БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Алесса писав:На актуальную для меня тему, и что характерно во сне я узнаю ответ на важный для себя вопрос, а когда просыпаюсь не понимаю как применить, то что приснилось...
Мой папа одно время занимался ремонтом бытовой техники дома. Несколько раз было такое что он посреди ночи вскакивал и бежал в свою комнату, т.к. ему приснилось как починить.
Кстати, все мои сны (во всяком случае те которые я запоминаю) - цветные. Но я бы не сказала что испытываю физическое или эмоциональное переутомление#dntknw#

задумалась... а может я в постоянном переутомлении, и привыкла к этому?...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а якщо взагалі не сняться? ліг встав - як одна хвилька!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

tunika писав:
Алесса писав:На актуальную для меня тему, и что характерно во сне я узнаю ответ на важный для себя вопрос, а когда просыпаюсь не понимаю как применить, то что приснилось...
Мой папа одно время занимался ремонтом бытовой техники дома. Несколько раз было такое что он посреди ночи вскакивал и бежал в свою комнату, т.к. ему приснилось как починить.
Прям как Менделеев#smile3#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

И.О. писав:
tunika писав:
Прям как Менделеев#smile3#
Мне всегда снится то что мне надо, т.е. захотелось побывать в лесу - пожалуйста, ураган - как хотите, решение вопроса - даже текст письма или разговор (практически слово в слово). Иногда становиться страшно.
Правда когда засыпаю и не закажу сон ничего не снится. Сон проходит как секунда. Проснулась и уже утро.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

История не моя. Подруга рассказывала. Она работает на складе. И весь отпуск продукции плюс возвраты идут через служебные записки. Перед Новым годом на складе как всегда дурдом, плюс домой уходила в 10-11 вечера. После очередного трудового дня хватило сил только доползти до кровати и рухнуть спать. Среди ночи муж начинает к ней приставать, мол Мань ну давай... Знаю , что устала, но уже не могу. Так она сквозь сон ему- А у тебя служебная записка подписана?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав: Мне всегда снится то что мне надо, т.е. захотелось побывать в лесу - пожалуйста, ураган - как хотите, решение вопроса - даже текст письма или разговор (практически слово в слово). Иногда становиться страшно.
Правда когда засыпаю и не закажу сон ничего не снится. Сон проходит как секунда. Проснулась и уже утро.
Та невже, лягаєте спать, і даєте собі установку потрібно те й те, а взагалі прокольно#umbr# . Хоча я на сни стараюсь практично не звертати уваги, хоча інколи в шоці коли це дійсно потім відбувається наяву#impossibl

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Пару месяцев назад снился сон, до сих пор мурашки. Вобщем, деревянный домик стоит на берегу моря или большого озера (не помню горизонт), за домиком - лес. Дом стоит прям на самом краю, к нему пристроено что-то типа пристани, тоже деревянное, привязана деревянная лодка. Полный штиль, волн нет. Я стою на пристани и вижу вдалеке огромный смерч который идет прямо на меня. И когда он уже совсем близко - я спокойно захожу в дом и прячусь где-то в углу. Когда все заканчивается - выхожу и вижу что пристань разрушена, дом изрядно пострадал, вокруг все в обломках, куски досок плавают в воде. На этом сон закончился.
Что больше всего меня поразило - мое спокойствие. Как будто я знала что бояться нечего, что все будет хорошо. Сейчас пишу и перед глазами стоит картинка с полуразрушенным домом и изуродованным обломками пляжем.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Берса писав:История не моя. Подруга рассказывала. Она работает на складе. И весь отпуск продукции плюс возвраты идут через служебные записки. Перед Новым годом на складе как всегда дурдом, плюс домой уходила в 10-11 вечера. После очередного трудового дня хватило сил только доползти до кровати и рухнуть спать. Среди ночи муж начинает к ней приставать, мол Мань ну давай... Знаю , что устала, но уже не могу. Так она сквозь сон ему- А у тебя служебная записка подписана?
#rolf# Интересно у кого подписывать надо было ЭТУ служебную#rolf#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

И.О. писав: [ Так она сквозь сон ему- А у тебя служебная записка подписана?
Ну і чим закінчилось#blush# , в плані , що чоловік відповів.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Еще один случай, еще со времен учебы в колледже. Приснился очень страшный сон, проснулась и не могла больше заснуть. Мысленно позвала ангела-хранителя - в таком ужасе была что больше ничего в голову не пришло. Через время заснула, и снится мне сон: я стою на улице возле какого-то двора, вдоль забора все засажено цветами. Калитка открывается, оттуда сначала выбегает большой черный пушистый кот, а потом выходит женщина. Лицо я не запомнила, запомнила какие-то детали и общий образ. Она вышла, взяла меня за руку, и перевязала пальцы красной лентой, а потом взяла ножницы и со словами "сейчас я перережу эту ленту и все твои страхи уйдут" - перерезала эту ленточку, она упала на землю. И все, я проснулась выспавшаяся, а кошмар вспомнить не смогла.
И через несколько лет я встретила женщину, похожую на ту, из сна. У ее двора растут цветы, у нее живет большой пушистый черный кот. И это моя свекровь #smile3#
Вот честное слово, если бы кто-то мне рассказал такую историю - никогда бы не поверила. А теперь рассказываю сама.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”