БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Levenya писав:
Виктория 80 писав:привет - да как там?????
В Городе-Герое была первый раз в жизни! Облазили с подружками вроде большинство достопримечательностей...
Удивило одно, может одесситы объяснят: почему у вас такие короткие светофоры???
Там нельзя перейти дорогу "вразвалочку"! Как только загорелся зеленый - бегом надо двигаться, а то не успеешь! Еще жаль, что мало что реконструируют... Там есть дом, которым жил Гоголь... Проходили мимо - он весь облезлый, окна забиты досками, металлические двери и козырек поела коррозия... Грустно! Но сам город очень хорош!#smile3#
Впечатление производит безумно приятное! В парке возле Деребасовской мужчины играют в шахматы и домино, и не двое-четверо, а действительно много, там целые соревнования проходят... Лично мне было очень интересно и приятно наблюдать! Заметила, что там меньше народа курит на улицах. Порт - безумно красивый! Огромные корабли... Чувствуешь себя мелким...#smile3#
В парке возле Потемкинской лестницы куча молодежи, которые катаются на роликах и скейтах... В общем, я в восторге!!!
Очень рада за тебя, хоть развеялась#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
Levenya писав:
Виктория 80 писав:привет - да как там?????
В Городе-Герое была первый раз в жизни! Облазили с подружками вроде большинство достопримечательностей...
Удивило одно, может одесситы объяснят: почему у вас такие короткие светофоры???
Там нельзя перейти дорогу "вразвалочку"! Как только загорелся зеленый - бегом надо двигаться, а то не успеешь! Еще жаль, что мало что реконструируют... Там есть дом, которым жил Гоголь... Проходили мимо - он весь облезлый, окна забиты досками, металлические двери и козырек поела коррозия... Грустно! Но сам город очень хорош!#smile3#
Впечатление производит безумно приятное! В парке возле Деребасовской мужчины играют в шахматы и домино, и не двое-четверо, а действительно много, там целые соревнования проходят... Лично мне было очень интересно и приятно наблюдать! Заметила, что там меньше народа курит на улицах. Порт - безумно красивый! Огромные корабли... Чувствуешь себя мелким...#smile3#
В парке возле Потемкинской лестницы куча молодежи, которые катаются на роликах и скейтах... В общем, я в восторге!!!
молодец!!!!!!!
супер, я в Одессе ни разу не была- никак не доберусь, но знаю, что замечательно, отзывы классные

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Была в прошлом году в Одессе. Поражает одесский колорит. Мы сняли квартиру на ул. Катериниской. Это в центре города, где все улицы с односторонним движением. Расположение улицы знали, но никак не могли туда добраться из за одност. движения. Когда остановились и спросили-Где улица Катерининская? Ответ:-Так вы ее проехали, -А как нам проехать? Ответ:- Так откуда ж я знаю куда вам надо?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:Была в прошлом году в Одессе. Поражает одесский колорит. Мы сняли квартиру на ул. Катериниской. Это в центре города, где все улицы с односторонним движением. Расположение улицы знали, но никак не могли туда добраться из за одност. движения. Когда остановились и спросили-Где улица Катерининская? Ответ:-Так вы ее проехали, -А как нам проехать? Ответ:- Так откуда ж я знаю куда вам надо?
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:Была в прошлом году в Одессе. Поражает одесский колорит. Мы сняли квартиру на ул. Катериниской. Это в центре города, где все улицы с односторонним движением. Расположение улицы знали, но никак не могли туда добраться из за одност. движения. Когда остановились и спросили-Где улица Катерининская? Ответ:-Так вы ее проехали, -А как нам проехать? Ответ:- Так откуда ж я знаю куда вам надо?
да уж, одесситы одним словом#g_crazy# #g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:
Берса писав:Гладиатор (типа Ред Була)-напиток с большим количеством кофеина. Пью его только в экстреных случаях, сегодня такой. Полдня прошло к работе еще не приступала...

ну так как там? вечеринка удалась?#dance# #dance# #dance# #dance# Судя по сегоднешнему состоянию - да#g_crazy#
Фотки уже на фейсбуке. С нами был друг, так он перед вечеринкой порвал связки и ему наложили гипс на всю ногу. Когда мы его спросили-Так что накрылась вечеринка?, он ответил:-Я туда не пойду только мертвый. Он даже с Соней Сотник танцевал! Единственное , что не понравилось-выступление Эрики. Она реально никакая... Все остальное СУПЕР. Больше всего поразил ЙОГУРТ. В его исполнении AC DC- это что то!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Одесситы - безумно обаятельные люди))) Колорит действительно поражает! А эти милые консервные баночки "Одесский воздух, вскрыть в случае плохого настроения"?! Это нечто)))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У них за вокзалом находится тюрьма (что вы понимали это центр города). Очень понравился огромный бигборд рядом с тюрьмой- "Горящие путевки"

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:
Наталья__1982 писав:
Берса писав:Гладиатор (типа Ред Була)-напиток с большим количеством кофеина. Пью его только в экстреных случаях, сегодня такой. Полдня прошло к работе еще не приступала...

ну так как там? вечеринка удалась?#dance# #dance# #dance# #dance# Судя по сегоднешнему состоянию - да#g_crazy#
Фотки уже на фейсбуке. С нами был друг, так он перед вечеринкой порвал связки и ему наложили гипс на всю ногу. Когда мы его спросили-Так что накрылась вечеринка?, он ответил:-Я туда не пойду только мертвый. Он даже с Соней Сотник танцевал! Единственное , что не понравилось-выступление Эрики. Она реально никакая... Все остальное СУПЕР. Больше всего поразил ЙОГУРТ. В его исполнении AC DC- это что то!!!
Да уж, друг заядлый тусовщик#g_crazy# #g_crazy# А у Эрики ведь голос неплохой был, запонтилась что-ли?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”