Бактериальная инфекция у дочки в мочевом пузыре , у внучки тоже самое,но где именно очаг-не определили, т.к. дочь в больнице прошла полное обследование., а внучке взяли только узкого направления анализы. Еще вирусная инфекция + к этому всему, ну и насморк, горло и пр., как обычно.оляля писав:якщо не секрет: що у них було?Лимончик писав:Да, спасибо, слава богу выздоравливают.Правда еще несколько дней назад подключилась у обоих еще вирусная инфекция.tunika писав: Наташ, а твои-то девочки как? Выздоравливают?
Лечатся, но это уже не 40 темп-ра. Затем шею у дочки заклинило-ездили вправляли.
Сейчас уже полегче и нервы потихоньку отдыхают.Но поседела еще трошки.
Здесь спрашивали на форуме как раз про специалиста для вправления шеи.Так я не писала,т.к. это специалист в районе Макарова, думаю не подойдет, наверное Киевскому спецу отдадут предпочтение.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, правда, самой ныть надоело, но я уже не могу без ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!#kiss#
Так что укрепляют иммунитет сейчас какими-то препаратами и нормализуют работу кишечника после курса антибиотиков, вроде бы порядок.