МитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
а чем Вам не нравится древесный? мне просто любопытно, т.к. как-то тоже задавалась поискам другого наполнителя, а то были проблемы с хождением в лоток
на лапках остается и по квартире разносится. убираю утром и вечером...
Можно купить силиконовый наполнитель,но его в унитаз смывать опасно-забивает канализацию.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# точный мой кот!!!купила я ему на 2 года подарок - такой прыгуче-царапально-игральный комплекс...так реакция была точно как на картинке!!#rolf# #rolf# я неделю ждала...даже купила спрей с кошачьими каплями типа шобы привлекать...ноль презрения! хорошо, что чек сохранился и было 2 недели на возврат в зоомагазин..вернула!#g_haha#
МитинаАлла писав:Малюки, а не подскажите наполнитель для туалета... Покупала и древесный, и песок, но не нравится мне. Когда покупала Асю, то бабулька дала в кулечке немножко с ее туалета, что б посыпала в ее новый. Наполнитель был похож на просо. Не могу такой найти. Как он может называться? ато в магазинах только древесный и песок...
а чем Вам не нравится древесный? мне просто любопытно, т.к. как-то тоже задавалась поискам другого наполнителя, а то были проблемы с хождением в лоток
на лапках остается и по квартире разносится. убираю утром и вечером...