СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Маюля писав:3ашла и я поплакаться. Мы вчера забрали заявление из ЗАГСа,у Сережи срочная командировка. Предлагает подать заявление в Москве. Я не хочу,у меня была мысль пригласить вас,кто смог бы на свадьбу,а так ни родственников ни знакомых. Вот такие дела.
Доброе утречко, я прониклась настолько, что решила немедленно Вас поддержать.
Свадьба как процес устраиваемый для родственников-друзей-знакомых дело десятое....
Отгулять можно в любое удобное время- это я как теща и свекровь в одном лице- говорю.
А вот брак оформить нужно и неважно где...
Не огорчайтесь, подумайте и расписывайтесь в Москве, жаль, что не в Париже.
Желаю Вам венчания на берегу океана...

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Плачу вместе....

а с другой стороны - ничего страшного, зато лучше подготовитесь! Все, что ни делается - все к лучшему!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Маюля писав:3ашла и я поплакаться. Мы вчера забрали заявление из ЗАГСа,у Сережи срочная командировка. Предлагает подать заявление в Москве. Я не хочу,у меня была мысль пригласить вас,кто смог бы на свадьбу,а так ни родственников ни знакомых. Вот такие дела.
Держитесь, хотя это не повод плакать. Вы же забрали не из-за того, что передумали - так зачем невесте будущей глазки слезами портить. Пусть это будет самая страшная проблема в Вашей жизни, она решится и больше никаких не будет.
Зато мало кто из нас может похвастаться свадьбой в Москве.
Крепитесь и не паникуйте. Всё делается к лучшему!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Хоть в Москве, хоть в Харькове, не важно. Будем мы лично присутствовать или онлайн, тоже. Это праздник для двоих. А мы всегда рядом, хоть териториально далеко... Мы с вами навсегда и только админ может нас разлучить, что не факт #handshake

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:3ашла и я поплакаться. Мы вчера забрали заявление из ЗАГСа,у Сережи срочная командировка. Проя ты зая...едлагает подать заявление в Москве. Я не хочу,у меня была мысль пригласить вас,кто смог бы на свадьбу,а так ни родственников ни знакомых. Вот такие дела.
..моя ты зая...представляю душевные метания...#sigh#
..а перенести на раньше дату из-за командирови низзя?? типа уважительная причина!
а с другой стороны...щас и молодежь делает так - оформление документов в одном периоде и месте, а сам процесс свадьбы - в другом периоде и месте.
Так что ...типа тенденция такая...Неважно, где вы подписи поставите и штамп в паспорте! А саму свадьбу можно организовать по приезду..
Ну..если так хочется подружек видеть...встреч форумчанок в Москве еще ни разу не было!!!#g_witch# #g_haha#
Сонечко, не расстраивайся!! Главное - любит!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Юля, не расстраивайся. Где произойдёт свадьба - это не важно.
Главное - это Ваше счастье.
Только. если это Москва будет - узнай заранее, не нужны ли там лишние справки из посольств, ЗАГСов и прочих ведомств.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Юльчик, прекрати сырость разводить! Все будет отлично! Просто вы немножко подкорректировали дату. Свадьба в Москве.....мечта. А когда приедете в Украину, в Харьков - отметим всем форумом! Что для бухгалтера какие-то 2-4 часа езды? А мы и местечко хорошее знаем #g_dance#
Так что настраивайся на позитивный лад, все будет ок!#kiss#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Юлечка, не расстраивайтесь. Посмотрите на это с другой стороны. Значит у Вас появилась возможность отметить это событие дважды. и в Москве и в Харькове. Кто-то там, наверху, подумал, что Вы заслуживаете двойного праздника. Все будет хорошо и даже лучше. Звезды специально ездят по разным странам и устраивают там свадьбы, по их обычаям. А чем Вы хуже? Да даже в сто раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все что не делается- делается к лучшему. Главное- ЛЮБОВЬ!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Ни в коем случае не откладывайте свадьбу! Москва - так Москва, главное - это ваше первое совместное событие! И будьте счастливы!
ЗображенняЗображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Правильно,не важно какой город!!!!!Будьте счасливы-не смотря ни на что!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”