СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
цены на нивках от 3000, полистайте районы, которые вам подходят, может и найдете стоящий вариант
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
ты какой то договор с хозяйкой составляла..подписывала? Если да, глянь, что там написано об оплате, тарифах и повышении ... если ничего нет - бери на испуг относительно налоговой со всеми вытекающими...)))Balan писав:а по поводу 3000 грн, то я знаю, только понять не могу, почему при тех же условиях я должна платить 4200 + комунальные...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Evelina ,більше не буду ,#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
полетіла на штрафплощадку#g_pinkgla
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Объясните толком, что больше не будете и на какую штрафплощадку улетаетеАльона1 писав:Evelina ,більше не буду ,#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
Мене насварили за порушення правил форуму#rtfm# у темі "Давайте познакомимся" тріпалась язиком не по ділу#blum# Заробили штаф , полетіла на штрафплощадку , (ну як слухняний учасник форуму), але більше хвилини там не витримала #g_haha# #g_haha# #g_haha# і прилетіла назад#g_witch# #g_witch# #g_witch# #laugh# #laugh# #laugh#Берса писав:Объясните толком, что больше не будете и на какую штрафплощадку улетаетеАльона1 писав:Evelina ,більше не буду ,#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh# Ви як сама слухняна навіть відписалися з цього приводу. вибачте, якщо різко зробила зауваження, але ж ми тему про знайомства намагаємось не засмітчувати...#blush#Альона1 писав:Мене насварили за порушення правил форуму#rtfm# у темі "Давайте познакомимся" тріпалась язиком не по ділу#blum# Заробили штаф , полетіла на штрафплощадку , (ну як слухняний учасник форуму), але більше хвилини там не витримала #g_haha# #g_haha# #g_haha# і прилетіла назад#g_witch# #g_witch# #g_witch# #laugh# #laugh# #laugh#Берса писав:Объясните толком, что больше не будете и на какую штрафплощадку улетаетеАльона1 писав:Evelina ,більше не буду ,#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
Ну правила, вони і в Африці правила#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# вот у меня день с утра начался. Выходила только что из кабинета чашечку помыть на кухню, а какое-то недоразумение шло по коридору и подбило мне чашку нечаянно и вся моя светлая кофточка з чае........только что застирывала в туалете, теперь вся мокрая сижу и жутко злая#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Скажи этому недоразумению, что теперь оно обязано на тебе жениться.Наталья__1982 писав:Девочки#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# вот у меня день с утра начался. Выходила только что из кабинета чашечку помыть на кухню, а какое-то недоразумение шло по коридору и подбило мне чашку нечаянно и вся моя светлая кофточка з чае........только что застирывала в туалете, теперь вся мокрая сижу и жутко злая#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот козлёнок - #aggr# , ну не расстраивайся - я как то упала в грязь и травку зелёную , мокрая грязная и полупрозрачная, заходила в офис - прикрывалась зонтиком и долго стиралась в ванной - домой ехала на таксиНаталья__1982 писав:Девочки#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# вот у меня день с утра начался. Выходила только что из кабинета чашечку помыть на кухню, а какое-то недоразумение шло по коридору и подбило мне чашку нечаянно и вся моя светлая кофточка з чае........только что застирывала в туалете, теперь вся мокрая сижу и жутко злая#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#