Берса писав:Зорька? Вам очень повезло. Я за этой мазькой уже второй год мотаюсь. Т.к. она российская ее не хотят сюда возить. Она намного лучше "Дбайливой доярочки".
Я покупала в ветаптеке на Васильковской,16 т.259 04 61 цена 17.80грн.
Тоже сегодня купила Зорьку... брала на Васильковской (17,80 грн.. у меня там знакомая работает.... про мази для копыт - сказала у них не бывает))))
І ще такий є.Крем для вымени после доения "Нежность"
Читала Отзывы
"Ужасно" надо понимать в хорошем смысле слова.Несколько дней тому назад смотрела передачу Малахова "Пусть говорят" с Васильевой Т. всвязи с ее юбилеем и там она дала хорошую рекламу крему для вымени "Зорька" и я побежала покупать.В зоомагзине "Зорьки" не оказалось ,но был коем "нежность" и то один остался,я купила за 145 руб.Продавец сказала,что этот крем тоже хороший ,у него лучше запах.Если хороший запах-значит уже присутствует химия.Да,химия,имеется (и другие,оставившие здесь отзыв,это заметили),но надеюсь,что ее меньше,чем в других кремах.Что меня расмешило,это то,что производитель написал (уже,конечно,в курсе,что вымени коров ничего не достается,все раскупается женщинами):"подтягивает кожу".Зачем ее коровам подтягивать? Ну да ладно.Я сразу же решила его опробовать.Нанесла на лицо и пятки. Первые минуты было удивительное ощущение необыкновенной увлажненности,я просто чувствовала это кожей.Через некоторое время крем неплохо впитался,хотя я нанесла его толстым слоем и кожа у меня жирная.Крем и вправду очень нежный.Сижу сейчас и трогаю свои пяточки,а они такие нежные-нежные и это с первого применения!Я чувствую,что все свои Ив Роше и Клиники заброшу куда подальше!
Берса писав:Зорька? Вам очень повезло. Я за этой мазькой уже второй год мотаюсь. Т.к. она российская ее не хотят сюда возить. Она намного лучше "Дбайливой доярочки".
Я покупала в ветаптеке на Васильковской,16 т.259 04 61 цена 17.80грн.
Тоже сегодня купила Зорьку... брала на Васильковской (17,80 грн.. у меня там знакомая работает.... про мази для копыт - сказала у них не бывает))))
у нас как всегда: в одной аптеке -25 грн , в другой -22 грн (наверное, нам ее пешком из России принесли#g_crazy# - раз такие цены лупят)
#laugh# коровы на рогах себе нелегально через границу принесли... что б доярки не лезли к ним с шаршавыми руками... а разница в цене - это надбавка за риск#g_crazy#
прочитала про шампуні для коней - це ви направду цим всім користуєтесь чи прикалуєтесь? щоб я у ветаптеці не опозорилась#blush# я б хотіла оцей для лошат - щоб волосся об"ємніше було! а перхоті після цих шампунів не буває? волосся не випадає?
Female писав:Девочки, может кто знает как лечить потрескавшиеся пятки. Раньше такого не было. Вот исполнилось в марте 25 - появилась первая седая волосинка и пятки начали трескаться... Наверное старею)))
вот к слову сказать, отменная мазь для пят - Бендида (Болгария), а еще крем для ног "Виши", еще на нем пяточка такая нарисована...
Знакомая вот из Израиля привезла себе крем для ног, обалденно эффективный, по виду похож на воск пчелиный.. такой жирный. Но какой же вонючий, она прямо в расстройстве. Она раз на ночь намазала, так помогает, муж скандал устроил, сказал в этой вонище он спать с ней рядом не может. Она днем намазала и гольфы прозрачные надела, так перебивает все запахи и запахи любого парфюма... вот такой ядреный. Запах такой, типа ихтиоловой мази или мази Вишневского
Девчонки, кто знает, как подтянуть "крылья" на руках.
А то я из-за болезни резко похудела (15 кг за 2 месяца.) И теперь - чисто ангел с крыльями.
Гантелями трицепс качаю, а как дома эффективно подтянуть кожу?