взяли гады и украли - не поленились унесли
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Енергетик це що ????Берса писав:Не, я встала, но не проснулась... Сижу пью энергетик. Сейчас допью и может проснусь...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не поверите сама думаю где такие взялись#g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
кстати да??? что этоАльона1 писав:Енергетик це що ????Берса писав:Не, я встала, но не проснулась... Сижу пью энергетик. Сейчас допью и может проснусь...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Гладиатор (типа Ред Була)-напиток с большим количеством кофеина. Пью его только в экстреных случаях, сегодня такой. Полдня прошло к работе еще не приступала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
А сердце выдерживает такие стрессы?#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospitaБерса писав:Гладиатор (типа Ред Була)-напиток с большим количеством кофеина. Пью его только в экстреных случаях, сегодня такой. Полдня прошло к работе еще не приступала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
В Городе-Герое была первый раз в жизни! Облазили с подружками вроде большинство достопримечательностей...Виктория 80 писав:привет - да как там?????
Удивило одно, может одесситы объяснят: почему у вас такие короткие светофоры???
Там нельзя перейти дорогу "вразвалочку"! Как только загорелся зеленый - бегом надо двигаться, а то не успеешь! Еще жаль, что мало что реконструируют... Там есть дом, которым жил Гоголь... Проходили мимо - он весь облезлый, окна забиты досками, металлические двери и козырек поела коррозия... Грустно! Но сам город очень хорош!#smile3#
Впечатление производит безумно приятное! В парке возле Деребасовской мужчины играют в шахматы и домино, и не двое-четверо, а действительно много, там целые соревнования проходят... Лично мне было очень интересно и приятно наблюдать! Заметила, что там меньше народа курит на улицах. Порт - безумно красивый! Огромные корабли... Чувствуешь себя мелким...#smile3#
В парке возле Потемкинской лестницы куча молодежи, которые катаются на роликах и скейтах... В общем, я в восторге!!!
-
- Акула НКУ
я никогда не пила ни того ни другого#blush#Берса писав:Гладиатор (типа Ред Була)-напиток с большим количеством кофеина. Пью его только в экстреных случаях, сегодня такой. Полдня прошло к работе еще не приступала...
-
- Акула НКУ
молодец!!!!!!!Levenya писав:В Городе-Герое была первый раз в жизни! Облазили с подружками вроде большинство достопримечательностей...Виктория 80 писав:привет - да как там?????
Удивило одно, может одесситы объяснят: почему у вас такие короткие светофоры???
Там нельзя перейти дорогу "вразвалочку"! Как только загорелся зеленый - бегом надо двигаться, а то не успеешь! Еще жаль, что мало что реконструируют... Там есть дом, которым жил Гоголь... Проходили мимо - он весь облезлый, окна забиты досками, металлические двери и козырек поела коррозия... Грустно! Но сам город очень хорош!#smile3#
Впечатление производит безумно приятное! В парке возле Деребасовской мужчины играют в шахматы и домино, и не двое-четверо, а действительно много, там целые соревнования проходят... Лично мне было очень интересно и приятно наблюдать! Заметила, что там меньше народа курит на улицах. Порт - безумно красивый! Огромные корабли... Чувствуешь себя мелким...#smile3#
В парке возле Потемкинской лестницы куча молодежи, которые катаются на роликах и скейтах... В общем, я в восторге!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Берса писав:Гладиатор (типа Ред Була)-напиток с большим количеством кофеина. Пью его только в экстреных случаях, сегодня такой. Полдня прошло к работе еще не приступала...
ну так как там? вечеринка удалась?#dance# #dance# #dance# #dance# Судя по сегоднешнему состоянию - да#g_crazy#