СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

оляля писав:
Лимончик писав:
tunika писав: Наташ, а твои-то девочки как? Выздоравливают?
Да, спасибо, слава богу выздоравливают.Правда еще несколько дней назад подключилась у обоих еще вирусная инфекция.
Лечатся, но это уже не 40 темп-ра. Затем шею у дочки заклинило-ездили вправляли.
Сейчас уже полегче и нервы потихоньку отдыхают.Но поседела еще трошки.

Здесь спрашивали на форуме как раз про специалиста для вправления шеи.Так я не писала,т.к. это специалист в районе Макарова, думаю не подойдет, наверное Киевскому спецу отдадут предпочтение.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, правда, самой ныть надоело, но я уже не могу без ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!#kiss#
якщо не секрет: що у них було?
Бактериальная инфекция у дочки в мочевом пузыре , у внучки тоже самое,но где именно очаг-не определили, т.к. дочь в больнице прошла полное обследование., а внучке взяли только узкого направления анализы. Еще вирусная инфекция + к этому всему, ну и насморк, горло и пр., как обычно.
Так что укрепляют иммунитет сейчас какими-то препаратами и нормализуют работу кишечника после курса антибиотиков, вроде бы порядок.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Виздоровлюйте!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:Бактериальная инфекция у дочки в мочевом пузыре , у внучки тоже самое,но где именно очаг-не определили, т.к. дочь в больнице прошла полное обследование., а внучке взяли только узкого направления анализы. Еще вирусная инфекция + к этому всему, ну и насморк, горло и пр., как обычно.
Так что укрепляют иммунитет сейчас какими-то препаратами и нормализуют работу кишечника после курса антибиотиков, вроде бы порядок.
Я ни разу не была в аквапарках и теперь уж точно знаю - и не буду!!!!

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Бактериальная инфекция у дочки в мочевом пузыре , у внучки тоже самое,но где именно очаг-не определили, т.к. дочь в больнице прошла полное обследование., а внучке взяли только узкого направления анализы. Еще вирусная инфекция + к этому всему, ну и насморк, горло и пр., как обычно.
Так что укрепляют иммунитет сейчас какими-то препаратами и нормализуют работу кишечника после курса антибиотиков, вроде бы порядок.[/quote]

Добре, що все налагоджується. Нехай дівчатка набираються сил.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:
Лимончик писав:Бактериальная инфекция у дочки в мочевом пузыре , у внучки тоже самое,но где именно очаг-не определили, т.к. дочь в больнице прошла полное обследование., а внучке взяли только узкого направления анализы. Еще вирусная инфекция + к этому всему, ну и насморк, горло и пр., как обычно.
Я ни разу не была в аквапарках и теперь уж точно знаю - и не буду!!!!
+1. Когда-то ходила на аквааэробику. Днем там еще детки маленькие занимались. А по вечерам, в том же бассейне- сауна и девочки, разные..#g_cray2# . Можете представить сколько там было хлорки и т.д и т.п. У меня так аллергия или какая-то зараза между пальцами рук повысыпала. Бросила я это дело. Вот думаю, что же там с маленькими детками, больше пользы или вреда от таких занятий. А если еще и в рот эта вода попадет! Кошмар.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Я была в аквапарке в Броварах зимой. Чуть не задохнулась от запаха хлорки. Дышать там просто нечем. Очень тяжелый теплый воздух. Вода сильно стягивает кожу. Больше не пойду.#swoon#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девочки - не паникуйте.
Я в бассейн хожу уже около 6 лет. При моих склонностях ко всяким болячкам.... пока хожу. Правда я выбирала бассейн тщательно. А в аквапарках уже давно хлорку не добавляют. Вернее- не должны. Ещё с 1998 года добавляют вещество (название не скажу), которое дезинфицирует. По принципу тех жидкостей, которыми стоматологи, хирурги и гинекологи пользуются. Дезинфикаторы. Ими я знаю что и заграницей пользуются.
К чести наших бассейнов хочу сказать, что они хуже иностранных только наворотами.
Это я про Николаев.
Хотя хотелось бы, чтобы их чистили тоже чаще одного раза в месяц.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Вероніка писав:Девочки - не паникуйте.
Я в бассейн хожу уже около 6 лет. При моих склонностях ко всяким болячкам.... пока хожу. Правда я выбирала бассейн тщательно. А в аквапарках уже давно хлорку не добавляют. Вернее- не должны. Ещё с 1998 года добавляют вещество (название не скажу), которое дезинфицирует. По принципу тех жидкостей, которыми стоматологи, хирурги и гинекологи пользуются. Дезинфикаторы. Ими я знаю что и заграницей пользуются.
К чести наших бассейнов хочу сказать, что они хуже иностранных только наворотами.
Это я про Николаев.
Хотя хотелось бы, чтобы их чистили тоже чаще одного раза в месяц.
Вероника! Вы немного наивная. В аквапарках хлорку не добавляют? Вернее не должны. #search# Еще и как добавляют, в полный рост... Ее запах ни с чем не спутаешь. То обеззараживающее средство, о котором вы упоминаете, очень дорогое. А у нас привыкли на всем экономить, в первую очередь на нашем с вами здоровье.#g_hospita

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

3ашла и я поплакаться. Мы вчера забрали заявление из ЗАГСа,у Сережи срочная командировка. Предлагает подать заявление в Москве. Я не хочу,у меня была мысль пригласить вас,кто смог бы на свадьбу,а так ни родственников ни знакомых. Вот такие дела.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Маюля писав:3ашла и я поплакаться. Мы вчера забрали заявление из ЗАГСа,у Сережи срочная командировка. Предлагает подать заявление в Москве. Я не хочу,у меня была мысль пригласить вас,кто смог бы на свадьбу,а так ни родственников ни знакомых. Вот такие дела.
Юля, не вздумай расстраиваться, командировка просто перенесла дату события, ведь ничего не изменилось, всё будет как планировалось, только чуть позже#wink# #wink# #wink# ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”